|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 10:21. |
||
|
|
|
|
|
#5241 | ||
|
Free your mind
|
God of War: Collection Volume I = 1280x720 (2xAA) or 960x1080 (no AA), 3D is 1280x720 God of War: Collection Volume II = 1280x720 or 1920x1080 (no AA) God of War III = 1280x720 (MLAA)
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5242 | ||
|
Гейммастер
|
Интересно, что ты не понял во фразе "or 1920x1080(no AA)?
Добавлено через 5 минут И откуда у первой вдруг взялось 960х1080?
Последний раз редактировалось alxp90; 21.03.2015 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5243 | ||
|
Lethal Weapon
|
Тут можно удариться в долгие споры, но как по мне у серии даже конкурентов толком нет. Тем кто хочет красивого и незатейливого рубилова без японского переусложненного управления особо и податься больше некуда. Один-два тайтла и все.
Кхе, если ты о сюжете, то сюжеты всех годоваров умещаются на одном листе бумаги, так что 5 минут на википедии - и ты подготовлен. А ценность игры в том, что это просто охренительно красивый и зрелищный экшен.
|
|
|
|
|
#5244 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
Но да, красиво и незатейливо.
|
|
|
|
#5246 | ||
|
Lethal Weapon
|
Каслванию честно пытался осились три раза, не осилил. Нудновато и графика паршивая. Сиквел по понятным причинам даже не пробовал.
|
|
|
|
|
#5247 | ||
|
Pure Vessel
|
Это недостаток, мой юный казуальный друг?
а вот теперь иди-ка ты... играть в ГОВ, и правда. Добавлено через 35 секунд У меня сейчас так бомбанет, что вся тема на части разлетится, так что я просто выйду из дискуссии.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 22.03.2015 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5249 | ||
|
Free your mind
|
ого, кто то не смог в одну из лучших игр на том поколении
Кровать, детка, твоя мать, но приходите сюда, собака мутной, я решаю удержать меня? Приходите, ослик, закончите здесь, постарайтесь трахнуть Ты трахаешься, кровать, иностранцы, бандит, ботаник, Поместите себя и всю свою семью, кровоточащую собаку, запах запаха, мишень, камедь, весло, землю, пояс, введите здесь, вы смазка. |
||
|
|
|
|
|
#5250 | ||
|
Опытный игрок
|
The_Shrike, ты обзор Олега что-ли посмотрел и поверил? GoW3 шикарен, и во многих боях бездумно, как Попка, нажимая 3 кнопки, не сможешь победить. По мне он хардкорен, очень красив и разнообразен.
|
|
|
|
#5251 | ||
|
Lethal Weapon
|
Если брать топ-1000?
![]() Так то я не смог еще много во что, что обсасывают толпы фанатов. Просто потому что не могу заставлять себя, когда мне скучно. А в каслвании - скучно.
|
|
|
|
|
#5252 | ||
|
Pure Vessel
|
Цитата:
мне там только арены и хард для платины нужны. не рассказывай, плиз про три кнопки, ок? хотя наврал, еще 1000-хитовое комбо и макс прокачку. Но факт остается фактом, и гов и кастлу я неплохо знаю, и кастла на голову выше абсолютно во всем, кроме оптимизации.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 22.03.2015 в 00:50. |
||
|
|
|
|
|
#5253 | ||
|
Игрок
|
И God of War 3 и первая Castlevania обе отличные игры и их действительно уместно сравнивать. Сейчас как раз прохожу последнюю, графика классная меня она вполне устраивает и битвы с боссами шикарные, чем то даже лучше GOW. На следующий день правда трудно себя заставить сесть и продолжить проходить, фиг знает почему так) То есть опять нужно втягиваться в игру. Мне лично всё-таки ближе GOW3, там всё эпичней, графика получше и нет постоянных пауз между миссиями.
|
||
|
|
|
|
|
#5254 | ||
|
Lethal Weapon
|
А по пунктам можно? Мне правда интересно, ибо единственная игра, которую мне прямо таки хотелось сравнить с GoW была Dante's Inferno, и там она была скорее на голову ниже и тащила только дизайном. Каслу мне даже не хотелось сравнивать, т.к. там не было той динамики (как событийной, так и геймплейной), за которую я люблю GoW. Мб там игра как-то переворачивается с ног на голову после первой трети, дальше которой я не осилил, но то что есть в начале заставляет меня зевать. А это для игры такого жанра непростительно.
|
|
|
|
|
#5255 | ||
|
Pure Vessel
|
У меня такое чувство, что где-то в этой теме уже есть мой пост с разбором полетов на эту тему, но ок.
