|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Black & White 2 - обсуждение
Black & White 2.
Продолжение одной из самых популярных стратегий от Lionhead Studios ![]() Издатель: Electronic Arts; Разработчик: Lionhead Studios; Дистрибьютор: Софт Клаб От издателя Раскрасить скучный мир всеми цветами радуги или утопить его в огне? Дарить жизнь или приносить смерть? Радовать, веселить, холить и лелеять или внушать животный ужас? Black & White - первая игра, позволившая максимально выплеснуть свое потаенное "я" на беззащитный виртуальный мир. Не хватало ей лишь одного - войны с огромными армиями и феерическими сражениями! Долгожданное продолжение положит конец беззаботной пацифистской жизни. Black & White называли лебединой песней Питера Молине, но великий гений и бессменный руководитель Lionhead Studios наглядно показал, что все еще впереди! Особенности игры: Вселенная, ожидающая нового бога, выросла! Пять непохожих друг на друга племен заселили одиннадцать девственно чистых миров. Что принесете вы им: благоухание райского сада или зловоние тлеющей плоти? Природа живет и дышит полной грудью. Из-за горизонта медленно наползают тяжелые тучи, чтобы обрушить потоки воды или тяжелые хлопья снега, а по утрам в низинах клубится туман. Деревни и села ушли в прошлое. Обитатели новых земель предпочитают городскую жизнь. Людишки прячутся за каменными стенами и толстыми воротами, их города украшены фонтанами и пышными садами. Впрочем, если туземцы прогневят своего бога и тот качнется в сторону тьмы, на смену садам с фонтанами быстро придут гильотины. "Black & White II" говорит решительное "нет" пацифизму! Вы по-прежнему можете удивлять и пугать людей божественными силами, воспитывать Титана, однако по-настоящему прочувствовать величие игры позволит лишь война! На полях сражений "Black & White II" сталкиваются действительно огромные армии, состоящие из самых разных бойцов. В стройных рядах верноподданных вы найдете мечников, лучников и всевозможную осадную машинерию. Невероятно, но факт: титаны еще поумнели! Они способны постичь не только магию, но и военное дело. Получивший соответствующую подготовку питомец самостоятельно поведет армию в бой! Ваши силы многократно возросли. Арсенал боевых "заклинаний" пополнился "Землетрясением" и "Вулканом". Первое способно за считанные секунды сравнять с землей целый город, а второе зальет неверных потоками лавы! Игра до неузнаваемости изменилась. Разработчики повысили детализацию и наводнили мир самыми современными спецэффектами, добившись сногсшибательной красоты. Минимальные системные требования: Операционная система Microsoft Windows 2000/XP Процессор Intel Pentium 4 1,6 Ггц или эквивалентный ему по производительности 512 Мб оперативной памяти 3,5 Гб свободного пространства на жестком диске Ускоритель трехмерной графики с 64 Мб видеопамяти Минимальная конфигурация Рекомендуемая конфигурация: Операционная система Microsoft Windows XP Процессор Intel Pentium 4 2,5 Ггц или эквивалентный ему по производительности 1 Гб оперативной памяти 3,5 Гб свободного пространства на жестком диске Ускоритель трехмерной графики с 128 Мб видеопамяти Патчи: Версия 1.2 Исправление ряда ошибок, улучшение стабильности работы. Скачать. (31.7 Mb) Black & White 2: Battle of the Gods ![]() От издателя Кто-то считает, что бог обликом своим напоминает человека. Другие же полагают, что бог вообще не имеет телесной оболочки. Black & White 2: Battle of the Gods - хороший повод отринуть обе точки зрения, и самому стать богом - таким, каким захочется. По мановению вашей руки разверзаются небеса, вскипают океаны, на равнинах поднимаются горы. Судьбы миллионов у вас на ладони! Станьте богом и выберите свой путь! Вот только вы не одиноки в своем стремлении к всевластию, есть и другие претенденты на место творца. Black & White 2: Battle of the Gods продолжает историю борьбы за райские земли Эдема. Обратите темные народы в свою веру, покажите им врага, благословите мощной магией, и пусть неверные узнают ваше имя! Его принесут на кончиках мечей… Особенности игры: Титан - ваша тяжелая артиллерия. Воспитайте из неразумного подопечного настоящего воина. Игры кончились, если раньше можно было с умилением смотреть, как гигант орошает посевы и заготавливает лес, то теперь пришло время использовать его возможности на сто процентов. Превратите питомца в боевого генерала, и пусть враг трепещет от его тяжелой поступи! Стройте города, защищайте своих последователей. Только за массивными стенами слабые людишки смогут почувствовать себя в относительной безопасности. Но никто не позволит им прятаться вечно! Рекрутируйте воинов из мужского населения, пусть звон их оружия оглашает врагам вашу волю. Обратите земли врага в пылающий ад! Специально для дополнения разработчики подготовили внушительную коллекцию новых боевых заклинаний, перед которыми не устоит ни один противник. Но помните, не войной единой… Вы - бог, а потому несете ответственность за все сферы жизни слабых людей. Увлекшись войной и разрушениями, недолго погубить свой собственный народ, а без веры боги умирают. Следите за тем, чтобы поля давали обильный урожай, в лесах появлялись новые деревья, а ваш подопечный Титан не кушал несчастных горожан. Забота о своем народе окупится его преданностью и любовью. Ваши последователи должны быть не только самыми сильными, но и самыми цивилизованными из всех народов! Стройте в городах фонтаны, создавайте скульптуры, проводите освещение, словом, облагораживайте оплоты вашего могущества. Развивайте инженерию. Каменные стены способны преградить путь пехоте, и если бойцы забредут далеко от ваших владений, магических сил не хватит для разрушения препятствия. Здесь-то и пригодятся осадные орудия. FAQ(v1.15) - самый большой FAQ западного происхождения. Автор перевода: Feonor Клан “Kingdom”. Последний раз редактировалось Motorhead; 19.02.2009 в 19:05. |
||
|
|
|
|
|
#522 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Step by step, heart to heart, left right left we all fall down. Step by step, heart to heart, left right left we all fall down like toy soldiers. Bit by bit torn apart, we never win but the battle wages on for toy soldiers.Eminem ______________ Photographybank.ru |
||
|
|
|
|
|
#523 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#525 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#526 | ||
|
Новичок
|
СофиКлаб это и есть лицензия!
