Форум Игромании

Ответ

Опции темы
Старый 08.01.2014, 10:46   #1
Игроман

Evolve - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
Gamez Bazar! И Правила форума

Жанр: Action Coop-Shooter Like a Left 4 Dead
Платформы: PC, PlayStation 4 and Хуан
Разработчик: Калифорнийская студия Turtle Rock
Дата выхода: Осень 2014 год

Официальный сайт игры

Краткое описание: По доступному на Game Informer описанию пока можно судить лишь об одном из режимов, который будет доступен в Evolve. В нем четверка охотников сражается с монстром, сила которого растет с каждым раундом. При этом, у каждого из игроков будут свои уникальные предметы и способности, которые нужно будет комбинировать для победы над врагом.

Сводка информации об игре

Evolve Coverage Trailer - Game Informer

Make Love, Not War © John Lennon
Make Love, Not Warcraft © South Park
Make Love, Make War in games © Me

http://ask.fm/timan_gear

Последний раз редактировалось Tim@n; 15.10.2014 в 01:43. Причина: Превьюшечка добавлена.
Tim@n вне форума  
Отправить сообщение для Tim@n с помощью ICQ Отправить сообщение для Tim@n с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 31.03.2015, 23:01   #481
Опытный игрок

Наиграл Бегемотом порядка 20 матчей... это печально, я не понимаю что они делали столько времени.
Абилки глючат, каменная стена не появляется, а порядка половины входящего урона идёт в х2 и выше (хп с бронёй как бы и много, но в тоже время и мало)

С охотниками же картина похоже обратная. Те ещё паразиты, некоторых из них надо нерфить сильно и больно.
Саппортша с ядерным гранатомётом мощнее рейлгана Кэббота, с портативным карманным Хэнком, и с чудо-устройством позволяющим бафаемому игроку прыгать с одного конца купола на другой не касаясь земли... совсем не жирно.

Последний раз редактировалось Firerage; 31.03.2015 в 23:26.
Firerage вне форума  
Старый 01.04.2015, 11:25   #482
Игроман

Firerage, короче, окончательно и бесповоротно сливают игру в унитаз, я правильно понял?
Rywer вне форума  
Старый 01.04.2015, 14:27   #483
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
короче, окончательно и бесповоротно сливают игру в унитаз, я правильно понял?
Хз, по идее обещали что после этого обновления фиксы с правками баланса будут выходить чаще. Так же добавили кое какие фичи вроде режима наблюдателя. Но у них всё через пятую точку происходит, хотят они того или нет.
Firerage вне форума  
Старый 01.04.2015, 16:44   #484
Riddler's Apprentice

А я, тем временем, продолжаю тихо-мирно поигрывать в свое удовольствие. Золотые скины монстров, конечно, очень красивые (они на самом деле шикарно смотрятся!), но очень уж непрактичные - вражину видно за километр. А вот новые скины оружия "Хищник" для траппера - дело другое. Просто красивая расцветка, причем довольно яркая. Новых охотников и монстра пока что покупать не буду, подожду баланс-патча.
Zakumi вне форума  
Старый 01.04.2015, 21:50   #485
Игроман

Собственно тоже с релиза практический каждый день по паре-тройке матчей играю, игра до сих пор не надоедает. По общему результату какого-то перекоса в сторону охотников или монстра не вижу. Встречаются как очень грамотные игроки, так и великолепные монстры.
Новые охотники очень порадовали - геймплей за каждого отличается от старых и как по-мне, они более динамичные.

Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый!
Айболит 66
--------------------------------------------------------------------------------------
http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim.
Teirim вне форума  
Старый 01.04.2015, 23:00   #486
Destroyer Of All

Цитата:
Сообщение от Teirim Посмотреть сообщение
и как по-мне, они более динамичные.
Несомненно. И за счет уклона в сторону микроконтроля разных видов оружия/способностей у каждого охотника, и за счет того что их способности очень поощряют динамичную игру. Их словно на зло бегемоту создали, учитывая его неторопливость.
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 02.04.2015, 09:54   #487
Игроман

И в игре сформировалось свое устойчивое герметичное коммюнити, варится в собственном поту? Нубцы поди через час в ужасе убегают?
Rywer вне форума  
Старый 02.04.2015, 11:42   #488
Опытный игрок