1. Графон. В Гове чуть почетче, но общее качество на одном уровне. 2. ОСТ. Шикарный разнообразный саунд со стороны Кастлы против однотипных завываний псевдогреческого хора с другой, ага. 3. Дизайн и мобы. Масса разнообразнейших локаций, множество детализированных существ из богатого бестиария против кентавров, гарпий, дженерик мертвецов, дженерик мертвецов, иногда дженерик мертвецов и еще - до кучи - дженерик мертвецов. Да, кстати, я говорил, что в гове дженерик мертвецы еще как мобы постоянно появляются? Можно сравнить с тем, что в кастле все враги так или иначе привязаны к локациям и находятся на своих местах. При этом в гове локации по большому счету все вертятся вокруг Олимпа, а сраные полеты вверх и вниз с крыльями - это вообще отдельный привет безыдейности авторов. Да б-же, даже у второй части собственной третий гов занимается французской любовью. 4. Боссы - В Гове - ну, греческие боги, ну Кронос. В Кастле их столько, что перечислять даже лень, при этом они в массе своей разнообразны (да, три однотипных вампира, да, двое гигантских титанов, это печально, да, хотя все три боя между с теми же вампирами капитально различаются геймплейно). 5. Оптимизация. Hands down, Гов, разумеется, лучше, но если бы он еще и тормозил - это было бы совсем печально для эксклюзива и систем-селлера. 6. Сюжет. В Кастле он простой, но приличный, хоть и без изысков. Про сюжет Гова, надеюсь, рассказывать не надо. 7. Боевка в Кастле, вероятно, чуть медленнее, но мне в этом плане например ДИ больше всего нравится - там реально и скорости хорошие, и контроль не теряешь ни при каких условиях. Кратоса проходил в основном баттон-мэшингом, не знаю, как там на высоких сложностях. Буду на титане проходить трешку, оценю. Вообще, если так рассматривать и сопоставлять, то я бы расположил топ в таком порядке: 1. Гов 2 2. Кастла 3. Дантес Инферно 4. Гов 3 (за графон преимущественно, и тридэ-кишочки) 5. Гов 1 (за сыроватость и первую игру в трилогии). Всякое говно типа портов с псп и печального ассеншна даже не щупал дальше демок, простите.
|
|
|
|
#5256 | ||
|
Гейммастер
|
Все 3 ГОВа классные, ну и старые пиксельные Кастлы для фанатов наверное тоже много значат.
|
|
|
|
#5257 | ||
|
Pure Vessel
|
Вдогонку, забыл совсем.
Кастла требует определенного майндсета - это скорее такое роудмуви, а не мясорубка. Такая немного мрачная волшебная сказка, вместо кровавого месива у Кратоса. На чем кстати отчасти погорели при разработке ее сиквела - хотели сделать поэпичнее, "как в говах", и приправить типа открытым миром, в итоге получился малоиграбельный шлак( Блин, пока писал, успели спам вбросить( ну ладно.
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 22.03.2015 в 01:30. Причина: ... |
||
|
|
|
|
|
#5259 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#5260 | ||
|
Lethal Weapon
|
Я ничего не попутал, мы сейчас о первом лордз оф шэдоу и третьем боге войны? Я не знаю что там на одном уровне, может там на одном уровне старания дизайнеров и художников, но чисто технически при запуске каслы я вижу, извините, торчащие во все стороны полигоны. Играть в это после бога войны я вообще не могу, мне сначала надо запустить шэдоу оф зэ колоссус, чтобы глаза вернулись на 10 лет назад, тогда начинает нормально смотреться. Это как бы не на "одном уровне". И тут дело не в моем фанбойстве, просто я подозреваю что в триквел бога войны бабок вложено раз в 10 больше, чем в обе части лордз оф шэдоу.
Вообще после поста "на голову выше" я ожидал какой-нибудь детальной разборки боевки с акцентом на таймингах в анимациях врагов и прочем дрочеве, а так почти все тобой перечисленное - вкусовщина. Музыка, дизайн, враги и даже сюжет - это все "на вкус и цвет" и обобщается в емкое слово "сеттинг". Который мне в касле как раз и не нравится А вот это главное. ГоВ держит у экрана постоянным калейдоскопом событий. А более размеренное повествование должно держать у экрана историей, но я что-то никак не удержусь. Первая часть лично меня дико бесит постоянными падениями Кратоса с узких балок и вращающихся цилиндров. А к концу игры этого добра там навалом. Как-то неприятно со второго или третьего раза выиграть архисложную битву, а потом стопицот раз зафейлиться упав в балки просто потому, что Кратос не хочет за нее цепляться. Это несколько просаживает динамику происходящего, а в ГоВ это главное.
|
|
|
|
|
|