|
|
#642 | ||
|
Dreamer
|
Подскажите мне,начал проходить Сталкера и решил выполнять дополнительные задания.Так вот у бармена в 100рентген стоит долговец,я взялся ему найти его оружие,но где оно отмечено его нет.Может там под землей что-то есть (хотя сомневаюсь)???
|
||
|
|
|
|
|
#643 | ||
|
Юзер
|
Если я не ошибаюсь то оружие находится на янтаре,там подземный вход есть.Но там много аномалий.
|
|
|
|
#645 | ||
|
Dreamer
|
Cover
Вот я уже второй раз пробывал,но увы его там нет!!!Это место по моему в темной долине.Там надо забрать ключ у Борова!!! |
||
|
|
|
|
|
#647 | ||
|
Юзер
|
А мне кажется что надо найти фамильный обрез на янтаре или лаборатория там какая то,там ещё вертолет валяется!
|
|
|
|
#648 | ||
|
Dreamer
|
АляSTALKER
Фамильный обрез это другое задание,там спускаешься в подземку и в конце тоннеля он там лежит и там много аномалий.Если я правильно думаю,значит ты путаешь. P.S.Я в прошлом своем сообщении точно написал это место!!! |
||
|
|
|
|
|
#649 | ||
|
Новичок
|
ааа, не убивайте. Вопрос такой: дохожу до уровня ЯНТАРЬ, потом иду к ученым и Сахаров отправляет меня помочь его сотруднику сделать замеры, за что даёт пси-какуюто шнягу, которая понадобится мне потом, но этого эколога гасят зомби, тогда Сахаров говорит возвращяться, и говорит, что отдаст мне эту пси-незнаю что, но оно не будет работать в полную силу. Смогу ли я пройти дальше с недоработанной этой штуковиной или надо обязательно, что бы эколог закончил замеры?
И главный вопрос: дохожу до уровня ЯНТАРЬ, перехожу в него из ДИКОЙ ТЕРРИТОРИИ, все загружается нормально, но потом когда меня убивают, немогу загрузить сейв. Выкидывает сходу на рабочий стол, солько не пробовал всё одно. Система ОС ВИСТА, атлон 6000+, 2гб, видео радеон 256 2600про. поможет ли переустановка и что бы переустановить, где мне найти файлы сохранений? в папке с игрой нет, в документах тоже, или они идут как скрытые файлы в документах? будут ли работать сейвы после переустановки и записи их в нужную папку, ато я вижу игруха то своеобразная. И смотрю многие хотят найти РПГ, мне её продал БАРМЕН, тоже и ВИНТОРЕЗ, да и вообще он мне предлагает такой арсенал! А, деньги я в основном зарабатываю снимая броники СКАТ10 с военных, за них нефигово платят, все оружие какое мне надо, уже у меня есть. и ещё, сам бегаю в какомто костюме, непомню, но радиация меня ещё не крамсала. //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 10.12.2007 в 23:48. |
||
|
|
|
|
|
#650 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
ЗЫ забери унево етот самый прибор для замеров у трупака и толкни Сахарову ЗЫЫ нащёт главново не знаю |
||
|
|
|
|
|
#651 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
//Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 10.12.2007 в 23:50. |
||
|
|
|
|
|
#653 | |||
|
Заблокирован
серега питер
Он про другую пушку спрашивал... Цитата:
Патч есть какой-нить? Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#654 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Может сие даёт мне версия игры НОВАЯ ВОЙНА? установил её только из-за того, что сказали, что там больше монстров и обширнее их разнообразие, типа вернули тех монстров, которые были удалены. |
||
|
|
|
|
|
#655 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
серёга питер У тебя пиратка с установленным модом
|
|
|
|
#656 | ||
|
Dreamer
|
серега питер
Нет это другое задание,мне нужно в том месте где Темная долина,там еще сюжетное задание:забрать у Борова ключ и на той же территории дополнительное задание,найти оружие долговца,который от испуга сбежал и оставил ружье!!! |
||
|
|
|
|
|
#657 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|