![]() |
| ||||||
Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Одиночество
Был в моей жизни момент (относительно недавно), который вогнал меня в жуткую депрессию. Пару дней я вообще ничего не мог делать, просто судел на стуле и можено сказать даже ни о чем недумал, эдакая прострация что ли, и главное что все это время меня было какое-то гнетущее чувство того, что я, по сути, никому не нужен... Чем было вызвано сие чувство я даже понять не могу, самое главное, что я из довльно благополучной семьи, у меня есть друзья, я бы даже сказал верные, ничем не обделен, а чувство ни с того ни с сего появилось. Кто поможет объяснить мне в чем дело? Или может быть у кого-то было такое?
апд: за фразы типа "Оторви задницу от стула и иди гуляй" или " Вылезай из контактиков и вали общаться с настоящими людьми ирл" будут даваться...
"FECI QUOD POTUI, FACIANT MEUORA POTENTES" — я сделал что мог, кто может пусть сделает лучше Последний раз редактировалось rubl; 14.04.2011 в 21:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#541 | |||||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Lemonade Joe Цитата:
![]() |
|
![]() |
#542 | ||
Опытный игрок
|
Хотите сказать не стереотип , что например рэпер должен "кидаться понтами" , носить золотые цепи , и носить широкие штаны и должен ненавидеть металлистов? И таких примеров море. Вот это идет изнутри субкультуры. А корни стереотипов у сторонних наблюдателей идут как раз отсюда.
Общество - это общество. Субкультуры - это часть общества.
|
![]() |
#543 | ||
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#544 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Если глубже копнуть , с теми же рэперами например , их атрибутика была создана скорее всего , только лишь как отличительная черта , которая отличала их от другой субкультуры (тех же металлистов , привожу их в пример , т.к. они явная контр-культура рэпу). Хотя наверно , не с потолка берутся атрибуты субкультуры , у каждого есть своя история , и наверное они не "просто для того , чтобы отличаться от других" , но не в этом суть. И к этим же атрибутам относится и поведение людей , составляющих субкультуру. Тоесть это своего рода отличительные черты , делящиие на "наших" и "чужих". Так вот субкультурным стереотипам наверное подвержены те , кто "слепо" следует субкультурам и те , кто им так же "слепо" противостоят. Стереотипы вызваны инертностью мышления. Да , сложно все это , нужно будет еще поразмышлять на данную тему)
На сто процентов можно быть уверенным только в одном - в том, что ни в чем нельзя быть уверенным на сто процентов. Последний раз редактировалось Lemonade Joe; 23.03.2008 в 18:05. |
||
![]() |
|
![]() |
#545 | ||
Игроман
|
Да нет. Рэперская культура - культура чёрных Американсов, родившихся в бедных районах, носивших старую одежду. И им хотелось выделиться. Они стали одевать цепи, широкие штаны. Потом, когда они становились богатыми, они стали выделяться ещё больше - всё самое лучшее, так, что и первый миллиардер Амеров не угонится за ними.
|
![]() |
#547 | ||
Опытный игрок
|
А что, если мне не доставляет особой радости блуждание по подворотням с компашкой до кукарекания пьяных сверстников?
![]()
|
![]() |
#548 | ||
Новичок
|
Alchiemist
Тебя ни кто не заставляет с ними пить тебя ни кто не заставляет слушать музыку каторая тебе не нравится! Ведь можно же просто с ними общаться и не смотреть гот репер или рокер какая разница! не надо себя к чему то относить будь проще а то напридумывали гот значит все один мне лично всеравно кто будет мой друг главно чтобы прикольный тип был! |
||
![]() |
|
![]() |
#549 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Дело в другом - у меня банально нет общих тем для разговора со своими сверстниками, их способ времяпрепровождения кажется мне унылым и скучным. И зачем я буду вливаться в толпу совершено неинтересных мне людей?
|
![]() |
#550 | ||
Новичок
|
Alchiemist
Ладно может ты прав! Но я не понимаю вы же сами напридумываете себе всякой фигни а потом ноете что одни! Разве не интересно когда друзья что то прикольное рассказывают можно посмеятся! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#551 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#552 | ||
Опытный игрок
|
А я хоть раз ныл? Нет. И я несу полную ответсвенность за тот путь, что выбрал в жизни, не считая его тяжкой ношей.
Комедиклабовские хохмы мне не интересны-с. Risu inepto res ineptior nulla est.
![]() Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer? Последний раз редактировалось Alchiеmist; 24.03.2008 в 20:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#555 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
Википедией стало немодно пользоваться?
|
![]() |
#556 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Люди, конечно, разные. Пословица есть такая: "Что русскому хорошо, то немцу - смерть". |
||
![]() |
|
![]() |
#557 | ||
Юзер
|
Sir Kash
Или анекдот про лошадь хомячка) evg406 Иногда такие друзья есть так хочется взять,даи уйти от них с их шутками...Человеку легче пошутить над человеком. Кто хоть раз ныл от одиноества?Только слабовольные и зависмые.
-Im safe,everything allright... -Nowhere is safe(shoot in to his face) -Come to me little one...don afraid of me.You choise who you whant to be when you grow up? -Lucky -This s not enough...you must be a player-then people will respect you...You understand the different? -Not realy... |
||
![]() |
|
![]() |
#558 | ||
Опытный игрок
|
Подобные дибилоидные хохмы я также ненавижу. Если бы не врожденный пофигизм и нежелание обращать внимание на выходки быдлеца мира сего, то из-за подобных подколок, коим я подвергался, я бы еще классе в пятом устроил бы в школе кровавую баню. Благо, хватало силы воли и выдержки дабы ни разу не сорваться и не устроить потасовку.
Эх, "Alleine Zu Zweit"...
|
![]() |
#559 | ||
Опытный игрок
|
Грхм... По какой причине? Что, у индивидуума разовьется подозрительность и система сверхценных идей, доходящая до бреда? Нет.
Я на своем опыте знаю, как выводит из равновесия подобных людей легкая улыбочка и дружеский тон разговора в ответ на издевательства. Кстати, нашел любопытное всказывание об одиночестве за авторством Николы Шамфора: Цитата:
|
![]() |
#560 | ||
Deus ex Talpa
|
Вы опять ошиблись кабинетом. Вам в другую палату. Ми здесь обсуждаем не паранойу, не энерго-вампиров, и даже не способы стать одним из них. А одиночество. (%
![]() |
|
![]() |
|
|