|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 16:12. |
||||
|
|
|
|
|
#601 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#602 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Цитата:
Я как бы не играл в первый старкрафт, так что чувства дежавю не было. И всё было в новинку. Я не люблю стратегии(хотя более-менее умею в них играть, по крайней мере средняя сложность проблем не вызывала, совсем.), но вот SC2 реально затянул и не отпускал до конца. Игра всё-таки очень проработана в плане сингла. В миссии "Звезда экрана" в нижнем правом углу карты есть лаборатория, разрушь её и откроется миссия. |
||
|
|
|
|
|
#604 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Бред,лично я 6 лет играю в вар3 по бнету и вот теперь в Платиновой лиге СК2,так что не рассказывай мне о балансе,с балансом тут порядок,отбить можно что угодно,если играть лучше противника. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Опытный игрок
|
Ох, доползаю до финала. Блин, вот бы во всей игре было так много роликов. И вообще удивляет порой какую картинку выдаёт игра. Вот она, мощь дизайнеров.
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Хитрые планы
|
я в мульт не играю, хочу чуточку помыслить про кампанию.
Скрытый текст: и да, где можно глянуть ролики когда там выбрал одно из решений. Впадлу перепроходить все миссии. Добавлено через 35 секунд если заново проходить миссию оно откроется?(
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. Последний раз редактировалось Emix; 03.08.2010 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
Ачивки ещё больше продлевают жизнь синглу, кому эт интересно=) Например на миссии День Ч уничтожить 4 инкубатора на ветеране гораздо трудней, чем пройти миссию на эксперте. Скок нервов себе измотал=) 93 пехотинца с медиками смогли только пробиться на вражескую базу и не полечь на 90%, так как базы надо 2 штурмовать=)
|
||
|
|
|
|
|
#609 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: про ролики - заходишь в архив заданий (если прошел кампанию - загружаешь сохранение на победе последней миссии - сразу кинет в архив, находишь те миссии которые не проходил, запускаешь, проходишь, смотришь ролик) про секретную миссию Цитата:
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось Emix; 03.08.2010 в 11:30. |
||
|
|
|
|
|
#611 | ||
|
Игроман
|
Я тошу помог, к тебе потом Фантому присоединятся, да и миссия крутая. И Тош с тобой останется.
|
|
|
|
#612 | ||
|
Новичок
|
Akrioz, трижды делали выбор.
Звезда экрана , справа внизу лабка , после выйгрыша в компании (или с сейва загрузить)на звездной карте появится планета. Exitus, Добавлено через 19 минут Сделал ачивку Отличный механик =) Добавлено через 24 минуты http://eu.battle.net/sc2/ru/profile/219553/1/Lok/ Последний раз редактировалось [Lok; 03.08.2010 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Тош останеться с тобой а Нова нет . Тем более она за Доминион=(
|
|
|
|
#614 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Как бы он спросил есть ли классические миссии просто взять и замочить базу. Т.е. построил базу, пошёл снёс базу врага и всё, конец. И при этом ничего особенного не происходило. Согласен с тобой только по поводу
Скрытый текст: У нас с тобой просто разные мнения по поводу классического "разрушь базу". С твоим подходом под это определение можно подвести почти все миссии. |
||
|
|
|
|
|
#616 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#617 | ||
|
Заблокирован
|
Тут кто-то, помнится, возмущался несколько страниц назад, что миссия с поездом сделана халтурно, типо поезд проезжает сквозь юниты и никого не может задавить...
Так вот, сейчас перепрохожу эту миссию, поезда там на самом деле парят над рельсами и пролетают на этаж выше юнитов. То есть, поезд не проезжает сквозь войска, а пролетает над ними. Так что всё нормально - никакой халтуры. |
||
|
|
|
|
|
#618 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Скриншоты можно, где бы поезд был выше юнитов? |