|
|
#1 | ||
|
статус
|
Thief - обсуждение и проблемы
![]() ![]() Жанр: Action-Stealth | Издатель: Square Enix | Разработчик: Eidos Montreal Платформы: PC, PS4, X720 | Дата выхода: 28 февраля 2014 Time has moved on. Power has shifted. New greed replaces the old. But to remain free in The City of chains – that is still the greatest prize. First I stole to survive… then I survived to steal. I am one man; I hear your secrets, see your hidden truths. I am the shadows, the dark and deadly, the velvet night. You will not see me coming. I am Garrett….What’s yours is mine. Общая информация об игре Скрытый текст: ![]() ![]() ![]() Дневник разработчиков / Дебютный трейлер Последний раз редактировалось woodson; 20.02.2014 в 14:27. |
||
|
|
|
|
|
#642 | ||
|
Juntos venceremos
|
Demascus, что кстати за концентрация? Из-за ачивы её даже не включал.
|
|
|
|
#643 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
LightFlower, облегчает взлом и подсвечивает цели
вы сейчас посмеетесь, но я уверен что на 9600gt эта игра пойдет. Уже невтерпеж поиграть, на рабочем компе поставлю |
||
|
|
|
|
|
#644 | ||
|
Юзер
|
Я что-то не понял за доп. задания Баско,часовщика дают вообще награду? Я выполнил 5 заданий везде было написано "готово", но не дали ни копейки...может где-то надо забирать это золото, или мы работаем на халяву?
|
||
|
|
|
|
|
#645 | ||
|
Игрок
|
MikMcWeb, печально, но за особые трофеи ничего не дают. Основной источник дохода - награбленное в процессе барахло и испытания. За сам факт прохождения задания тоже монет отсыпят. Добычу с сайд-квестов (кроме Бассо) надо приносить заказчику.
Регулярно не нахожу ровно один ценный трофей на каждом уровне (только один раз смог стащить вообще всё, что можно), хотя очень внимательно их обыскиваю. Такое чувство, что есть какой-то определённый вид тайника из разряда "если не знаешь, ни за что не найдёшь", о котором я не знаю. Например, в первой главе (ювелирный магазин) взял фальшивую маску, настоящую из сейфа и браслет из другого сейфа, а где четвёртый трофей? Последний раз редактировалось vuduist; 02.03.2014 в 23:20. |
||
|
|
|
|
|
#646 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Юзер
|
Как усыпить всех в борделе? Нашел зал, где рычаг, а сзади, если прокрасться, есть механизм ловушки. Так вот включаю рычаг, режу ловушку, мне пишет, что миссия провалена. Если в обратном порядке, то так же. ЧЯДНТ?
Последний раз редактировалось DennoN; 02.03.2014 в 23:44. Причина: очепятки |
||
|
|
|
|
|
#648 | ||
|
Praise the Sun!
|
Хмм, прошел 3 главы, включая пролог.
Ограбление в банке понравилось. Миссия на литейном заводе тоже. Исследовать город интересно. выполнил все доступные на данный дополнительные задания. И в конечном итоге могу сказать, что играется довольно бодро. Не раз видел охранника или гражданского, который мешался в добыче сокровища и вроде очевидного выхода нет, как оглушить. Но осмотревшись еще пару раз удается всё сделать чисто. Прохожу на особой сложности сложности (только сейвы оставил и еще что-то) и только стелс без оглушений, без тревог и обнаружений. Посмотрим что будет дальше, но пока игра меня радует.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Игрок
|
Особая сложность? Я сначала резал шнур, потом дёргал рычаг, и все спали.
|
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалусто!!! Кто знает как в этой в игре во время боя с концентрацией передвинуть прицел на голову врага и зделать добивание? Прокачал эту способность и за всю игру и так не научился ею пользоваться на pc!!!
![]() в роликах видел что там охранников убивали сразу как нацеливалися в голову, хочу также, а он как кроме живота больше не куда не могу передвинуть...
Последний раз редактировалось Rekoder; 03.03.2014 в 15:31. |
||
|
|
|
|
|
#652 | ||
|
mr. Blot
|
В целом довольно играбельно вышло, но чего-то не хватает.
"Свинцовые панталоны" навязывают ощущение "трамвайчика". Подгружаемые районы сшиты между собой в таких местах, пролезать через которые в десятый раз просто дико надоедает. Сама клептомания какая-то невкусная. Казалось бы, условность -мгновенное "превращение" хабара в деньги, но атмосферу убивает. Пепельницы, ножи, вилки, флакончики - все это раздражающе звенит в руках Гаррета. Просто не руки, а какие-то копытца золотой антилопы. Не успел ухватить, уже в монетки терраморфировалось и ссыпалось в трусы. Судя по анимации, вор заранее знает, в каком ящике лежит лакомство, а в каком нет. Если ящик пуст - он просто открывает его одной рукой и демонстрирует вам этот досадный факт. Если в ящике очередная "звеняшка", Гаррет лезет за ней рукой одновременно с открытием. Телепат, не иначе. Ну, в общем, это мелочи и придирки конечно. Но играется все-таки как-то не вау. Везде скрипты. Там где не положено забор не перемахнешь, в щель не пролезешь. И все эти искусственные ограничители убивают некую приятность от процесса. |
||
|
|
|
|
|
#653 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Rekoder, Просто целься в голову -_- мышкой наводи прицел на голову и - пыщь. фаталитя. можно даже в ухо сваншотить.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Сомнительная репутация
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#655 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Многое из того, что здесь представляется как недостаток игры похоже на нытье детей, которые забывают, что игра сама по себе подразумевает условности. Цитата:
По поводу побрякушек и налички - вообще неадекват. Альтернатива какая? По полчаса продавать лут? Так вы же блин первыми будите кто напишет: в десятый раз просто дико надоедает продавать лут. ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#656 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но это чисто техническое, примерно как с Римом 2 было, который до патчей неиграбелен, а спустя пол года просто шикарная игра. Цитата:
|
|
|
|
#657 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Монитор протри.
Особенность движка. Вообще, у игры нормальная оптимизация. У меня на лицензии почему-то нет никаких проблем (i5-2500k, GTX 770 OC, 8 Gb DDR3).
|
|
|
|
|
#658 | ||
|
Сомнительная репутация
|
|||
|
|
|
|
|
#659 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не уверен, играл ли ты в Batman AC на ультрах с полным сглаживанием и PhysX...
|
|
|
|
#660 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Цитата:
Играл. Тупо больше спецэффектов. Графон же на одном уровне.
|
|
|
|
|
|