|
|
#1 | ||
|
Iceman
|
Test Drive Unlimited 2 - проблемы
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Test Drive Unlimited 2 - проблемы ![]() Разработчик: Eden Studios Издатель: Atari Жанр: Arcade / Racing / 3D Платформы: PC, Xbox360, PS3 Дата выхода: 11.02.2011. Официальный сайт: http://www.testdriveunlimited2.com/ Системные требования: Скрытый текст: Соседние темы: Скрытый текст: Пожелания по улучшению FAQ приветствуются и пишутся в ЛС. За вопросы, ответы на которые указаны в FAQ, вас ждет "приз". Игра здесь не обсуждается, здесь решаются проблемы.
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось $NeK; 20.02.2011 в 22:11. |
||
|
|
|
|
|
#621 | ||
|
Игрок
|
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#623 | ||
|
Новичок
|
почему постоянно пишет сервер недоступен???
|
||
|
|
|
|
|
#624 | ||
|
Юзер
|
Direct, Погода меняется только в сетевом режиме
http://steamcommunity.com/id/killer_ex/ Niente è vero - tutto è permesso. Requiescat In Pace Operiamo nel buio, per servire il mondo. Noi - Assassini. PC, PS3, PSP Gamer. http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=126472 |
||
|
|
|
|
|
#626 | ||
|
Новичок
|
Помогите пожалуйста - не могу пройти школу А3-А4
Этапы 6-7(Горные повороты и испытание на почти реальной трассе) Тачка Aston Martin. При повороте ее закручивает в поворачиваемую сторону. Выйти из этого "закрута" можно но долго и не всегда. Подскажите способы совладать с тачкой, ибо если постоянно притормаживать - успеть нереал. Настройки руля может свои представьте в виде скринов. Уже нервов просто нет - еще чуть чуть и увезет в конвульсивных припадках и с пеной изо рта. Я уже не знаю что делать, хоть за трейнером лезь скм. |
||
|
|
|
|
|
#628 | ||
|
Главный тренер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#629 | ||
|
Опытный игрок
|
Это самый предпочтимый вариант. Хотя ручная коробка круче канеш) Я как попробовал, на автомат переходить не хочу больше. Кстати кто нить играет не на автоматической коробке??
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#632 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Что то с аккаунтом не выходит, выкидывает назад. Что я делаю не так? Подскажите по быстрому, душа горит
Скрытый текст: Все, разобрался, там оказывается в пароле еще и цифру надо (а не пишут о ней), ну и что такое Handle методом тыка (переводчик гугл тут не товарищ) уразумел. Нда, сложное это дело, без знания английских пускаться в путь. Добавлено через 26 минут Так. тут я зарегился. А дальше то что делать? Вроде бы еще где то же?
![]() Последний раз редактировалось toymax; 28.02.2011 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#633 | ||
|
Новичок
|
Можете поподробнее обьяснить как ей пользоваться. Начиная со старта - в какой момент переходить на следующую скорость. Как проходить поворот. К примеру : при входе в крутой поворот переключиться на такую-то, при выходе на такую-то. На повороте средней сложности что делать?
Распишите пожалуйста где и на каких участках трассы какие использовать скорости. И чем комфортней пользоваться на Aston Martin - ручником или обычным тормозом ? Помогите пожалуйста, а то у меня уже башка не варит совсем - я так злился во время прохождения школы, что как я уже говорил : еще б чутка и увезли в психушку. Я бы сидел там, капая слюной и без конца повторял - Старт, просрал, рестарт, старт, просрал, рестарт - романтика ! старт... Это чудовищно сидеть полдня над трассой прохождение которой должно уложиться в 2-4 минуты.
|
|
|
|
#634 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Цитата:
Но прочтя это ты уже будешь предполагать - http://www.sendspace.com/file/lps4or Заливка чисто для виртуальных симов.
|
|
|
|
#636 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#637 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Опыт гоночный нужен человеку, я со страхом боюсь думать, как после сабжа решит покорить Shift2
|
|
|
|
#638 | ||
|
Игрок
|
toymax, больше нигде регится не надо, дуй в игру и забивай логин и пароль с этого сайт, где зарегился, то бишь с тду2.сом
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#640 | |||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Автомат на многих пунктах тупит, да и максималка на автомате меньше, с механикой авто както больше рвет Оо
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
|||||
|
|
|
|
|
|