|
|
#1 | ||
|
НеГейммастер
|
Dark Souls
Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: FromSoftware Платформы: PlayStation 3/XBox 360 Дата выхода: 2011 Цитата:
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ __________________________________________________ ![]() Жанр: Action\Adventure, RPG Разработчик: QLOC Платформы: PlayStation 4/XBox One/Nintendo Switch/PC Дата выхода: 25.05.2018 Цитата:
Основные изменения Скрытый текст: Последний раз редактировалось NA204; 16.01.2018 в 04:19. |
||
|
|
|
|
|
#5665 | ||
|
Юзер
|
batmax, блин у меня магакрушительубиватель но на нг+ 120....
Добавлено через 2 минуты batmax, ща буду качать воина.ща до 30.побегаем потом
слова не прикроют ничтожности личности Последний раз редактировалось TiamaD; 11.02.2012 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5670 | ||
|
Юзер
|
Что больше влияет на силу удара,параметр Strenght или сила самого оружия?
|
||
|
|
|
|
|
#5671 | ||
|
Юзер
|
metalforce, смотря какое оружие.видишь значки типо А В С D.так вот ...это бонус твоего оружие..который зависит от твоих статистик..типо посоха. у него на интелект В соответсвенно чем больше интелекта тем больше урон.и так со всеми видами .
|
|
|
|
#5672 | ||
|
Новичок
|
В общем, брататули-ребятули, ходил в Lost Izalith. Наверное, ещё нигде так не изматывался, как там
Скрытый текст: Два часа пинал задницы драконам, пинать-то больше там нечего. Кого не пинал - обстреливал из лука. Слава Богу, что не воскресают. Доходило до абсурда, что стоя по колено в лаве и методично расстреливая очередную полу-тушу, сгорел к чертям, слишком увлекшись. Потом ещё минут пятнадцать утюжил жижу и ломал броню, пытаясь найти - куда вообще надо идти. Нашёл. Привет, моя инсектофобия - думал, что мерзость в Блайттауне, увидел миксер-пылесос с глазами и щупальцами везде, где есть - понял, что ещё не самую большую мерзость видел. Двинулся дальше, перед туманом замялся, решил пока внизу походить, вдруг найду наконец-то костёр, как-никак, от первого ушёл далеко. Чуть не свалился к миксерам, увидел позади себя мост и на нём Титанитового Демона. Просиял, был уверен, что там костёр, плюшки и чай. Просиял настолько, что пропустил instan-death удар, которым безголовый меня трижды окунул в пол. После второго визита двинулся вглубь моста и вместо костра увидел рыцаря. Думал, что в очередной раз предложит помочь с боссом за туманом... После сами-знаете-чего окончательно эмоционально выбился из колеи, пошёл свалился к миксерам и благополучно сдох. Совет - если у вас плохое настроение, как у меня сегодня, то не садитесь играть в Dark Souls или хотя бы просто побродите по Firelink Shrine, но никак не в Lost Izalith и не на мосту, где за Демоном кроется далеко не костёр и даже не что-то приятное. Скрытый текст: Последний раз редактировалось YouDied; 12.02.2012 в 03:50. |
||
|
|
|
|
|
#5673 | ||
|
Юзер
|
YouDied,
За Демоном на мосту дверь, которая открывается если принести сестре квилаги 30 хуманити, она дает быстрый проход от 2 босса в руинах демонов в Lost Izalith. А из жуков которые возле двери можно выбить замечательную шапку, которая будет светить тебе в могиле гигантов. |
||
|
|
|
|
|
#5674 | ||
|
Юзер
|
Не подскажите, в The Depth есть что-нибудь интересное или кто-нибудь кроме огромной крысы и торговца, ну и ненужного мне Greataxe? И еще вопрос. Я убил горгулий и позвонил в колокол и думал что от туда дальше проход по сюжету,но нет.Это что теперь идти туда где сидит дракон? И как его убрать с башни,надеюсь не убивать? И что будет если дать кузнецу Large Ember?
Последний раз редактировалось metalforce; 12.02.2012 в 17:53. |
||
|
|
|
|
|
#5675 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#5676 | ||
|
Юзер
|
А кудой идти к этому колоколу? Через The Depth? Я чтото выхода дальше там не нашел. Правда там есть немаленькая железная дверь,но она закрыта.
|
||
|
|
|
|
|
#5677 | ||
|
Игроман
|
Если к крысе выйти, то можно скатится по левому краю водостока( можно еще к лягушкам упасть правильно, но это надо знать где и иметь защиту от проклятия высокую ) и дверь ту открыть с той стороны, затем взять у босса ключ в Blighttown, далее в гнездо Quelaag's Domain, вот там и находится второй колокол. Есть и другой путь, но нужен мастер ключ, да и первый раз лучше через Blighttown пройти, я думаю. Обратно выйдешь по второму пути как раз, по водянному колесу, там видно будет.
|
|
|
|
#5678 | ||
|
Юзер
|
А как попасть в Sens Fortress, и от куда туда идти? И после чего туда идти?
|
||
|
|
|
|
|
#5679 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Через Undead Parish.
После того, как позвонишь в оба колокола.
|
|
|
|
#5680 | ||
|
Игроман
|
Надо позвонить в оба колокола, идти после второго колокола.
|
|
|
|
|