Форум Игромании

Опции темы
Старый 10.12.2007, 10:54   #641
Юзер

Цитата:
Сообщение от StalkerVitus Посмотреть сообщение
Кто когда впервые нашел артефакт "электра".
Я тоже подзабыл такой атефакт,или это тот который выносливость прибовляет?
SeMa494 вне форума  
Отправить сообщение для SeMa494 с помощью ICQ
Старый 10.12.2007, 15:25   #642
Dreamer

Подскажите мне,начал проходить Сталкера и решил выполнять дополнительные задания.Так вот у бармена в 100рентген стоит долговец,я взялся ему найти его оружие,но где оно отмечено его нет.Может там под землей что-то есть (хотя сомневаюсь)???
Sam & Leon вне форума  
Старый 10.12.2007, 15:33   #643
Юзер

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Подскажите мне,начал проходить Сталкера и решил выполнять дополнительные задания.Так вот у бармена в 100рентген стоит долговец,я взялся ему найти его оружие,но где оно отмечено его нет.Может там под землей что-то есть (хотя сомневаюсь)???
Если я не ошибаюсь то оружие находится на янтаре,там подземный вход есть.Но там много аномалий.
лицом своей неминуемой смерти.
[Lisi4ka] вне форума  
Отправить сообщение для [Lisi4ka] с помощью ICQ
Старый 10.12.2007, 16:04   #644
Заблокирован

Предупреждения: 400
АляSTALKER
Ошибаешься.
Sam & Leon
Оружие редко можно найти, по обозначению на карте, попробуй загрузиться и взять задание ещё раз.
Cover вне форума  
Отправить сообщение для Cover с помощью ICQ
Старый 10.12.2007, 16:18   #645
Dreamer

Cover
Вот я уже второй раз пробывал,но увы его там нет!!!Это место по моему в темной долине.Там надо забрать ключ у Борова!!!
Sam & Leon вне форума  
Старый 10.12.2007, 16:23   #646
Заблокирован

Sam & Leon
Вот там всё время я и находил, видимо в твоём случае это задание непроходимо.
Cover вне форума  
Старый 10.12.2007, 16:23   #647
Юзер

А мне кажется что надо найти фамильный обрез на янтаре или лаборатория там какая то,там ещё вертолет валяется!
лицом своей неминуемой смерти.
[Lisi4ka] вне форума  
Отправить сообщение для [Lisi4ka] с помощью ICQ
Старый 10.12.2007, 16:27   #648
Dreamer

АляSTALKER
Фамильный обрез это другое задание,там спускаешься в подземку и в конце тоннеля он там лежит и там много аномалий.Если я правильно думаю,значит ты путаешь. P.S.Я в прошлом своем сообщении точно написал это место!!!
Sam & Leon вне форума  
Старый 10.12.2007, 17:10   #649
Новичок

ааа, не убивайте. Вопрос такой: дохожу до уровня ЯНТАРЬ, потом иду к ученым и Сахаров отправляет меня помочь его сотруднику сделать замеры, за что даёт пси-какуюто шнягу, которая понадобится мне потом, но этого эколога гасят зомби, тогда Сахаров говорит возвращяться, и говорит, что отдаст мне эту пси-незнаю что, но оно не будет работать в полную силу. Смогу ли я пройти дальше с недоработанной этой штуковиной или надо обязательно, что бы эколог закончил замеры?

И главный вопрос: дохожу до уровня ЯНТАРЬ, перехожу в него из ДИКОЙ ТЕРРИТОРИИ, все загружается нормально, но потом когда меня убивают, немогу загрузить сейв. Выкидывает сходу на рабочий стол, солько не пробовал всё одно. Система ОС ВИСТА, атлон 6000+, 2гб, видео радеон 256 2600про. поможет ли переустановка и что бы переустановить, где мне найти файлы сохранений? в папке с игрой нет, в документах тоже, или они идут как скрытые файлы в документах? будут ли работать сейвы после переустановки и записи их в нужную папку, ато я вижу игруха то своеобразная.

И смотрю многие хотят найти РПГ, мне её продал БАРМЕН, тоже и ВИНТОРЕЗ, да и вообще он мне предлагает такой арсенал! А, деньги я в основном зарабатываю снимая броники СКАТ10 с военных, за них нефигово платят, все оружие какое мне надо, уже у меня есть.
и ещё, сам бегаю в какомто костюме, непомню, но радиация меня ещё не крамсала.

