|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#5801 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5804 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#5806 | ||
|
Become As Gods
|
Прогресс, эволюция, ничего с этим не поделать!
|
|
|
|
|
#5807 | ||
|
Игроман
|
Отец нам во вступительном ролике рассказывал, что они с женой туда пришли, когда она была беременна.
Я одна это слышала? Насчёт дополнений - да, предсказуемо. А вот насчёт редактора нет. Не думала, что разрабы вот так сразу пустят всё на самотёк
|
||
|
|
|
|
|
#5810 | ||
|
Lawful Neutral
|
Mirax
ЧЕГО?! Кто куда пришел?! Вы поищите архивы семейные в проекте Чистота, в подвале, и взомайте компьютеры Смотрителя и Мориарти, тогда может допрет, что сначала родители ГГ работали над проектом Чистота с Доктором Ли и Братством Стали, потом мать ГГ умерла при родах, тогда отец забрал ребенка и ушел с ним в убежище. А туда его пустили, поскольку там небыло нормального врача. И ни в каком "Вступительном" ролике ничего не рассказывал. Отец это рассказывает только при встрече. А вообще первый кто открывает нам тайну рождения вне убежища - Мориарти. Кстати в подвале проекта Чистота можно найти комнату, где родился ГГ, а если приглядеться - то при рождении отцу ассистировала Доктор Ли.
|
|
|
|
#5811 | ||
|
Моровое жЫвотное
|
Отличная игра получилась,и графика на высоте,и оптимизация на 5+,и всё остальное...
Один вопрос-у меня одного сглаживание не включается?
|
|
|
|
#5812 | ||
|
Lawful Neutral
|
Kpuc
Q:Как включить сглаживание в игре? A:Заходим в C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\My Games\Fallout3 Открываем файл FalloutPrefs.ini, немного пролистываем вниз, до заголовка [Display], там ищем iMultiSample, и вместо 0, ставим 2,4 или 8,по возможности вашей "машины". Сохраняем изменения, и радуемся четкой картинке без лесенок Проверно, работает 100%
|
|
|
|
#5814 | ||
|
Lawful Neutral
|
Mirax
Угу, ты в принципе правильно сказал, только вот в убежище отец пришел уже после смерти матери.
|
|
|
|
#5815 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
А как раз когда начнут выходить офф дополнения норм народ подтянется и сделаю нормальные локации с норм квестами и т.п. Возможно(скорее всего) заполнят не квестовые локации квестами... А там и офф дополнения пойдут...Война с китаем..Хм..Заманчиво, если это будет не коридорно. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#5816 | ||
|
Юзер
|
ИМХО это лучшая новость, которая могла случиться
Слышите шорох зудящих ручонок ? Не удивлюсь, если месяца через два можно будет погамать реинкарнацию классики Дайте народу редактор и можете быть свободны
|
|
|
|
#5817 | ||
|
Lawful Neutral
|
ZuFix
Меня больше заинтересовал "The Pitt". Думаю, ты поймешь о чем я, если говорил с одинм из паладинов в Братстве стали, он как раз историю про Питт рассказывал.
|
|
|
|
#5818 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Цитата:
Или там изменять как вариант??Или табличка не у всех есть(у мня пиратка с локализацией от 1С)? Цитата:
А с палом не разговаривал..Или тупо не заинтересовало и пропустил. Ну в городе ясно что будет: куча рейдеров, подземные тунели и метро с разными монстрами, ловушки, мины и т.п. А вот китайцы..Это уже интереснее, главное что бы было не 2 китайца, а норм битвы, что бы дали отряд хотя бы что бы за ним бегать, а не одному. Вот с офф форума с моим не очень прямым переводом: Operation: Anchorage: Войдите в военную симуляцию(Хм надеюсь в виртуальной реальности не придётся проходить..) и сражайтесь в первой величайшей битве в истории серии фл. - освободите аляску от китайских комуняг... The Pitt:Путешествие в индустриальный рейдерский город The Pitt, расположенный в руинах Питсбурга. Выберите свою сторону(типо мона будет к рейдарам примкнуть?). Broken Steel: Присоединитесь к Братству Стали и освободите столичную пустошь от Анклава раз и навсегда. Продолжение основного квеста. Последний раз редактировалось ZuFix; 26.11.2008 в 00:27. |
||
|
|
|
|
|
#5819 | ||
|
Юзер
|
3 дня назад прошел игру, получил несказанное удовольствие, это действительно тот Fallout которого, я ждал. который давным давно удерживал меня часами у экрана моего старенького монитора, заставляя погружаться в мир игры, не давая продыху, цепляя своими радиоактивными клещами. Достойная игра выпала на этот год, боюсь что четвертая часть не дотянет до неё, хотя кто знает. Хоть и по началу игра не цепляла, ну не навивала ностальгию чтоли, после сцены с президентом компьютером, который хочет очистить весь мир от мутантов как во второй части сердечко ёкнуло, аж плакать захотелось, ну а после эпической сцены в конце просто не осталось слов только эмоции. Интересно сможет ли Фол 3 побороться за звание игры года, наверно нет ГТА 4 уже твердо устоялась на этом посту и ждёт конца года.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#5820 | ||
|
Lawful Neutral
|
ZuFix
Нет, у меня окошко вылазит, а вот у некоторых нет. Это резервный вариант. А насчет отряда - это будет хорошо, только если они ИИ подправят, потому, что если будет как сейчас - то это прость убиться... А по - хорошему если делать войну, то на должна выглядеть, как война (скажем, как в Saving Private Ryan - кровавая мясорубка). Но почему то думаеться мне, что игрок будет каким - нибудь разведчиком, шпионом или чем нибудь в этом роде.
|
|
|
|
|