|
|
#1 | ||||
|
Игрок
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Системные требования: Цитата:
FAQ: Скрытый текст: Если есть что добавить в FAQ, я вас жду в своей личке.
Оформление шапки темы и куратор: $NeK
Grand Theft Auto series fan. Я буду верить, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City выйдит на PC © - мечта сбылась. Разработчикам понадобились месяцы для создания защиты. Русскому хакеру понадобился бутерброд и чашка чая для её взлома. Последний раз редактировалось VANQ; 10.10.2017 в 13:53. Причина: Объединение двух тем. |
||||
|
|
|
|
|
#7441 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#7442 | ||
|
Новичок
|
Привет ребят, у меня вопрос. Могут ли GGS Stream забанить тебя навечно? Я как-то раз решил посмотреть, что такое aim - через пару минут кикнули и забанили. Писал на PB - сказали что причина не указана (или что-то вроде) и разбанили. GGS написали что бан остается и если я им еще раз напишу, то забанят и на форуме GGS. Кто прав?
|
|
|
|
#7443 | ||
|
Юзер
|
lesher2000, имеют право, т.к. нечего читы смотреть >_> В один чудесный день решишь посмотреть, что такое убийство, тогда тебя смогут посадить. Надеюсь аналогия понятна?
|
||
|
|
|
|
|
#7444 | ||
|
Новичок
|
Даже за убийство не банят на такое время)
|
|
|
|
#7445 | ||
|
Юзер
|
lesher2000, а это уже решать компетентным органам, а не нам с вами
|
||
|
|
|
|
|
#7447 | ||
|
Юзер
|
другану пришло
Battlefield 1942 Празднуйте нашу 10-ю годовщину с игрой, с которой все начиналось! Оригинальный Battlefield 1942 доступен бесплатно в Origin Включает в себя вечную классику Battlefield - карту Wake Island а мне почему нет? премиум тоже Последний раз редактировалось Sine Cura; 23.12.2012 в 02:54. |
||
|
|
|
|
|
#7448 | ||
|
Юзер
|
Sine Cura, да господи, она вообще бесплатная! Полазь в ориджине, там то ли в разделе "демо версии", то ли в "бесплатных играх" она лежит и ждет тебя >_>
|
||
|
|
|
|
|
#7449 | ||
|
Опытный игрок
|
Парни железячники, нужна помощь. Надоело мне играть в некрасивый батлфилд, пошёл купил 660ti... видюха даже на ультре не загружается на 100%, просадки по процессору (Phenom II x4 955) да и перегреваться стал после покупки новой видюхи и повышения настроек графики. Купил радиатор (давно хотел, а тут повод. Cooler Master V6GT на 250 Вт). Поставил. Перегрев пропал но проц не вытягивает, разогнал 3.8 Ггц (стабильно), лаги по процессору, не вытягивает. Не могу играть на настройках выше средних, процессор жутко тормозит. Ни одна другая игра такого эффекта не давала... прогнал тесты процессора, всё стабильно всё хорошо. Сейчас грешу на оперативку (4 гб DDR3 1333). Неужели мой проц настолько говно?
|
|
|
|
#7450 | ||
|
Игрок
|
Ellodssa, у меня была ситуация, когда тока вышел БФ3, игра даже на средних тормозила неприятно, потом обнаружил куда-то пропавшие 2гб оперативы (кто-то скомуниздил плашку), я докупил ещё 2гб и игра у меня стала идти на высоких идеально, даже сглаживание чуть-чуть прибавил.Так что дело не в видео, смотри на озу или на проц.
|
|
|
|
#7451 | ||
|
Опытный игрок
|
Что является причиной проседания: процессор (Phenom II x4 955 разгон 3.8) или 4 гб оперативки 1333? Сколько вообще игра требует оперативки для ультра настроек?
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн Последний раз редактировалось Ellodssa; 24.12.2012 в 01:28. |
||
|
|
|
|
|
#7452 | ||
|
Юзер
|
Ellodssa, у меня сейчас 6 гигов оперы, играю не на ультре... Где-то в истоках этой темы (точнее прошлой, стертой) говорили, что игре требуется >8 гигов, даже по 14-16 ставили
|
||
|
|
|
|
|
#7453 | ||
|
Гейммастер
|
Ellodssa, оперативки в мультиплеере тебе нужно 8 гб. Учитывая невысокую разницу в цене лучше взять сразу 16 Гб.
Видеоигры - это одна из форм искусства, наряду с кино и художественной литературой. (с) Киберспорт - это отрыжка и выкидыш настоящих спортивных соревнований. (с) Судьба проказница, шалунья Определила так сама: Всем глупым счастье от безумья, А умным — горе от ума. Александр Грибоедов PSN: Lost_1one |
||
|
|
|
|
|
#7454 | ||
|
Опытный игрок
|
Всем спасибо, вы были правы. докупил оперативки 8 гигов лаги пропали (16 не взял потому как нужно покупать полный комплект). В самые напряжённые моменты не видел фпс ниже 32, а обычно где-то в районе 60+. Просадки фпс по процу, но его ещё гнать и гнать
|
|
|
|
#7455 | ||
|
Юзер
|
Прислали на почту с Origin письмо "Ваш email адрес был успешно изменен.".
НО Я ЕГО НЕ МЕНЯЛ!!! И теперь соответственно не могу зайти. Нажимаю на тех поддержку, а там зайти нужно. Написал ответ на письмо, ничего. Что делать???
|
|
|
|
#7456 | ||
|
Опытный игрок
|
De`MoN, поздравляю, тебя взломали и изменили пароль, и почту, и секретный вопрос. и дату рождения. Беги в лайв чат американский, и надейся на доброту дяденьки, наличие коробочки и подвешенный язык
|
|
|
|
#7457 | ||
|
Игрок
|
Сейчас поиграл где то минут 15 и игра закрылась, было написано "Вы были отключены от ЕА онлайн". При попытке зайти на любой сервак тоже окно выскакивает - я отключён от ЕА онлайн. Перезапустил ориджин и игра запустилась, правда не надолго - спустя 1 минуту опять игра закрылась с тем же самым сообщением. Что за нафиг?! Железо не греется, драйвера свежие.
Последний раз редактировалось xXxASPIDxXx; 26.12.2012 в 09:45. |
||
|
|
|
|
|
#7458 | ||
|
Новичок
|
После перестановки винды, начал заново качать БФ3. Скачал где-то 50 процентов, выключил комп, на следуюший день еще 40, а сегодня включаю и он начинает его заново качать, что делать? Чтоб он старые файлы проверил и начал докачивать что не хватает?
|
|
|
|
|