Просто я хотел сказать локализации небудет, а так да ее СофтКлаб издаст у нас на родине за 800-900р наверно на инглише, только кому это надо?
-Тебе что подарили на День рождения? -Красный карандаш и книжку раскрасу,А тебе? -А мне фломастеры, паровозик с железной дорогой, плюшегого мишку, машинку и вертолетик =Р -Зато у меня нету рака крови... |
||
|
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Мне и первая и вторая нравится. Аддон "Creature Isle" я прошла. Это для тех кто играл в первую часть и кто безумно любит именно существо. Там всё внимание только на нём. Зато после прохождения можно поиграть любым зверем. Мне понравилось.
|
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Новичок
|
Ощущение от игры двоякое...
С одной стороны все круто - милые зверюшки, все эти прибабасики типа "плохой-злой-хороший", графика отменная... Но вот армии - я соглашусь с товарищем Куруниром, просто отвратительные. Война - минус полнейший, мало того, что управление юнитами очень скверное (почему нельзя выбрать всех сразу? а ctrl+цифра вообще в половине случаев "спит"...), так и сами по себе баталии просто хаотичные. Единственное, что спасает - это зверь, даже если тебя больше, перемочат всех и вся и потом сиди в своем городе - одни бабы, рожать низзя, хоть стой хоть падай...Ужас, короче. Боевую систему лучше бы или оставили такой же, как в 1 части или хоть по-человечному сделали... одна морока с этим короче. Впечатление от игры - средненькое, как и говорила. Вроде все неплохо, но...не то что-то. Какая-то атмосфера первой части ушла, осталась обычная РТС с тамагочи...но играть можно. Моя оценочка - 6.5
Либо ты дерешься, либо морочишь людям голову, но только потом не жалуйся(С)Терри Пратчетт Последний раз редактировалось TASADAR; 13.11.2005 в 23:53. Причина: Все вопросы по прохождению - в Double Trouble |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#530 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#531 | ||
|
Новичок
|
конечно да бои на тотал ром не похожи но всетаки
зверюшек мало да графика красивая при этом не требовательная звук на высоте
|
|
|
|
#532 | ||
|
Новичок
|
Да я в тотал ром вообще не играла. Я сужу по личному восприятию. Тут даже опытный стратег, имхо, материться начнет...
|
|
|
|
#533 | ||
|
Aryan warrior
|
У меня игра шла неплохо, торомазила исключительно редко! Вначале игра понравилась, а потом стало скучно и нудно, прошел семь островов...и...
Знаете что меня взбесило больше всего! Это то что чудеса можно применять тока на территории которая под твоим контролем, а мне так хотелось помочить врага молниями огненными шарами итпЮ но территория увеличивалась оч медленно и я захватывал врага только армиями, а это скушно! Ну в общем я удалил игру так и не пройдя... |
||
|
|
|
|
|
#535 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
P.S Ты наверняка во все игры на Easy играешь.
|
|
|
|
#537 | ||
|
Новичок
|
Я прошел два раза (Good and Evil - соответственно) одним животным! И скучной она мне показалась тока на середине второго прохождения!! Дык ето почти у любой игры так!!! Расстроил тока последний остров там вообще делать нечего главное правильно ЩИТ юзать.
|
|
|
|
#538 | ||
|
Юзер
|
Эх жаль я поиграл мало, видиокарта быстро перегривается, минут 10 игры и всё эх...
|
|
|
|
#539 | ||
|
Юзер
|
А меня бесит эта возня с народцем: как дети малые
Пока ваши войска дойдут до войск вражеских Вообще всё как-то медленно(я не имею ввиду тормоза),скушно и неудобно. И вроде и графика и всё остальное, но не сростается
|
||
|
|
|
|
|
#540 | ||
|
Новичок
|
Фух прошёл таки , но так и не стал злым на 100% всего на 96% ,а вот существо полностью злое ! Теперь буду проходить добрым , чувствую надоест второе прохождение через пару миссий !
|
|
|
|
|