![]() |
#522 | ||
Юзер
|
Живите как жили. Раз вас приютила Игромания, значит вы ей нужны. Но вы мерзкие и противные. Так я думаю скажут многие. Извините, я не хотел вас оскорблять. Добра, хороших человеческих чувств вам не хватает. Одно спасает, что зло долго не живет, оно вас по мотросит и бросит, и вам того же что вы другим желали и сделает, это ее принципы, заманить, высосать все полезное, хорошее и доброе и удалить, за счет таких как вы она и живет, вы болезнь, на вас насели злобные паразиты и правят вами, не долго вам осталось, надеюсь вы будете хорошими и полезными для жизни, для человечества людьми. Всего вам доброго.
А я в свою очередь, как добрый человек, которому очень нравиться кино, который все новинки кино старается смотреть в кинотеатре, заявлю об этом инциденте администраторам, а они что хотят пусть делают, если они знают, что вы такие и им это нравиться, их право. Но это не для меня, для меня все доброе и хорошее. Пока на форумах игромании будет полезное и приятное, буду и я.
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
![]() |
|
![]() |
#523 | ||
SMA. Победитель. Фотография.
|
Marvel
Цитата:
jokkos Цитата:
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#524 | ||
Beyond desolation...
|
У кого на руках рабочий банхаммер?
![]() |
|
![]() |
#525 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#527 | ||
|
Цитата:
В смысле осмысления бессмысленного, смысл имеет определенную осмысленность.... --------- То, что тебе непонятно, можно понимать как угодно... --------- Фантомка научился пользоваться инстаграмом =) Гигабайты запретного видео онлайн! То же, но в 140 символов. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#529 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
jokkos
Как представитель администрации могу заявить, что Вы неадекватны. Да, именно так - Вы не способны адекватно воспринимать окружающую вас действительность, т.к. представляете ФОРУМНОМУ клану (который к редакции журнала имеет такое же отношение как Вы к администрации президента) какие-то дебильные претензии.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#530 | ||
11
|
1)Х/
2) Цитата:
3)Kayne, скоро твоя стильномилая мордаха надоест бк и пойдешь искать вакансию "лица бренда" в какую-нибудь другую тусовку(: 4)jokkos, надеюсь, ты получил свою порцию фана. 5) киноманы..неоооокиноманыы.. пфхх... вы хорошо его развлекли. 6)Steklov.. и ты тут.. |
||
![]() |
|
![]() |
#532 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]()
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
![]() |
|
![]() |
#533 | ||
|
jokkos
А администрации президента, думаешь, всё равно, что делается на оффициальном форуме журнала, продающемся в их стране? Я настоятельно рекомендую написать жалобное прошение в государственные ведомства, чтобы нас всех забанили на этом форуме.
||
![]() |
|
![]() |
#537 | ||
Юзер
|
В общем ваша позиция не ясна и не очень это важно.
||
![]() |
|
![]() |
#538 | ||
Игроман
Предупреждения: 2
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |