|
|
#1 | ||||
|
Игроман
|
StarCraft II - обсуждение
Прежде чем отвечать в теме, рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Эта тема создана только для обсуждения игры. С вопросами и проблемами обращайтесь в соседнюю тему. А вопросы по тактикам игры в мультиплеере и скирмише задавайте тут. ![]() Жанр: RTS Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Activision Blizzard Системные требования: Скрытый текст: Описание игры Цитата:
![]() Wings of Liberty [27.07.2010] Цитата:
![]() Heart of the Swarm [12.03.2013] Цитата:
![]() Legacy of the Void [10.11.2015] Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Фан-арт Скрытый текст: Полезные ссылки: Официальный сайт игры Фан сайты: https://starcrafters.ru http://starcraftwars.ru Wiki: Пасхальные яйца Секретная миссия Литература Актуальные вопросы и ответы на них Скрытый текст: Список играющих форумчан Скрытый текст: Прежде чем задать вопрос прочтите FAQ, возможно ответ уже был дан. Сюжетные пояснения прячем в спойлер.
Готов пойти ко дну, если оно золотое! Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней. (c) Йозеф Геббельс Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.07.2022 в 16:12. |
||||
|
|
|
|
|
#583 | ||
|
Юзер
|
война зергов со всеми 3 расами
И ПАБЕДА ПАБЕДА ПАБЕДА!!11 а вот компанию за протоссов даже представить не могу
|
|
|
|
#584 | ||
|
Юзер
|
Ха ха, ща играл 1 на 1 в золотой лиге с зергом. Он решил меня зергануть собаками, я чудом успел построить 2 фотонки и 1 зилота, от первых 2 пачек вообще рабочими отбился (тупо тыкаете через букву А чуть в сторонке, рабочие зерлингов ток так разделывают), хоть и с потерями, от остальных фотонкой и зилотами и вот сижу с 6 рабочими, 1 зилотом, без кристаллов и думаю что мне со всем этим делать дальше, а враг взял и сдался Х)))) Так что мой вам совет: сражайтесь до последнего=)
Последний раз редактировалось Adekvat; 02.08.2010 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#585 | ||
|
Опытный игрок
|
Чего все так кричат "Старкрафт, старкрафт, супер мега игра для реальный задро... геймеров, а все кто не играют, или объективно оцениваю лузеры, нищеброды и школота" . ИМХО игруха на троечку(из пяти). Начнём с минусов:
1. Миссий в компании мало и они очень похожи на задания из предыдущих близзардовских кликалок. Вобще сингл короткий. 2. Графика не очень. Стиль не плох, ролики тож ничего, но видели и лучше (гораздо). 3. Цена. (ща посыплются обвинения, что я школота и нищеброд, эт нетак). Платить за мультиплеер который в прочих играх абсолютно бесплатен, эт перебор. Фактически в стандартной версии только сингл, а он короткий и не очень итересный, фактически игрока заставляют платить ещё. Только за это я их ненавижу. Но всегда будут те кто заплатят втридорого за пшик, и будут ходить с довольным лицом мол "Я такой богатый, а вы все нищеброды", ну и задроты конечно, которых давно подсадили на старик. 4. Стратегии в игре нет ВОБЩЕ есть только тактика, и бесконечный, задротский микроконтроль,в итоге выигрывает не тот кто лучше думает, я тот кто лучше кликает. (проверено на Варкравт 3) Ну и плюсы: 1. Хороший баланс. 2. Неплохие ролики. В целом игра подходит для тех у кого реал не очень, и они готовы сидеть и задротсвовать, прочих же будут рвать на серваках и обзывать нубами. Непонятно, что разрабы делали столько времени. И еще разделили на части чтоб бабла побольше срубить. Есть подозренние, что игра уже готова, просто если продать три разных диска, это же в три раза больше бобла.
“Я редко слушаю новомодные группы, обычно они слушают меня...” Оззи Осборн Последний раз редактировалось Emix; 03.08.2010 в 12:00. |
||
|
|
|
|
|
#586 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Микроконтроля тут, кстати говоря, намного... даже я бы сказал НАМНОГО меньше, чем в том же Варкрафте 3. В Варкрафте меньше юнитов. Тут юнитов огромные пачки, поэтому и микро тут в меньших колличествах. |
||
|
|
|
|
|
#587 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Ellodssa, игра расчитана на широкую аудиторию, и далеко не все могут позволить себе мощые пк. WC2 прекрасно идет даже на моем ноутбуке, поэтому претензий к графике нет. От себя хочу добавить, что стараниями дизайнеров все смотрится великолепно.
|
||
|
|
|
|
|
#588 | |||
|
Опытный игрок
|
А термин, лидер рейтинга или самая ожидаемая игра последних нескольких лет, вам подойдет?
А почемубы и нет? чем он хуже ММО, за которые люди отдают пусть небольшие деньги, но стабильно. А есть ММО где всякиее там эликсиры и разные крутые артефакты можно купить за реальные деньги, и покупают же глупцы, а тут за одну из лучших игр жметесь дать максимум 2к? Цитата:
Цитата:
Цитата:
А выиграть можно только так: если базы союзников расположены далеко то кучковать свои войска вместе, а если рядом то и добежать на подмогу успеют, ну а если у тебя только строется барак когда тебя атакуют, значит потренеруйся еще.
blips and bloops and wub wub Последний раз редактировалось ze_energy; 02.08.2010 в 22:35. |
|||
|
|
|
|
|
#589 | ||
|
Опытный игрок
|
Мб ты хотел сказать SC2? А то, WC2 пойдет почти на любом ноутбуке. :D
Добавлено через 2 минуты Мало?! Тебе мало 29 миссий? В первой части, напомню, было всего около 30 миссий, а тут 29 только в кампании за терран. А ведь будут еще и за протоссов с зергами.
