![]() |
#41 | ||
Глава клана "Киноманы"
|
Ну, это и я знаю. Потому что |
||
![]() |
|
![]() |
#43 | ||
Игрок
|
нет.
потому что темы создаются автоматически.
|
![]() |
#45 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#47 | ||
Тануки :3
|
Вы вопрос читали
![]() Я знаю что так и есть, но спрашиваю, нужно ли действительно повышать счётчик сообщений пользователя этими коментариями?) Я наверное не совсем корректно задал его. Вот потому общение и сводится на ноль, если для многих это тупое набивание постов. |
||
![]() |
|
![]() |
#48 | ||
Юзер
|
ТопоР
Ну....Тогда такое "общение" принимает вид "мнения"....Потом это просто постонабивательство....Флуд...Оффтоп...Проценты... . Цитата:
Всмысле Цитата:
|
![]() |
#49 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Брет( Терь на форуме толпа новичков и гостей, которые зарегились токо ради этих каментов. Да и вообще это пустое постонабивание. Каменты "да, крутая игры" или "графика плохая, но музыка хорошая!!!1" во всех каментах, уже бесит(
Последний раз редактировалось ZombE; 01.02.2007 в 00:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#50 | ||
Игрок
|
пока что решено сделать таким образом.
|
![]() |
#51 | ||
Новичок
|
Давно хотел чтобы добавили возможность давать каментарии, только в более упрошенном виде. И не на форуме чтобы это было, но что только для зарегистрировавшихся это хорошо.
|
![]() |
#54 | ||
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Баг, сообщения на сайте появляются только с первой страницы форумной темы (около 20), остальные же сообщения с других страниц форумной темы не появляются на сайте. Или так и должно быть? О_о
|
![]() |
#55 | ||
Guest
|
Тем, кто спрашивал про счетчик сообщений:
он включен для всех мало-мальски полезных разделов. Обсуждения на сайте являются крайне полезными, так как ими пользуются как те, кто там пишет, так и гости, которые по этим сообщениям могут понять общественное мнение по данной теме. Цитата:
Вылечили. Пока сообщения отображаются одной полосой, но скоро включим разбиение на страницы как на форуме, чтобы большие топики, которые, видимо, скоро начнут появляться, не делали страницы слишком тяжелыми. |
||
|
![]() |
#56 | ||
Guest
|
Идея хорошая, да и полезная. Я обееми руками за!
|
||
|
![]() |
#58 | ||
Guest
|
По итогам этого и предыдущих аналогичных предложений - вопрос: вы заходите в раздел больше через форум или через сайт (оставив одно сообщение и уйдя)?
Если второй вариант, то раздел нужен внизу, чтобы не мешать большинству, но давать всё-таки доступ тем, кому он нужен + модерам. Если первый, то сразу учтите, что разделов будет 4, просто так как "Видеомания" или "Сайт и Форум" их тяжело поставить - вниз уедет очень много важных разделов. Есть вариант оформить эти разделы по принципу Геймбазара, Феррума, Беседки и Развлечений, то есть пустить разделы линками в одной строке. И сделать это над "Журналом и DVD". Но будет ли это лучше? |
||
|
![]() |
|
|