|
|
#4641 | ||
|
Гейммастер
|
Народ, у нас игра, а не симулятор жизни до последнего нуклеотида в молекуле ДНК. Если кто-то не в курсе, поясню - во всех (подчеркну - ВО ВСЕХ) играх существуют упрощения. И задача разработчиков как раз и состоит в том, чтобы выдержать эту грань между реалистичностью и геймплеем. Если победит геймплей - будет аркада (которые далеко не всегда бывают интересными, согласитесь). Если реалистичность - будет альфа-сборка Сталкера, в которую невозможно было играть по причине постоянного ухода неписей. Кроме того, попрошу не забывать тот факт, что производительность большинства компьютеров не безгранична. И они физически не могут рассчитать и прорисовать шевеление волосков на левой пятке восьмого щупальца квазиосьминога с планеты Шелезяка. Так что разговоры на тему "надо было сделать так, а не так" переносите либо в аську, либо в Игрострой. В последнем случае, если вы умудритесь сделать нечто играбельное и супирпупирмегареалистичное - честь вам и хвала. А от флуда здесь попрошу воздержаться.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось So1idus; 29.09.2008 в 21:58. |
||
|
|
|
|
|
#4642 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
ar4y
А я в ТЧ тушканов видел только 1 раз в темной далине в здание где вход в лабораторию на меня их там куча вылезла я их всех перестрелял до таго я думал что их вырезали |
||
|
|
|
|
|
#4644 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прошли все РПГ по 5 раз? Прошли все шутеры на максимальной сложности? Вы гений тактики? Вы обыграли Шумахера по сети? Все новинки уже опробованы? И после этого не знаете, чем заняться? Если да, выйдите на улицу, подышите воздухом. |
|||
|
|
|
|
|
#4645 | ||
|
Новичок
|
Мое впечатление от прохождения игры зависая на форуме GSC с целью дождатся очередной фиксы от вылета игры... Жаль, что диск уже не вернуть. По хорошему, с GSC еще деньги за тестирование и моральный ущерб взьискать.
Выкидывать на рынок абсолютно сырую игру с массой багов которые фиксят сами игроки - это, мягко говоря, свинство. Вот после таких "продуктов" начинаешь невольно симпатизировать пиратам. Они наши деньги берегут. |
||
|
|
|
|
|
#4646 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
JackDVL
Дети, что с вами, я играю на версии 1,4,00 и только юзер.лтх от 1,5,04 чтоб с улучшеным освещением играть, у меня вылетовнету, 1-2 это мелочь, просто у кого-то машины так работают
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#4649 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Хочу узнать какие персонажи вам запомнились и ЧН?
Мне например Ашот
|
|
|
|
#4653 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Кстати самая стёга вот эта: "Ярик у мэна для тэба кое-что есть." "Что?" "Прыди, покажу!" "Да у тебя даже бабам нечего показать, давай ты приходи я свой покажу, не я могу даже от сюда показать!" "У мэна микроскопа нэту!" Командир базы: "Вы чё там о...р...ели что-ли, пипи.....ми в бане меряться будете, а сейчас не засорять эфир!" Последний раз редактировалось Angry Lich; 30.09.2008 в 11:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
#4656 | ||
|
Feels like you
|
Draugen
Это определенно ГЛЮК. Скрипты нерно слетели.) Забей на сидорыча!) |
||
|
|
|
|
|
#4657 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4660 | ||
|
Новичок
|
Вряд-ли намного больше, чем ТЧ.
Самый страшный противник - одинокий израненный пехотинец. Неспроста ведь этот монстр выжил в одиночку! Последний раз редактировалось Кровосток; 30.09.2008 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|