> 4 8 15 16 23 42 > Enter... Последний раз редактировалось Metrak; 02.08.2010 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#590 | ||
|
Игроман
|
в игре будет хотя бы одна классическая миссия "замочи базу врага" ? Я понимаю что миссии должны быть разнообразными но этого как то не хватает)))
iMac m1 2020: 16GB LPDDR4X 256GB Flash Storage - PSP e1008 8 GB - PS Vita 128 GB - Nintendo Switch 512 GB - XBOX 360 500 GB - XBOX ONE X + Kinect - XBOX Series X – Halo Infinite Limited Edition + 12TB HDD + 2TB SSD - XBOX Original 1 TB Youtube http://www.youtube.com/user/abugray |
||
|
|
|
|
|
#591 | ||
|
Юзер
|
Назови современную РТС в которой было бы больше разнообразных миссий.
|
|
|
|
#592 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Как так?оО всего-то 26 и одна секретная, не?
|
|
|
|
#593 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Просто взять и замочить базу? Нет, всё время происходит хоть что-нибудь, но особенное. Постоянно разнообразие.
Дважды мы делали выбор, получается что за прохождение 2 миссии остаются за бортом. + секретная. Всего 29. Во многих РТС нету этой вашей "стратегии", но тем не менее стратегиями они быть не перестали. Ничего себе "мало", да другим бы столько действительно разнообразных миссий. Похожи они на задания из предыдущих игр или нет - не важно , т.к. придумать в стратегии что-то действительно новое и оригинальное почти невозможно. Если бы сингл был намного длиннее, то было бы много однообразных заданий.
( ͡° ͜ʖ ͡°) PSN | Last.fm | MyAnimeList | STEAM | DotaBuff | Twitter "If you wanna make enemies... Try to change something'' Последний раз редактировалось Akrioz; 02.08.2010 в 22:35. |
||
|
|
|
|
|
#594 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#595 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#596 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ск2 выматывает
|
|
|
|
#597 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
я же говорю - я понимаю платить типо абонентку за мультиплеер, а извините платить за сингл? и я как бе не пойму чем вдруг вызвано такое резкое повышение цены для русских? Добавлено через 7 минут Цитата:
Гавань, Призраки, Нидусы/Воздушные силы во вторых секретная миссия - входит в те 26 (вроде)))). про повторение - в принципе все миссии стандартны, ничего принципиально нового в них не было, за исключением пожалуй только миссий с особенностями планет - это да, было весело)))) но, в одной из них было такое де жа вю..... 3 или 4, когда сдерживали натиск зергов до прилета "Гипериона". я конечно понимаю, все новое это хорошо забытое старое, но это ж пипец был...... опять мар-сара, опять строим бункера, опять таймер, опять толпы зергов, опять убегаем. я когда первый раз запустил, чуть не вырубил со злости. п.с. короткий сингл - возможно имелось ввиду кампания только за одну расу. т.к. обычно в подобных играх кампаний несколько, за каждую из сторон конфликта.
Для борьбы с чудовищным злом нужно чудовищное добро. Фраза "При всем моем уважении" синоним фразы "поцелуй меня в ж**у Warhammer online Rus/Ranald/Altera Pars/ Мы с криком "НЯ" идем в мозговую атаку. Последний раз редактировалось Emix; 03.08.2010 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#598 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вчера решил перед сном бой сыграть 1на1. Так этот бой затянулся почти на два часа. Я протосс, он терран, мочили мочили друг друга, армия на исходе, ресурсов не осталось почти, и договорились сносить базы друг другу кто быстрее успеет, у него штук 25-30 маринов, а у меня 3-4 колосса осталось...он все-таки успел первым...обидно, но блин круто было, уснул как младенец после такого напряга мозга
|
|
|
|
#600 | ||
|
Игрок
|
НЕ ЧИТАЛ ВСЕ ПОСТЫ. НЕ ИНТЕРЕСНО. ВЫСКАЗЫВАЮ СВОЁ И ТОЛЬКО СВОЁ МНЕНИЕ.
Старик не ждал. Вернее знал, что он скоро выходит, но не ждал с пеной у рта. КУпил версию на 4 месяца(Джевел) думаю к моменту окончания срока действия уже выйдет нормальный кряк....но это лирика. Что же касается игры, то моё мнение - это тот же старик, только вид в 3D. Нововведения есть, но уже больно они напоминают другие игры. Например Между миссиями все эти корабли и бары напоминают Фоллаут 3. И причём ОЧЕНЬ СИЛЬНО.Все эти модели, окружение и прочее. Мультиплеер - я давно не резался в старик но старая добрая атака собаками у зергов как всегда решает. Причём я бы отнес это к минусам игры. Так как балланс явно не доработан. Сюжет.....слабо помня что произошло в первой части и в дополнении я вообще до середины игры не понимал что происходит. Только расплывчатая формулировка - "Мы должны освободить планету и человечество от..." как то не особо грела. Пока до конца не прошёл, но стал задумываться о том, что в принципе я ничего нового в старике не увидел. Всё тот же старик что и первая часть только подтянута графика и анимация героев и юнитов. Те же яйца вид с боку. Меня пока радует только мультиплеер. остальное прохожу для галочки в свободное время. Оценку ставить не буду. Так как не прошёл. Но надеюсь что в финале будет бомба. Иначе пока только 3+
|
|
|
|
|