|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Да, сознанием еще не дошли до ранвоправности версий. Я вот тоже стараюсь всегад коробочку отхватить. По "Д3" лежит две подарочные версии, одна из которых честно куплена. Сталкер, КБ - туда же
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Гейммастер
|
Нет, пиратка не заработает нормально. На то она и пиратка.
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Ясно, спасибо
Добавлено через 7 минут Завтра, все-таки пойду лицензионку покупать. У нас тут в магазине скидка, с каждых 300 р. покупки 100 отдают обратно. Лицензия стоит 500 с лишним, обойдется на 100 р. меньше Добавлено через 1 час 2 минуты Sergei VP, лучше подарочное издание покупать или обыкновенный диск (лицензионный) Добавлено через 1 час 9 минут Sergei VP, лучше подарочное издание покупать или обыкновенный диск (лицензионный) Последний раз редактировалось Barss; 03.01.2010 в 20:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игроман
|
КСТАТИ, у меня на компе стоит ЛИЦЕНЗИОННАЯ игра и я ее уже ПРОШЕЛ, хотя я лично ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск не покупал!
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
SoftLab-NSK
|
|||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
эт вопрос спорный.. купила лицензию подарочную в Ебурге самая первая в 19.00, 26.11.. сама не жалею... брелок действительно классный, коробка красивая,мануал в книжке (очень удобно) порадовал... а вот карта , могла бы быть немного по подробнее.. карта больше подошла бы гному для прогулок по хобитширу, а не дальнобойщику в ориентировании по дорогам штата....
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Гейммастер
|
Вот-вот, поэтому лично для меня подарочное издание не имеет особой ценности. Брелок я видел на фотографии и мне он не особо понравился, мануал есть и на диске, хотя он чёрно-белый =( , а на карте даже трак-стопы не отмечены, чтобы она была полезной, так, одни лишь города.
Потому, по-мне, обычный джевел получше будет. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Гейммастер
|
Нет конечно. На то она и пиратка, чтобы глючно работать.
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Опытный игрок
|
Хахахаха, эт точно! На лицензионке НИКАКИХ глюков нет!!!
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 04.01.2010 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
Сегодня утром включил комп, увидел "синий экран смерти!". Перегрузил систему. При повторном входе в ОС систему вышибло окончательно. Пришлось переустановить ОС. Думал придётся распрощаться с ещё одной активацией "Дальнобойщиков", но всё обошлось, даже сохранки целы, не знаю везение или нет, все игры устанавливаю на другой локальный диск. Там же находятся все сохранки всех игр в которые играем всей семьёй, ещё ни разу никакие игры не приходилось переустанавливать, а их установлено около 20 штук.
|
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Гейммастер
|
Никаких фатальных, которые бы делали невозможным прохождение игры.
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игроман
|
А зачем вы вторую купили? Вам же дали одну. Поддерживаете проект?)
А как ты сделал так, чтоб сохранения на другой диск сохранялись? Они ж там сами по умолчанию в документах сохраняются? Или просто копируешь на другой диск время от времени? Я не Сергей, но отвечу. Диски в этих изданиях абсолютно одинаковые, и их содержание тоже. Просто в подарочной версии есть брелок, карта формата А2 и мануал печатный. Если тебе понравилась игра, и есть деньги, советую покупать бокс, ибо карта оч помогает, и брелок клевый) |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
|
Ну, ВСЕ-ТАКИ: можно еще призов-статуэток получить, кроме 2х??? И как их получить???
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|