![]() |
#1 | ||
Юзер
|
Uncharted 2: Among Thieves Описание:![]() ![]() Платформа: PS3 Жанр: Action,Adventure Разработчик: Naughty Dog Издатель: SCEE Рейтинг: Teen,15+ Статус: В продаже 13 октября 2009года Официальный сайт игры(США) Официальный сайт игры(Россия) Скрытый текст: Список Трофеев/Trophies: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: "Полное прохождение игры от GameGuru" "Русский гид по всем сокровищам" FAQ от Якудзо Скрытый текст: Краткое правило,про что не стоит говорить в этой теме,и кто помогал делать "шапку" темы Цитата:
Цитата:
За вот это,спасибо(+) Orca
Последний раз редактировалось Айвэнго; 18.04.2015 в 00:20. |
||
![]() |
|
![]() |
#4721 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4722 | ||
Новичок
|
Должен сказать, Naughty Dog и Sony сильно расщедрились. Неужели так довольны высокими продажами?))
|
![]() |
#4723 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4726 | ||
Новичок
|
А на выставке Е3, кстати, помню, официальный представитель ND объявил, что "диски Uncharted расхватывают как горячие пирожки!"))
Согласен, приятные чёрно-оранжевые буквы и окантовки. Надеюсь коробку не будут портить всякими локализационными блямбами?
|
![]() |
#4727 | ||
Игроман
|
Кстати если мой английский меня не подводит... То там написано именно что в издании идет не только игра, а и дополнения свыше чем на 35$. Про цену самого диска там речи не идет.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4729 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Герой останавливается и не реагирует на управление? Это защита от читеров, конкретно когда идёт потеря большого количества пакетов данных. Пинай на качество связи.
|
||
![]() |
|
![]() |
#4730 | ||
Опытный игрок
|
вот приколка, лежал у меня значится сей сабж в ограниченном коллекционном издание (тот который в металлическом боксе) собсна там был и есть код для скачки темы, золотых пистолетов и бла бла. Так вот, сей код можно один раз только воспользоваться? дык счас консоль вторая появилась решил туда скачать - уже ахтунг, все мол. низя? т.е. скачать могу только один раз и больше ни ни?
|
![]() |
#4732 | ||
Опытный игрок
|
za1Nx,
дык думал на нового пользоваться заделать, но видимо не судьба, хотя можно просто выкачать под своим логином,а дальше юзать другого пользователя. Кстати в сетевую счас играются? а то выдались выходные решил вспомнить, выкачал сначала 9 патчей, попытался законектится - синхронизация бла бла (надо ждать долго я помню такое было), вот стоит ждать или народу уже нету?
|
![]() |
#4733 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4736 | ||
Новичок
|
Добрый день. Столкунлся с такой проблемой. На уровне 4 (раскопки), где герою впервые выдаются гранаты, игра ставится на паузу и пишет зажмите L1 и не отпуская нажмите L2, чтобы бросить гранату, нажимаю и ничего не происходит, игра не повисает но пройти дальше нельзя, что делать подскажите пожалуйста, прошивка 3.50, игра лицензионная с диска.
|
![]() |
#4737 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Делай так, как указано на экране - зажимай L1 и одновременно тапай на L2. Больше нечего подсказывать, раз игра у тебя не повисает. Если гранату не кидает, значит ты что-то не так делаешь.
А другого и быть не может. |
||
![]() |
|
![]() |
#4738 | ||
Новичок
|
Все делаю как написанно...яж не полный нуб), в момент када он берет гранату ( в ролике) промелькивает иконка зачеркнутых боеприпасов (тобиш он не может просто взять грену). В момент када игра приостанавливается и пишет зажмите L1 за тем не отпуская нажмите L2 чтобы бросить гранату, у него в руках пистолет. Я и сонку перезагружал, и главу заново перепроходил несколько раз по разному, все равно хоть ты тресни не берет грену и все...млин че делать то...диск менять идти или обновить как, ток хз вайфая нету пока
|
![]() |
#4739 | ||
Игроман
|
Цитата:
|
![]() |
|
|