![]() |
#1 | ||
Пьяный сказочник
|
Ошибки сайта v. 2.0
В этой теме пишем о найденных багах нового сайта Игромании. Пишем максимально подробно и толерантно.
Пользуемся следующей формой: Цитата:
За несоблюдение этих простых правил - получаем заслуженный воринг "Затруднение работы администрации". Спасибо. ![]() Для особо одаренных мозгами: Скрытый текст: Для указания ошибок в содержимом сайта - создана отдельная тема. Если не можете добавить комментарий, то с вероятностью 99% вы заблокированы модераторами сайта. Снимать блокировку пока не планируется. За вопросы про бан - 35%
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось Car1son; 12.02.2010 в 18:27. |
||
![]() |
|
![]() |
#581 | ||
Новичок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#583 | ||
Игроман
|
Sem Shephard, сервера полегли.
Google Chrome 5.0.375.127 Смотрю Видеомания Weekly, ролик нельзя пролистать или растянуть, выключить звук, скачать и прочие действия, можно только сделать паузу.
|
![]() |
#584 | ||
Здесь был статус
|
Opera 10.61
Не могу посмотреть видео с сайта. Все ролики не отображаются. Жму на Play и колесо загрузки крутится бесконечно.
Steam ID: fortune_hunterRU PSN ID: coming soon Last.fm: http://www.lastfm.ru/user/fortunehunterRU Stratege.ru: http://www.stratege.ru/forums/member.php?7305-FortuneHunter __________________________ With silence comes peace, With peace comes freedom, With freedom comes silence... |
||
![]() |
|
![]() |
#585 | ||
Новичок
|
1. Все браузеры (последнии версии Chrome, Opera, Firefox)
2. Не скачивается оплаченное видео Видеомании: в браузерах файл не найден, в Download Manager ошибка. Ну долго еще? Я уже сентябрьскую купил и нефига не скачивается. Если мощности серверов не хватает организуйте по P2P-протоколу.
"Взрослые могут учиться у маленьких детей, ибо сердца детей чисты. Поэтому Великий Дух может открыть им многое, что упускают из виду взрослые люди." - Черный Олень Последний раз редактировалось Dr. Tenma; 31.08.2010 в 19:29. |
||
![]() |
|
![]() |
#586 | ||
Новичок
|
Добавьте на сайт пункт "Обновления",чтобы сразу стало видно,какие новинки появились.Если вы не поняли моё сообщение,зайдите на сайт AG и поучитесь у них-как раз там и есть этот пункт "Обновления".
Последний раз редактировалось HitroZhopa; 29.08.2010 в 20:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#587 | ||
Юзер
|
форум открывается с закладки в опере нормально, но при переходе по вкладкам -выдает ошибку-шлюз не отвечает
|
![]() |
#588 | ||
Злостный флудоискатель
|
а где на форуме вкладки? О_о всё нормально с форумом, проблемы у вас.
![]() |
|
![]() |
#592 | ||
Babyface
|
Приветствую.
Просматривал профили пользователей в частности репутацию, обнаружил что плюсы которые я ставил не засчитываются. (знак напротив комента остаётся серый, а не зелёный) Как это можно исправить? Заранее благодарю за ответ. *Удалить* Последний раз редактировалось Гиперион; 07.09.2010 в 10:14. Причина: нашёл ответ |
||
![]() |
|
![]() |
#593 | ||
Опытный игрок
|
У вас на сайте была система открытия ссылок в новых вкладках, т.е. нажал --> само открылось в новой вкладке, очень удобно, лучше бы оставить так.
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
![]() |
|
![]() |
#594 | ||
Юзер
|
Хочу спросить: почему с сайта не качается Марафон по Мафии 2, и Видеомания Weekly? Раньше, помниться, что нельзя было скачать кнопки убирали, а тут кнопки есть, а скачать не получается.
Юзаю Mozilla Firefox и Google Chrome. Хотя ясен пень дело не в них. |
||
![]() |
|
![]() |
#595 | ||
Новичок
|
Не баг, но соответствующей темы нет. Пользователь Riot Engine использует изображение свастики на аватаре. Можно ее как-нибудь убрать?
I never would or thought I could no matter what you'd pay me Replay the part you stole my heart I should have known you're crazy If all I knew was that with you I'd want someone to save me It'd be enough but just my luck I fell in love and maybe |
||
![]() |
|
![]() |
#596 | ||
Юзер
|
Я не знаю в тему или нет, но у вас при чтении описания какой либо игры нажимаешь на картинку в тексте, по идее она должна увеличиваться, а меня выкидывает на предыдущую страницу, например это случилось только что с игрой World of Tanks.
|
![]() |
#597 | ||
Новичок
|
Исходный код сайта Игромании
"...." Opera 10.61 и Internet Explore 8 показывают "...." Если это "Для особо одаренных мозгами:" просьба сказать когда сайт восстановит работу.
Я Толстый Эд Табс Грубиян, сквернослов, питается исключительно фастфудом и пивом. Обожает Heavy-metal, имеет собственную музыкальную группу. Склонен к насилию. Носит белую майку с надписью "Fatboy" на груди. Юзер с 06.06.2010 Убежал в страхе до 07.07.2010 |
||
![]() |
|
![]() |
#599 | ||
Гейммастер
|
В данный момент не работает видео Игромания Weekly-2 на сайте.
Попробовал запустить на нескольких бразуерах - видео не хочет загружаться. С утра все было в порядке. У меня одного такая проблема?
|
![]() |
#600 | ||
Новичок
|
Уважаемый состав Игромании!
Хотел бы узнать, почему сайт работает не в нормальном режиме?(это заключается в том что он лагает по страшному, хотя скорость интернета у меня большая) или это у меня только такая проблема? Зараннее спасибо! |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
глюки, игромания, ошибки, сайт игромании |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|