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Последний раз редактировалось Crunch; 10.12.2007 в 23:48.
серега питер вне форума  
Старый 10.12.2007, 17:19   #650
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от серега питер Посмотреть сообщение
ааа, не убивайте. Вопрос такой: дохожу до уровня ЯНТАРЬ, потом иду к ученым и Сахаров отправляет меня помочь его сотруднику сделать замеры, за что даёт пси-какуюто шнягу, которая понадобится мне потом, но этого эколога гасят зомби, тогда Сахаров говорит возвращяться, и говорит, что отдаст мне эту пси-незнаю что, но оно не будет работать в полную силу. Смогу ли я пройти дальше с недоработанной этой штуковиной или надо обязательно, что бы эколог закончил замеры?

И главный вопрос: дохожу до уровня ЯНТАРЬ, перехожу в него из ДИКОЙ ТЕРРИТОРИИ, все загружается нормально, но потом когда меня убивают, немогу загрузить сейв. Выкидывает сходу на рабочий стол, солько не пробовал всё одно. Система ОС ВИСТА, атлон 6000+, 2гб, видео радеон 256 2600про. поможет ли переустановка и что бы переустановить, где мне найти файлы сохранений? в папке с игрой нет, в документах тоже, или они идут как скрытые файлы в документах? будут ли работать сейвы после переустановки и записи их в нужную папку, ато я вижу игруха то своеобразная.
если семенов сдох - ничё можно и без него, тока задание будет провалено а пси-шлем будет работать (с замерами или без)
ЗЫ забери унево етот самый прибор для замеров у трупака и толкни Сахарову
ЗЫЫ нащёт главново не знаю
Wolfdale вне форума  
Отправить сообщение для Wolfdale с помощью ICQ
Старый 10.12.2007, 17:21   #651
Новичок

Цитата:
так, пойди туда ещё раз, где выделено. У меня на ДИКОЙ ТЕРРИТОРИИ, там есть туннель, идёшь в него, при входе валялся труп эколога, а дальше много аномалий ЭЛЕКТРА, бежишб через них к обозначению ружья, его там конечно нет, нужно пройти до конца туннеля, повернуться вправо и зайти в контейнер, затем двигаться в сторону, где находится отметка ружья, там оно в углу и валяется.

Цитата:
Сообщение от Аблайхан Посмотреть сообщение
ЗЫ забери унево етот самый прибор для замеров у трупака и толкни Сахарову
ГЫ:, прикол! а, еще хреново, что у Сахарова маленький выбор патрон, те, что мне надо отсутствуют, да и стволы у него не починишь!

//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений.

Последний раз редактировалось Crunch; 10.12.2007 в 23:50.
серега питер вне форума  
Старый 10.12.2007, 17:30   #652
Юзер

серега питер

Качай флудить ,а втунеле на дикой теретории моно найти труп фримена и тушканов!
SeMa494 вне форума  
Отправить сообщение для SeMa494 с помощью ICQ
Старый 10.12.2007, 17:30   #653
Заблокирован

