![]() |
#7462 | ||
Новичок
|
Да я читал об этом , но есть же способы нормально поиграть на двух ядернике.Есть потому , что я читал как двое сумели решить проблему , но по закону подлости не написали как.И ещё.Есть человек у которого такая система : i7 870, GTX480, 8 гб оперативки.И у него тоже присутствуют фризы.
Добавлено через 3 минуты И да , забыл добавить , что все настройки на минимум ставил (в .ini файле) , фризит так же. Последний раз редактировалось dnevnik; 19.09.2011 в 20:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7463 | ||
Юзер
Предупреждения: 7
|
dnevnik, не сравнивай ноутбучное железо и железо десктопа. Эта игра нагружает в равной степени и карту и камень.
В твоём же случае, по меркам настольных ПК, ты имеешь очень слабую видеокарту, которая близка к минималкам, и не ахти какой проц. Короче говоря комфортно ты в игру вряд ли поиграешь |
||
![]() |
|
![]() |
#7466 | ||
Опытный игрок
|
farik6860,
камулят , около 2.5 весит , если через апдейтор , то и того меньше , возможно скорость по нулям , но это уже бред , качай с торентов...
|
![]() |
#7467 | ||
Madness Everywhere
|
О_о, ещё час подожду и нафиг вырублю. Пока остановился на: founts_de-00.fbrb.
JIaIvIer, скорость высокая, как обычно. Инет не загружен, у меня весь трафик. Update: вырубил к чёрту, 5 гигов закачал (а патч 2,5 весит) и застрял на одном месте. Лучше через сайт ЕА закачаю.
Последний раз редактировалось RockEngine; 23.09.2011 в 13:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#7468 | ||
Новичок
|
похоже что я один! еще раз обращаюсь !!! люди помогите меня не обоснованно банят за мою не плохую игру. На одну виртуальную жизь у меня приходит минимум 2 кила а в среднем от 3-5 и банят мотивируя тем что я использую читы, читов нет и панкбастер в опциях у меня включен ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ПОоМооГИииТЕеее!
P.S. это че получается то, чтобы играть на сервере я должен быть нубом и дохнуть 40 раз в ответ 10 убийствам че за бред!!!!
|
![]() |
#7469 | ||
Madness Everywhere
|
МихаКорлеоне, играй на других серверах, раз такие школоадмины попались (и раз ты уж точно не используешь читы), с ними ничего не сделаешь.
![]() |
|
![]() |
#7470 | ||
Новичок
|
да просто это был не плохой сервер там отбалонсированно все количество игроков 10 на 10 (нету тупого рашового мяса) и время игры на карте не 7-10 минут а 30-40 короче все там гутово только сидят нытики надоели я их с дробовика с настройками в место дроби пыж и дальше более тяжелый снаряд валит лося на бегу с любого растояния главное вычислить балистику вот они наверно из за этого ноют имя этому ...ОВНО серверу RYS-VIMPEL ежели что.
А по твоей проблеме у меня у самого оптика и скорость закачки лютая до 15 мегабит в сек это получается 1,5 мегобайтиа в сек и тоже патч качался всю ночь с 22.00 до 6.00 утра наверно это специально так, ты представь скольки миллионам человек им нужно его раздать на всех по жирному каналу не выделишь. Я ТАК ДУМАЮ ! Добавлено через 5 минут сколько он весит не могу сказать, поставил на закач глянул что все там медленно и печально и рухнул в койку тебе того же советую. Встанешь тебе предложат - "хотите ли вы запустить BFBC2" ты не протирая глаз сразу жми - "да" ;-)
...и один на поле воин! М.Корлеоне ХХI век от рождества Христова! Последний раз редактировалось МихаКорлеоне; 25.09.2011 в 06:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#7471 | ||
Madness Everywhere
|
МихаКорлеоне, я уже давно решил свою проблему с патчем. Легче его с сайта ЕА\торрентов скачать, всего 2,5 весит (за 1 час закачался). И непонятно зачем ты вообще написал ответ, я ведь уже в Update отписался, что уже сам всё решил.
![]() |
|
![]() |
#7472 | ||
Новичок
|
У меня такая проблема: запускаю игру, присоединяюсь к серверу, все хорошо, но через пару минут меня выкидывает с сервера и пишет что разрыв соединения с EA online. Брендмауер отключил, Pbusters последний, версия игры последняя, помоите пожалуйста исправить.
Последний раз редактировалось Angry_Kid; 27.09.2011 в 11:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#7475 | ||
Новичок
|
примерно неделю назад обнулилась стата. думал пройдёт. в данный момент стата также по нулям, однако, если я играю с оружием, на котором набито 300 килов и делаю ещё 100, то появляется медаль за 400. получается, что стата, не отмечается только в моём профиле. что делать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#7476 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
русификаторы, читы, боты, сохраненияЮ дополнения и многое другое бесплатно и без регистрации http://playbattle.ru/
|
||
![]() |
|
![]() |
#7480 | ||
Новичок
|
полистал-полистал...похожей проблемы не нашел...
беда случилась, игрался я примерно год, бед не зная. Но переустановив виндовс (до этого раза 2 точно переставлял), случилось страшное. После 10-40 минут игры, батла намертво виснет с диким, повторяющимся звуком...игра с настройками не помогает. win7x64 intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q8300 @2.50GHz 4Gb RAM GeForce n9800GT всегда бегал на максималочках |
||
![]() |
|
![]() |
|
|