Цитата:
Нубцы поди через час в ужасе убегают?
да из игры уже все в ужасе убежали. И коммьюнити играла не смогла сформировать. Титанфол на плаву был дольше. А тот же л4д, и то никогда в таком днище не был и не будет.
[Steam ID] (don939)
[PSN ID] (great_donny)
[Uplay ID] (QuietMastermind)
mastermlnd вне форума  
Отправить сообщение для mastermlnd с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 12:16   #489
Riddler's Apprentice

Цитата:
Сообщение от Gwath Посмотреть сообщение
Их словно на зло бегемоту создали, учитывая его неторопливость.
Я вчера практически весь день стримы смотрел, бегемот даже на первом уровне смертоносен, много раз команды раскладывал. Однако его хитбоксы поломаны. Зачастую ему наносится удвоенный или больше урон даже в тех случаях, когда он проходить не должен.
Цитата:
И в игре сформировалось свое устойчивое герметичное коммюнити
Нет. Как играли, так и играют. Единственное, что изменилось - из игры (и с форумов), к счастью, сбежали игроки младшего возраста, для которых происходящее казалось слишком сложным. Большинство же сейчас, напротив, разобралось в способностях охотников и монстров. Сейчас чаще встречаются очень злые Голиафы, разбирающие команды на запчасти, такие же призраки, которым порезали мобильность, зато знатно увеличили урон. Бегемоты, способные раздербанить всю команду даже на первом уровне. Так что пока все очень неплохо (:
Zakumi вне форума  
Старый 02.04.2015, 18:21   #490
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Zakumi Посмотреть сообщение
Я вчера практически весь день стримы смотрел, бегемот даже на первом уровне смертоносен, много раз команды раскладывал. Однако его хитбоксы поломаны. Зачастую ему наносится удвоенный или больше урон даже в тех случаях, когда он проходить не должен.
Как единичная победа на первой стадии должна говорить о балансе? У меня такие бои тоже были, только вот общий вин рейт говорит сам за себя - 0,6

У него не только с удвоенным уроном проблема, а собственно с игроками которые знают как работает джетпак и скилы бегемота.
Стена которая не работает, волна которая так же кроме того что привязана к земле так ещё и не срабатывает иногда, харчёк которым сбить игрока в полёте невозможно, и язык который запускает игрока в полёт непонятно для каких целей. В итоге куча скилов от которых можно увернуться даже бегая пешком, и полное отсутствие скилов против целей находящихся в воздухе.

Цитата:
Нет. Как играли, так и играют. Единственное, что изменилось - из игры (и с форумов), к счастью, сбежали игроки младшего возраста, для которых происходящее казалось слишком сложным.
Забавная глупость.

Последний раз редактировалось Firerage; 02.04.2015 в 18:37.
Firerage вне форума  
Старый 02.04.2015, 18:48   #491
Riddler's Apprentice

Цитата:
Сообщение от Firerage Посмотреть сообщение
Как единичная победа на первой стадии должна говорить о балансе? У меня такие бои тоже были, только вот общий вин рейт говорит сам за себя - 0,6
Единичная - никак. А штук 30 побед говорят сами за себя. Неработающие скилы - не знаю, но я наблюдал только за консольными версиями. Может быть, косяки эксклюзивны в версии для пк.

Новые карты, кстати, офигенные. Особенно понравились шахты, поначалу даже как-то дискомфортно чувствуешь себя в закрытых пространствах.
Zakumi вне форума  
Старый 02.04.2015, 18:54   #492
Опытный игрок

Цитата:
...но я наблюдал только за консольными версиями.
Даже говорить не о чем. Совсем разный уровень игры как бы.
Firerage вне форума  
Старый 02.04.2015, 18:59   #493
Riddler's Apprentice

Firerage, загляни на твитч. Будешь сильно удивлен, когда увидешь, что разницы в игровом процессе нет.
Zakumi вне форума  
Старый 04.04.2015, 22:05   #494
Гейммастер

Сейчас настало время, когда люди, не играющие в игру, судят о игровом процессе, наблюдая за людьми, не умеющими играть.
Старый 05.04.2015, 00:40   #495
Riddler's Apprentice

Продолжаю тихо-мирно рубать. Оценил вторую добавленную карту (шахтерский поселок) - она такая же шикарная, как и шахты, огромное количество мест, где можно устроить засаду за монстра.