серега питер
Он про другую пушку спрашивал...
Цитата:
ааа, не убивайте. Вопрос такой: дохожу до уровня ЯНТАРЬ, И главный вопрос: дохожу до уровня ЯНТАРЬ, перехожу в него из ДИКОЙ ТЕРРИТОРИИ, все загружается нормально, но потом когда меня убивают, немогу загрузить сейв. Выкидывает сходу на рабочий стол, солько не пробовал всё одно. Система ОС ВИСТА, атлон 6000+, 2гб, видео радеон 256 2600про. поможет ли переустановка и что бы переустановить, где мне найти файлы сохранений? в папке с игрой нет, в документах тоже, или они идут как скрытые файлы в документах? будут ли работать сейвы после переустановки и записи их в нужную папку, ато я вижу игруха то своеобразная.
Сейвы находятся в Общих документах, это на XP, поищи и всё найдешь.
Патч есть какой-нить?
Цитата:
Q: У меня игра постоянно зависает, каждые 5-10 минут. Что такое?
A: Возможная причина - видеокарта Radeon из серии x1***(1600,1650,1800,etc.) 100%-го решения этой проблемы нет. Одно из решений - установка в игре динамического освещения и терпеливое ожидание патча/Catalyst 7.3.
Или же, можно попробовать следующее:
1. Зайдите в настройки видеокарты
2. Отключите вертикальную синхронизацию
3. Выключите Force mipmaps
4. Включите Conformation texture clamp
5. Выключите Triple buffering
6. Разрешите Negative LOD bias
From gameru.net
Новое, работающее, решение:
В реестре найти путь
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Session Manager\Memory Management
Там в параметре PagedPoolSize поставить значение ffffffff
Затем создать новый параметр DWORD PoolUsageMaximum со значением 00000028
Поможет от вылетов.
Цитата:
И смотрю многие хотят найти РПГ, мне её продал БАРМЕН, тоже и ВИНТОРЕЗ, да и вообще он мне предлагает такой арсенал! А, деньги я в основном зарабатываю снимая броники СКАТ10 с военных, за них нефигово платят, все оружие какое мне надо, уже у меня есть.
и ещё, сам бегаю в какомто костюме, непомню, но радиация меня ещё не крамсала.
У тебя точно установлены моды, Бармен не продает РПГ и с военных нельзя снимать костюмы без модов. Сноси игру ставь чистую версию, но сохраненки не запустятся(тоже может помочь от вылетов).
Cover вне форума  
Старый 10.12.2007, 22:11   #654
Новичок

Цитата:
Сообщение от Cover Посмотреть сообщение
У тебя точно установлены моды, Бармен не продает РПГ и с военных нельзя снимать костюмы без модов. Сноси игру ставь чистую версию, но сохраненки не запустятся(тоже может помочь от вылетов).
не, никаких модов я не ставил, чес слово, у меня нета даже нету, я сейчас к другу зашел.
Может сие даёт мне версия игры НОВАЯ ВОЙНА? установил её только из-за того, что сказали, что там больше монстров и обширнее их разнообразие, типа вернули тех монстров, которые были удалены.
серега питер вне форума  
Старый 10.12.2007, 22:24   #655
Юзер

Цитата:
Вот я уже второй раз пробывал,но увы его там нет!!!Это место по моему в темной долине.Там надо забрать ключ у Борова!!!
Ствол (АК с подствольником) каждый раз в разных местах бывает, но всегда где-то внутри здания. Когда лежит, а когда с ним бегает один из бандитов - отметка о его местонахождении от этого всё время перемещается, что сильно сбивало с толку )) Удачи! Если нет на указанном месте ствола, а ты находишься на месте, то или плюнь на задание (награда 1-1,5 тысячи) или переиграй, получив задание снова. Удачи!

серёга питер
У тебя пиратка с установленным модом
Старый 10.12.2007, 22:51   #656
Dreamer

серега питер
Нет это другое задание,мне нужно в том месте где Темная долина,там еще сюжетное задание:забрать у Борова ключ и на той же территории дополнительное задание,найти оружие долговца,который от испуга сбежал и оставил ружье!!!
Sam & Leon вне форума  
Старый 10.12.2007, 22:52   #657
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от серега питер Посмотреть сообщение
не, никаких модов я не ставил, чес слово, у меня нета даже нету, я сейчас к другу зашел.
Может сие даёт мне версия игры НОВАЯ ВОЙНА? установил её только из-за того, что сказали, что там больше монстров и обширнее их разнообразие, типа вернули тех монстров, которые были удалены.
Новая война - это огромное дополнение для сталкера
Wolfdale вне форума  
Старый 11.12.2007, 00:12   #658
Юзер

точно напишите как от третьего лица видить,а то один говорит одно,другой другое,если мод есть то скинте
FANer вне форума  
Отправить сообщение для FANer с помощью ICQ Отправить сообщение для FANer с помощью Skype™
Старый 11.12.2007, 00:18   #659
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от FANer Посмотреть сообщение
точно напишите как от третьего лица видить,а то один говорит одно,другой другое,если мод есть то скинте
C/Общие документы/STALKER-SHOC/user.ltx

после строки unbindall пишем
bind cam_1 kF1
bind cam_2 kF2
bind cam_3 kF3
это точно, у меня так стоит
Wolfdale вне форума  
Старый 11.12.2007, 00:53   #660
Юзер

блин,всёравно никак,может это потомучто я мод ogsm ставил?
FANer вне форума  
Отправить сообщение для FANer с помощью ICQ Отправить сообщение для FANer с помощью Skype™

Опции темы