|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Assassin's Creed: Syndicate
![]() Издатель: Ubisoft Montreal Разработчик: Ubisoft Quebec Платформы: PS4, Xone, PC Дата выхода: 23 октября 2015 Сайт серии Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 12.02.2016 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#541 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Убийства исполнены намного лучше, в каждом есть один нетривиальный способ добраться до цели и убить ее. По сравнению с юнити, где убийства это мрак похуже самого первого ассасина, это такой нехилый прогресс. Бои получше, чем в юнити, но анимации там как в каком-то мультфильме - дерганные и некрасивые (кроме добиваний). Плюс очень быстро приедается. Но терпимо. Тащит в основном эпоха. Если нравится викторианская тема и то, как Лондон выглядел в те времена - игра зайдет на ура. Я только ради этого у знакомого и свистнул ее пробежать.
|
|
|
|
#542 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#543 | ||
|
Гейммастер
|
Думаю брать сейчас игру или дождаться скидки. Так-как беру на ПК(я знаю, что это консольный раздел), то есть еще возможность получить бонус за предзаказ. Как вам миссии из бонуса?
|
|
|
|
#544 | ||
|
Игроман
|
Если это те, которые заговор Дарвина и Диккенса, то это чепуха полнейшая. Вообще ни о чем. Можешь не париться.
Вот эксклюзивные для сони дредфул краймс - вот это пушка.
|
|
|
|
#545 | ||
|
Новичок
|
А вот и не понравилось.
Первые миссии - вполне ничего, но дальше, когда попадаем в Лондон, начинает творится нечто невероятное. Вот люблю я в Ассасинах прогуляться по городу, посмотреть, полюбоваться, тем более игра красива и мне нравится город и эпоха. Ага, щас! Каждые десять метров стоят мордовороты и начинают атаковать нас при приближении. Интересно, все швейные фабрики Лондона работают на пошив униформы для бандюков? Так вот, просто прогуляться в Синдикате невозможно. Либо беги, либо лезь по крышам, либо бери карету. В Юнити была толпа, в которой можно было спокойно пройтись. Здесь её нет. Оно-то понятно, город и эпоха другие, но зачем каждые десять метров ставить мордоворота - загадка. Кареты - вообще отдельный разговор. Конь весело сшибает лбом столбы, распихивает другие экипажи, разве что полицейский разворот не делает. Ладно, черт с ней, с экскурсией по Лондону, думаю я, и иду выполнять миссию. Миссии оказываются нескольких типов - захвати, зачисти и прочее в таком духе. И так же наверняка в каждом районе. А без этого по сюжету не пойти. Если в Юнити это все "счастье" было убрано из сюжета, то здесь Юбисофт решили, что игроку явно не хватает однообразия. К тому же вот хочу я сделать этот захват или зачистку тихо, но игра не дает мне при обнаружении загрузить сохраненку! На выходе имеем вместо игры пусть про корявый, но стелс, игру про мордобой. Герои вызывают недоумение. А давайте пойдем отбивать у тамплиеров Лондон? А давайте! Поведение нпц - звиздец лютый. Правда, это уже не к конкретной игре, а к серии в целом. Это не нпц, это фон. Движущийся фон, который так и продолжил бы ходить по улицам, даже если бы над викторианским Лондоном повисло НЛО. Убиваю врага на глазах у чистящего пол мальчика в первой миссии за Джейкоба. Что должен сделать мальчик? Правильно, притвориться предметом мебели и продолжать чистить пол! Ну и когда же в Юбисофт поймут, что их интерфейс с окружением персонажа разными кружками и миганием всего и вся - дерьмо полное? |
||
|
|
|
|
|
#546 | ||
|
Игроман
|
Никогда. И пока этот шлак будут покупать и говорить "ну не так и плохо, скоротать вечерок" - весь этот бал уродцев будет продолжаться. Каждый раз когда хочу поиграть - включаю ютуб, который напоминает обо всём из-за чего я забросил серию и спокойно забиваю.
|
|
|
|
#547 | ||
|
Игроман
|
Я вообще не понял о чем он и что не так с интерфейсом. Меня все устраивает в этом плане.
|
|
|
|
#548 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Oh, wait...
|
|
|
|
#549 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Интерфейс должен быть незаметным в уголке экрана и помогать игроку, а не заставлять его выключить игру! |
||
|
|
|
|
|
#550 | ||
|
Игроман
|
Извините, но вот хоть убей - не понимаю этой претензии. Никогда не напрягало и непонятно как вообще оно может напрягать.