После всех нерфов Призрака, я взялся играть за нее. До этого попасться охотникам было довольно тяжело (деш-деш-деш-взрыв), сейчас, когда сильно порезали скорость передвижения и зафиксировали дистанцию полета перед взрывом, Призрак начала довольно серьезно дамажить, но просто так во время боя уже не отожраться - охотники нащупывают огнем и проявляют в маскировке. Игра стала чуть более тактической: если раньше приходилось просто хавать до третьего уровня, а затем идти к генератору, то сейчас удобнее нападать на охотников из засады, прикинув по миникарте, где будет наиболее удобно их разводить и удирать. Если прижмут, можно подняться высоко под купол и парить там, благо удерживаться в воздухе Призрак все еще прекрасно может, да и мобильность нисколько не изменилась.

Кракен теперь правит миром. Гарпунные ловушки трапперов вроде как должны возвращать его с небес на землю, но на деле это очень тяжело сделать. Как разметал команды на ошметки, так и разметает. Я уже молчу про то, что оружие нескольких штурмовиков против него банально не работает (вроде мин Маркова).

Бегемота и новых охотников пока покупать не буду, по-прежнему смотрю стримы с ними. Бегемот все время получает двойной урон, даже если охотники не попадают по слабым местам. Если есть Кабот или Торвальд, то можно вообще ни играть, там урон будет четырехкратным, а то и выше. Вернее, может быть дело в другом. Похоже, что линейка жизни Бегемота довольно короткая, но она просто растянута на экране, чтобы казаться длинной. С щитами то же самое. Если так и было задумано, то это полное свинство. Если нет, очень надеюсь, что патчи это поправят. Я хочу поиграть за этого монстра, но пока что выбить ему жизнь даже проще чем Призраку. Новые охотники выглядят несколько перекачанными. Нужен срочный баланс патч, но зная 2K, быстро у них ничего не выйдет.

Добавлено через 17 минут
А вот поди ж ты!.. Если все так и будет, то докуплю охотников и Бегемота прямо после следующего патча.

Последний раз редактировалось Zakumi; 05.04.2015 в 00:58. Причина: Добавлено сообщение
Zakumi вне форума  
Старый 09.04.2015, 10:45   #496
Игроман

Тут няшное видео об анимации монстров появилось недавно. На седьмой минуте такой милый мопс.
Rywer вне форума  
Старый 09.04.2015, 12:43   #497
Riddler's Apprentice

Представитель команды разработчиков сообщил, что они не будут сразу нерфить всю новую четверку охотников. Изменения сначала затронут Санни и Слима. Это нужно для того, чтобы понять, каким образом можно максимально эффективно сбалансировать новую команду. Цифры, приведенные комьюнити-менеджером, говорят о том, что Санни, например, выигрывает в 60% случаев, что говорит о серьезном дисбалансе в ее способностях. Кроме того, хитбоксы Бегемота будут изменены, количество здоровья и брони увеличат, но порежут спам сильных ударов после способности "колобок", который сильно увеличивал dps монстра.

Игроки, в свою очередь, уже не упустили возможности подколоть разработчиков и издателя по поводу скорости выпуска обновлений. Привожу цитату одного из пользователей в обсуждениях Steam:
Цитата:
But don't fret i'm sure they'll gimp Kraken and ♥♥♥♥ up Behemoth in next years patch.
Zakumi вне форума  
Старый 09.04.2015, 13:02   #498
Опытный игрок

Пока не пропишут Бегемоту полный иммунитет к замедляющим скилам охотников, он так и будет мишенью для стрельбы.
Firerage вне форума  
Старый 09.04.2015, 13:04   #499
Riddler's Apprentice

Firerage, иммунитета не будет, но уже сообщали, что замедление и сдерживание будет оказывать на него намного меньшее влияние, чем на других монстров.
Zakumi вне форума  
Старый 18.05.2015, 12:51   #500
Riddler's Apprentice

Необычно видеть, насколько плотное комьюнити собралось вокруг игры. Я уже пару месяцев являюсь завсегдатаем официального форума. Каждые выходные в игре проводятся всевозможные события, наградой за которые являются уникальные скины, причем бывают и эксклюзивные, которые не получить никаким другим способом. Бесплатных скинов было уже очень много, а на этих выходных получилось выиграть целый набор для всех медиков!

В итоге пока игроки младшего возраста ныли, насколько несбалансирована и несправедлива игра, сообщество просто выкинуло их куда подальше и продолжило играть. В итоге на основе этих игра прошел сильный ребаланс всего и вся, начиная от монстров и заканчивая перками и элитной фауной. Телеметрия по прежнему показывает соотношение побед/поражений монстра/охотников как 51/49%, что является отличным показателем для игры с ассиметричным балансом.
Zakumi вне форума  
Ответ

Опции темы