|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Fallout 3: Официальные дополнения
![]() Как уже всем известно, компания Bethesda решила выпускать загружаемые дополнения. На данный момент уже вышло три подобных дополнение. Первое "Operation Anchorage". В нем рассказывается об освобождении города Анкоридж на Аляске от китайских коммунистов. Второе дополнение носит название "The Pitt". Здесь игрокам предстоит исследовать руины промышленных районов города Питтсбурга. Спустя третье дополнение - "Broken Steel". В этом адд-оне Братство Стали продолжит противостояние против Анклава после завершения сюжетной линии Fallout 3. Четвертый по счету дополнительный эпизод – Point Lookout – выйдет в конце июня. В нем игроков ждут приключения на большом болоте. Пятый же называется Mothership Zeta и переносит действие на инопланетный корабль. Его релиз запланирован на конец июля. Данная тема создана для обсуждения и решения проблем связанных с официльными дополнениями.
Медиа Скрытый текст: FAQ Технические и общие вопросы Скрытый текст: Теперь все официальные дополнения обсуждаются только в этой теме. Перед тем как задавать вопросы рекомендуется почитать отдельные темы по каждому DLC. Ссылки на отдельные темы по каждому дополнению: Mothership Zeta Point Lookout Operation Anchorage Broken Steel The Pitt Последний раз редактировалось Asgarothus; 16.05.2010 в 21:30. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Чахлый скамп
|
К лёгкому |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Чахлый скамп
|
Мне кажется, что Бесезда в PL соберёт всё про болота, зомби и ужастики (получится некая смесь сталкера, сайлетн хилла и кол оф ктулху).
|
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Игрок
|
Итак:
Bethesda объявила точную дату выхода дополнения Fallout 3: Point Lookout – 23 июня 2009 года.
|
|
|
|
#605 | ||
|
Опытный игрок
|
Слоупок. Это было изветно еще в начале дня
|
|
|
|
#606 | ||
|
Игрок
|
Sеth, Знаю, что было известно. Но теперь - это точная дата релиза. Раньше ее могли перенести. а это - точная)))
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игрок
|
xD Спасибо кста что ответили
А кто сколько часов играет в Фол?Я вот как то что вспомнил накидал вышло 305 там + - 5 часов Хочу ещо пошпилить за тёлу снайпершу злую ))Типа всё кинуть на ВАТС и лёгкое вооружение + к этому она будет ещо и силачем в ближнем бою холодное оружиеКруто Эге?
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Игрок
|
Попытался перевести малую часть теста от сюда.
Не гарантирую точность перевода! Так вот, дополнение начинается как и все предыдущие ловлей радио сообщения. Попадем мы на болото на корабле Duchess Gambit. Нас ожидает новый монстр под именем Hillfolk, скопированный из фильма The Hills Have Eyes, он сможет использовать лопаты, топоры (и скорее всего огнестрельное оружие). В дополнении будет здание (или несколько сооружений) под именем Old Calvert Mansion (скорее всего эта то сооружение которое мы увидели в трейлере). В нем будет находится гул Desmond и (вроде) он будет отбиваться от неких Tribals (скорее всего людская группировка т.е. не мутанты). (Скорее всего) Мы сможем встать на сторону их гуля или группировки. В здании можно будет найти кое что интересное. Так же аддон «принесет» в игру новые эффекты, более реалистичную воду и т.д. Сам придумал ?
http://www.lastfm.ru/user/alex_juve/ http://www.playfire.com/alex_blank http://myshows.ru/alex_blank Последний раз редактировалось alex_blank; 04.06.2009 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игроман
|
The Hills Have Eyes У холмов есть глаза... Кто нибудь смотрел? Чего нам ожидать от монстра? Немножко дополню перевод
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 300 |
Цитата:
И вообще, вам не кажется что болота это как то не по фоллаутовски?Имхо это бред,а не дополнение.Хуже только идея с короблем пришельцев.Почему бы бетезде просто не добавить новый кусок пустошей с парой больших городов и парой-тройкой интересных квестов,а не извращаться над игрой? |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
antisemit,Полностью поддерживаю...но дополнения крутые как не крути...я после розмышлений пришел к такому выводу(о грядущих и уже выпущеных)но да ты как я уже говорил совсем не по "Фаллаутовски"...
![]() Ну воть если взять допустим это "БОЛОТО" и закрутить его сюжет(ну типа как появился)то было-бы очень даже не плохо...а про БС я выше писал...да и корабль пришельцев...мы пока нечего не знаем но это супер идея если ещо и свяжут(рание писал)с розбитым кораблем пришельцев бластером "Чужих" и той радио станцией будет очень даже круто!Воть только Болото и Бс не вписываеться нифига в такоую игру...даже на всю "класность" аддонов...
"Послушай меня, я знаю только одно, что никогда нельзя шутить с матерью природой, матерью жены, и этих мать их ... Украинцами!" - Итальянский мафиози "Темная сторона, светлая, какая, блин, разница?" - (c) IGROK "Memorize a lesson: Don't fuck with a fellow with a gold helicopter!" -(с) Luis Lopez |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Игроман
|
GREF, только russian.esm
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
"У холмов есть глаза". Интересный ужастик, правда видел только вторую часть. Там типичная пустыня американская с крутыми скалами, в которых вели учение америкосские солдатосы. В районе когда-то проводились ядерные испытания и в пещерах, в узких туннелях, которыми изрезаны скалы, живут мутировавшие местные - худые, покареженные отбросы. Вроде бы, ыбл у них и один огромный толстячег, резво махающия топором.
Хз, но как по мне разнообразие мира сделает Фолл толкьо интересней. Давайте не будем судить заранее - увидим дополнение и тогда уже решим) |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Опытный игрок
|
Вышла новая версия русификатора для ВС. Скачать:
Zone of Games Letitbit.net PS Позже добавлю в шапку
|
|
|
|
#617 | ||
|
Опытный игрок
|
Больше ничего. Сказали только, что выйдет это дополнение к июле.
|
|
|
|
#618 | ||
|
Игроман
|
Zlavon,
Цитата:
Зря тут большинство гнал на Аперейшен анкоредж, дополнение классное, даже вспомнил молодость когда играл в колов дюти 1 и сплинтер селл. |
||
|
|
|
|
|
#620 | ||
|
Игроман
|
|||
|