|
|
|
|
#551 | ||
|
Опытный игрок
|
Так же не напрягает интерфейс, хотя, всё же, несколько грустно от упущенных возможностей: можно было все эти точки входа как-нибудь хотя бы в Козлиное зрение запрятать =(
Что реально ебсит 1. Стелс по кнопке "А". Охрененно неудобно. на левом триггере было лучше. Плюс, бесит постоянное надевание-снимание капюшона каждый раз 2. Бомбы и пистолет снова на одной кнопке... а в Юнити так было классно =( 3. не понял прикола вводить в игру двух играбельных близнецов Фарй. Разница есть только на хайлевеле, и то, незначительная. она даже в сюжете не обыгрывается. Всё только для того, чтобы можно было поиграть тян? Я люблю играть за тян, но на фоне фактурного Джейкоба, обладающего звериной харизмой безликая Иви просто вянет. Это вам не Шао Юн, которая, реально ощущалась, как необычная и самобытная героиня во всём, от её красноречивых, но коротких холодных монологов, до виртуозного обращения с шенбяо и оружия в носке ботинка. 4. Задания на финансы приносят невероятно мало денег, и недостаточно интересны, чтобы их проходить достаточно для получения полной лояльности выдающего их союзника. 5. Оружие могли бы и отображать на персонаже. Это что за шаг назад? 6. При десинхронизации тебя может кинуть и в другой конец лондона. А может и не кинуть. Не догадаешься. Автосохранения стали ужасны. 7. В Юнити появилась стрельба из-за укрытий. В сеттинге с револьверами логично было её развить. не развили. 8. Прокачка шмоток шагнула назад по сравнению с тем же Юнити. 9. Штап в поезде неудобен. Теперь о хорошем 1. Задания в сюжетке стали разнообразней, а мои любимые миссии из разряда "вот тебе кучка врагов, уделывай их, как хочешь" переползли в побочные квесты с завоеванием Лондона. И это круто 2. Сделали неплохое и логичное уклонение от пуль. В Юнити его не хватало, а в третьей части/флаге оно было имбовым 3. Харизматичный Джейкоб харизматичен. Чем-то напоминает Россомаху... не знаю, то ли бак, то ли поведение в стиле "пофиг на сопутствующий ущерб", то ли регенерация после боя... 4. Кстати, о регенерации, её вернули. это плюс, но её имбовость порезали, вынудив закупаться лекарствами, что тоже плюс. Охрененно. 5. Прокачка банды - классная. 6. Разница между оружием разных типов в кои-то веки ощущается. 7. Шенбяо оказался удобен в использовании. Я очень боялся, что сделают дрянь. Хотя... на фоне того, как виртуозно шенбяо владела Шао юн безо всяких механизмов, это, всё же, чересчур грубо, как с точки зрения эстетики, так и с точки зрения геймплея. Как бы, шенбяо - это оружие, а не бэт-крюк. Да и бэтмен своим бэткрюком пользовался активней в бою. Могли бы у Шао Юн подсмотреть, как она пользуется. Она ведь им даже убивает, и делает это быстро и красиво. 8. Драки на повозках недокручены, но ощущаются очень весело и бодро. Хотеть ещё. |
||
|
|
|
|
|
#552 | ||
|
Новичок
|
Подскажите что делать, после каждого задания (типо досрочного завершения), появляется черный экран с бесконечной загрузкой. Вроде как игра идет, а на экране ничего толком и нет. Что делать - даже не знаю. Стоит UPD1
|
||
|
|
|
|
|
#553 | ||
|
Гейммастер
|
Скидка на игру.
|
|
|
|
#554 | ||
|
Игроман
|
Информативно-то как, прям не знаю куда деваться =D
А вообще да, по распродаже в честь черной пятницы игру нынче отдают за 2600р вместо 4к. Хотя мне что-то подсказывает, что большинство посчитает это недостаточной скидкой и будут ждать дальше, пока ее не станут отдавать за 1-1,5к.
|
|
|
|
#555 | ||
|
Гейммастер
|
CityGhost, а как же.)
Мне пока не до него, подожду еще скидочки.
|
|
|
|
#556 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#557 | ||
|
Гейммастер
|
Должна быть еще 10 евровая скидка на Сизон Пасс, но Плейстейшен Россия на это пофиг. Жрите, что дают и благодарите.
|
|
|
|
#558 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну што тут сказать
Изначально был дикий скепсис по отношению к игре, особенно из-за несуразных демок Однако, поиграв, могу уверенно заявить, что сей ассассин дико удался
|
|
|
|
#559 | ||
|
Гейммастер
|
Что-то я как-то даже не знаю какую версию взять, обе 900p 30fps же и патчей на 1080p для пс4 не было? Если нет то как с фпс были дела, я Юнити брал на Хуан, потому что он стабильнее был. Вы бы на что взяли? Думал пс4 версию, но на Хуане акция 2 по цене одной и я мог бы еще взять Halo 5 или Forza 6 например.
PSN, Xbox Live, Steam, Origin, Uplay - Zacky1991V -добавляйтесь. ( ͡° ͜ʖ ͡°) www.playfire.com/Zacky1991V ________________ |PS5| |PS4 PRO| |PS3| |PS2| |PS1| |XBOX SERIES X| |XBox 360| |XBOX| |PS Vita| |PSP| |SWITCH| |PC: i7-11700k, Asus TUF RTX3080, 32gb| |Ноут: MSI GL73 8SDK| |
||
|
|
|
|
|
#560 | ||
|
Игроман
|
Емнип, здесь он изначально был на вполне достойном уровне. Игра не без багов, разумеется. Как и в любом ассасине, их тьма. Но по сравнению с юнити, релизная версия сундуката - образец стабильности.
А брать советую версию для пс4, просто из-за эксклюзивных расследований. Они шикарны. ЗЫ Сам я канеш не играл, но хало5 и задаром брать бы не стал. Форза - эт да, эт прекрасно. Но ее можно и потом купить, а вот будут ли бонусные миссии доступны на хуане - черт его знает.
They cannot stop us. They cannot stop the future. PSN ID: CityGhostGamer Mail: cityghost@yandex.ru Telegram: @cityghost MAL: CityGhost Последний раз редактировалось CityGhost; 20.12.2015 в 15:01. |
||
|
|
|
|
|
|