|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Abbadon
Ну не знаю. Вряд ли. Скачай сразу эту самую лечилку, и замени все файлы в папке с игрой на те, что в архиве, предварительно скопировав свои старые куда-нибудь. Но тогда будет версия 1.08. Потом найдёшь крякнутый экзешник и просто поставишь свои старые. Да и 1.11 как я понял от 1.08 не отличается почти. Как только я поставил 1.08, все вылеты прошли. Так что думай... |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Юзер
|
Да вылеты меня почти не мучают..так по настроению раз в день)
Ну думать поздно... начал качать ехешник (т.к. диалап) спасибо за ответы...респект и уважуха) вслучае чего еще обращусь) Наверное я проклят Поставил я всетаки патч лечилкой вышеуказанной.Все какбы хорошо. Только вот...Будь прокляты те кто придумал дьябловскую систему сейвов! Играл-играл...свет отрубили на пару минут...подали обратно...включаю игру перс стоит...гружу, паявляюсь в самой первой локации...жму Q все поля с квестами пустые ,даж карты в квестах нет....вообще ничего...и те нпс ,которые квесты давали, стоят без обозначений над башкой...такие дела...както вылечить это можно?
Последний раз редактировалось DeDMustDIE; 29.07.2006 в 12:04. |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Юзер
|
ЛЮДИ HELP!!!!! КАК поиграть с патчем 1.11.....я установил его, но поиграть не могу..заменил на ехе. весом 11,9 мб(NOCD) он мне пишет, что не нашел точку входа=)) Ладно...переустановил...патчи поставил....никаких ехе. не менял нажимаю на ехе.(свежий, после установки 1.11) он мне пишет конфликт с эмуляцией....вообщем ничего не помагает......HELP!!!
|
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Юзер
|
Вот собсн способ шоб не вылетало у торговцев! надо файл Dialog.arc который лежит в папке Audio переименовать в любое жругое имя!
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Guest
|
Всем хай! Прчитал все страници. Ужасно хочу эту игру, (унас в Симферополе ещё не скоро появица) но прочитав, что с ней тварица (вылетает, тормозит) аж слёзы наварачиваются!:
Не ужели её делали в подвале пара очкастых програмиста??!!! Вечно что-то не так, любят создавать глюканат кльция, вроде бы и 21 век на дворе. Короче я очень не доволен. Надеюсь патчи всё исправят. Думаю ТК класная замена ДЫРЯБЛО, а то я её уже 150 Блн. раз проошёл.
|
||
|
|
|
#610 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
У мну прога CureRom 2.30 есть...но через неё всё равно не получается!!!!! Пишет фигню какую-то...не нашел точку входа или проблема с эмуляцией=(((((Хочу посмотреть как патч 1.11 повлияет на мои тормоза.....HELP |
||
|
|
|
|
|
#612 | ||
|
Юзер
|
блин парни чё за фигня! у меня комп перезагрузился а когда я зашёл заново то оказался в самом начале какбудто и не проходил игру! уровень у меня остался прежний на тот момент 11 а мисия не одна не выполнена!
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Guest
|
Что делать, если не ставится патч?
Цитата:
Однако теперь не хочет ставиться и патч 1.01 -> 1.11, говорит, что версия игры 1.08, а должна быть 1.01. Откуда он узнает, что версия игры 1.08? В реестре такой информации вроде бы нет.Спасибо. |
||
|
|
|
#618 | ||
|
Юзер
|
Ни разу не играл в РПГ раньше, но решил начать. Но не везёт мне с ними. Как то хотел взять Фейбл, но друг уже её отдал. В другой раз установил Обливион, но она показывает на самом низком 2-3 фпс. Тут сам купил Titan Quest, а она вылетает почти в самом начале, но когда вкючаю, то продолжается с загрузки. У меня пиратка, но может можно что нибудь сделать...
|
||
|
|
|
|
|
#619 | ||
|
Игрок
|
Цитата: