|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Medieval 2: Total War - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ПРОХОЖДЕНИЮ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ в этой теме и только в ней. Моды к игре обсуждаются здесь. ![]() Издатель: Sega; Разработчик: Creative Assembly; Дистрибьютор: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Дата выхода: в продаже Дата выхода в России: в продаже Системные требования: Скрытый текст: От издателя Если однажды утром вы поняли, что в вас погибает великий полководец, не впадайте в уныние. Все скрытые таланты поможет реализовать Medieval 2: Total War. У вас нет войска? Рекрутируйте новые силы. Собирайте солдат в огромные армии и наступайте на врага. Отберите у него земли, войдите в доверие к его поданным, отрубите голову ему самому! Но смотрите, чтобы кто-то другой не поступил так с вами… Шаг за шагом, по локоть в крови, в окружении вражеских государств пройдите смертоносной косой через всю Европу, станьте единовластным правителем! Medieval 2: Total War - квинтэссенция всего лучшего, чем знаменита серия Total War. Армии стали больше, солдаты - разнообразнее, сражения - ожесточеннее, а вражеские полководцы - умнее и хитрее. Давно захваченные вами территории - не есть спокойный тыл. Частые восстания и бунты, разжигаемые иноземными агентами, не позволят правителю расслабиться. Однако полководческий талант и крепкая дипломатическая подготовка в конечном счете возведут вас на единый европейский престол! Особенности игры: • Живая битва. На бескрайних полях сражений сойдутся многотысячные армии всех национальностей. Каждый воин в Medieval 2: Total War обладает уникальной внешностью, а в бою ведет себя не как заводная кукла, но действует по обстановке! • Все полки, как на ладони. Командуйте огромной армией, глядя на поле битвы с высоты птичьего полета. Или же встаньте в один ряд со своими солдатами, используя широкие возможности для масштабирования и вращения картинки. • Путешествие в прошлое. Разработчики в мельчайших подробностях воспроизвели внешний вид двухсот пятидесяти родов средневековых войск. Обмундирование солдат достойно места в энциклопедии с картинками! Мощное графическое ядро легко обрабатывает тысячи высокодетализированных трехмерных моделей, поддерживает все современные спецэффекты и обеспечивает смену погоды в реальном времени. • Время не стоит на месте. Средневековье - весьма продолжительный период человеческой истории, в рамках которого военное дело серьезно эволюционировало. Если в первых сражениях полководцам придется довольствоваться мечами и стрелами, то в дальнейшем они получат мощные осадные орудия и даже примитивную артиллерию! • Брат на брата. Насытившись одиночной игрой, обязательно оцените сетевой режим. Когда на поле боя сходятся два талантливых и равных по силам стратега, битва превращается в феерическое зрелище. Патчи Патч 1.1Скрытый текст: Патч до версии 1.2 Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Внимание: - FAQ будет постепенно дополняться. FAQ by FostraL За дополнительной информацией и новостями об этой игре обращайтесь на следующие веб-сайты: http://www.sega-europe.com/ http://www.creative-assembly.com/ http://www.totalwar.com/ Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.03.2022 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#561 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#562 | ||
|
Новичок
|
Да, восстания – бич любого великого полководца, вшивый электорат не понимает величия идеи и все время ноет: дай хлебца, дай зрелищ… И если другие методы исчерпаны, то приходится давать народу насладится зрелищем казни более половины города. Хотя я не сторонник подобных методов, стараюсь применять их только на чужих больших городах, небольшие крепости можно и не репрессировать. Думаю можно было бы революционным войскам прикрутить возможность захватывать города, а то интрига пропадает.
Вот так поиграешь и начинаешь понимать Ивана Грозного… Для тех, кто интересуется "историческими" именами – их есть у меня: Жизнобуд Дроздов, Заяц Порихов, Губа Дроздов, Кисель Дроздов, Зуб Дмитриев, Никита Заболотный, Волчек Трубецкой, Курица Волжский, Дрозд Волжский, Балда Волжский, Шуба, Орех Кузмич, и, самый шедевр: Козел Смоленский. Мож и правда такие имена у нас в древности были, америКонцам виднеееее… Монголы появятся как и положено справа, с востока стало быть. Армий 13-15, как и положено шпане, страшно боятся ходить по-одному, нападают обычно кучей. Интеллект иссушен солнцем до крайности: почти в каждой армии катапульты и пулеметы, а они все равно стрють осадные башни и тараны, и долго осаждают мои города, за тридцать ходов взяли всего два моих города, которые я тут же возвратил, как только эти гастарбайтеры отошли. Что интересно: они могут на одной карте собирать до трех тысяч солдат за раз (3-5 армий), а я могу только одну армию, а подкрепление ждет в сторонке своего часа, то есть, когда кто-нибудь у меня сдохнет или слиняет. Можно конечно доверить управление второй армии кремниевому гению, но… это чревато… Стрелковое оружие меня разочаровало…из всего отряда со стены стреляют 2-3 чела, остальные походу просто бамбук докуривают. Есть возможность создать оружие массового поражения: покупаем шпиена в зачумленном городе и ходим им по иностранным городам и селам, разносим и показываем всем , так сказать, Кузькину Мать. |
||
|
|
|
|
|
#564 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
В риме были самые сильные отряды, которые можно пополнить в каждом городе, например у греков - тяжёлые гоплиты, у римлян - гастаты. Когда наберёшь армию самых современных и сильных солдат, этой армии хватало на 1-2 города. А пополняемая армия ходит от города к городу новенькой и набирает опыт(читай: стаёт не хуже современной). Так вот в М2ТВ, это нереально, т.к. есть замки, есть города, городов больше, но там солдаты хуже, поэтому армии из замка, захватившие город, сидят там ходов 5-10 - ждут подкрепления или охраны для города(или пока в городе не появятся солдаты). Очень жаль... |
||
|
|
|
|
|
#567 | ||
|
Юзер
|
BigThief
Да не сказал бы что прям сложно. Но территория большая, пока ребелов захватишь всех пройдёт ходов 30-40, а за это время у первых врагов(польша, хунгария(венгрия)) уже есть спешеные феодальные рыцари. Мощьные юниты(дружина, боярские сынки) доступны практически сразу. Большая проблема с золотом, мало выхода в море и малонаселённые города, но стоит набрать одну конную армию(это просто - в начале золота много, а состав армии я описывал выше) и захватить город - два поляков, там начать углубляться в европу, там расстояния уменьшаяются. Я щас играю у мну второе место после монголов. Мне очень понравилась Россия. Всё вроде исторично, только кто такие Дворы? Первый раз о них слышу. |
||
|
|
|
|
|
#568 | ||
|
Игроман
|
Вот этого с исторической точки зрения быть не должно. Новгород был одним из самых крупных торговых центров. Путь из варяг в греки держали, а это очень прибыльно. Да и просто на торговле броней/оружием нехило наваривались. Русская бронь ОЧЕНЬ ценилась в Европе.
|
||
|
|
|
|
|
#569 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ща захватил пол-Европы(до франции дошёл) вроде лучше стало с деньгами. Вообще русская армия в поле непобедима, в городе труднее, т.к у нас мало "танков" как Dismounted Feudal Knights. У нас в основном стрелки. Можно пустить и Дворов, но их жалко... А начсёт Dismounted Noble Knights? Почему у мну их убивают на раз, атака у них больше чем у Feudal Knights, правда защита меньше, но долбачить своим молотком должны не плохо, а у мну их один отряд верховых сержантов всех вырезал, они ходят между конниками и ничё не делают, а те их режуть. Нафига нужно наварачивать броню(читай: стоить очень дорогие кузницы) если параметры атаки/защиты поднимаются всего на 1-3 ед? Последний раз редактировалось CMogilko; 06.12.2006 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#570 | ||
|
Новичок
|
Medieval 2 по-русски - ProFFesor, 16:58
"Софт Клаб" сообщил, что в магазины отправилась русская версия стратегии Medieval 2: Total War. Проект, созданный британской студией Creative Assembley, предложит перенестись в Европу 11-16-го веков и, возглавив одну из многочисленных наций, сделать ее самой могущественной в Старом свете. УРА!УРА!УРА! ДОЖДАЛИСЬ , ЩА ПОЙДУ В СОЮЗ ПРОВЕРЮ! Последний раз редактировалось Смог; 07.12.2006 в 13:52. |
||
|
|
|
|
|
#573 | ||
|
Guest
|
А у меня убивчик профи, так сказать Леон, по европе ходит (ближе к Италии) и Инквизиторов, торговцев, командиров и дипломатов мочит
По моим подсчетам у него, уже, должно быть 15-17 звезд (10 - max) (Первая его жертва - Принцеса 35%. Вторая - Папа Римскмй 25% скрин1 скрин2) У меня 19-20 городов. Из них 3-4 не имеют выход к морю. Во всех городах есть порты. Денег нет. Если ничего не строить - деньги пропадают за 2-3 хода. Если тратить - ухожу в долги. Единственный доход - разграбление городов. 2: Солдат много а армий мало. Все сидят в городах и пытаются держать порядок Последний раз редактировалось MacTep; 07.12.2006 в 21:30. |
||
|
|
|
#574 | ||
|
Новичок
|
Ну так что, появлиась лицензионка в продаже или нет еще? Сколько стоит?
|
||
|
|
|
|
|
#575 | ||
|
Ruby Gloom
|
Цитата:
|
|
|
|
#576 | ||
|
Юзер
|
"К тому же в игре Россия - ОДНА СТРАНА. А где феодальная раздробленность? Ждем Total Realism. Там обещают 2-3 русских фракции."
Medival - очень глобальная игра, поэтому необходимо идти на такие условности, иначе бы количество фракций перевалило бы за тысячу.Раздробленность была не только на Руси. Тогда бы и в Шотландии нужно было сделать как минимум 20 отдельных кланов. И во Франции с Германией по 40- 50 отдельных феодальных государств, как было тогда. Только вопрос - нам это надо? Если бы игра ограничивалась только Восточной Европой, то это бы имело смысл, а так, думаю, не стоит. "В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя ......" Да нет в игре никакой Римской Империи(ее уже нет, если кто не знает)! Там есть Священная Римская Империя (Германия), но она к первой никакого отношения не имеет. Их нельзя путать. "графика в Stronghold 2 ИМХО лучше, чем в Medieval 2: Total War..." Чушь.
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words. Nunc scio tenebris lux. Последний раз редактировалось Корсо; 08.12.2006 в 10:37. |
||
|
|
|
|
|
#577 | ||
|
Новичок
|
вчера приобрёл локализацию за 620 , приятно удивила играю на максимальных настройках , чего не получалось в демке, игра просто супер кто ждал локализации бегом в магазины.играю за англию , при битве в лесу вчера заметил одну интересность толи глюк толи ещё че , мои войска опрокинули армию противника и давай его гонять по лесу лёхкой конницей когда присмотрелся не на одной лошади не было ни одного воина , типа кони сами бегают и мочат вражину, при приблежении наездники появляются , решил проверить будет ли также с рыцарями в кольчуге загнал их в лес типа на помощь своим но ни чего подобного не произошло.
моя машина пень 4 3.0, оперативка 1 гиг , видео GeForce 6600GT 128 мег. |
||
|
|
|
|
|
#579 | ||
|
Игрок
|
OXOTHUK
А что насчет Золотой Орды. Сильно мучают или нет.Дань платишь?? И крестовые походы есть и что они из себя представляют(захвати Иерусалим и получи отряд тяжелых пехотинцев в столице ??)
|
|
|
|
#580 | ||
|
Юзер
|
BigThief
Они почему-то появляются через Иран, т.е. под Каспийским морем, и уже 2 раза (2 раза играл) захватывают первым делом Антиох(кстати, Папа на него первым оба зара поход объявлял). Русских не достают, тем кто идёт в походы и хочет там создать плацдарм и цивилизацию будет более менее, но как придут Тимуриды, они захватят всех(3 армии монголов не смогли выхарить одну тимуридов!). С монголами вообще не общаюсь, но хочу попробывать подружиться(читай: послал дипломата к Антиоху). На меня (Россию) папа походы пока не объявлял, но он уже врядли это сделает, оставшиеся живые католики - Испания(с ними ни разу не воевал), Милан, Венеция(имхо лохи). Крестовый поход - выбираешь армию, присоединяешь её к походу(отсоединить можно только генералов и присоединить их потом не льзя будет во 2й раз за 1 поход), армия начинает ходить дальше где-то на четверть, стаёт можно нанять наёмников-крестоносцев(стоят только рыцари и спирмены, но уже через четверть игры они кончатся и почему-то вообще больше не появятся). Если отряды из крестовой армии вывести из армии, т.е. они перестанут быть в крестоносцах, там будет такой значок - перечёркнутый крест, не вернёшь обратно - дезертируют все. Будешь отсиживаться в городе, будут со временем дезертировать. Зато не требуют содержания(0 золота всем крестоносным отрядам). Когда захватишь цель похода им всем перепадёт опыта по одной скобе и дадут золота около 2000-5000. |
||
|
|
|
|
|
|