|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Ghostbusters: The Video Game
![]() Ghostbusters - обсуждение - Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума * Жанр: Action * Платформа: PC * Статус: В продаже * Дата выхода: 16 июня 2009 г. * Разработчик: Terminal Reality * Издатель: Atari * Официальный сайт: открыть Системные требования Минимальные системные требования: • Windows XP SP2, Windows Vista 32-bit and 64-bit • Intel Core 2 Duo E4300 or AMD Athlon X2 3800+ • ATI Radeon X1800-series 512MB, NVIDIA GeForce 8400 512MB • 2GB RAM • 9GB free hard disk space • DirectX 9.0c-compatible soundcard • Keyboard, Mouse or Xbox 360 Gamepad Рекомендуемые системные требования: • Windows XP SP2, Windows Vista • Intel Core 2 Duo E8400 or equivalent • 4GB RAM • ATI Radeon HD 4800 series, NVIDIA GTX 260 series or higher video card За основу Ghostbusters: The Videogame была взята именно оригинальная лента двадцатилетней выдержки, поэтому поклонники классики и любители поностальгировать наверняка останутся довольны. Не в последнюю очередь благодаря тому, что сюжет игры создается сценаристами фильма - Дэном Эйкройдом и Гарольдом Рэмисом, а Уильям Атертон (William Atherton), Брайан Дойл-Мюррэй (Brian Doyle Murray) и Энни Поттс (Annie Potts) подарят игровым персонажам свои голоса. Что до геймплея, то вам предстоит при помощи уникального оружия и приспособлений охотиться на привидений в славном городе Нью-Йорке. Особенности игры
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.01.2024 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#444 | ||
|
Новичок
|
Ух вот только, что прошел эту замечательную игру...Единствинная игра за полгода которая затянула меня, на долго.. Браво разработчикам, все зделано очень качественно и на высшем уровне и так по порядку:
Плюсы: - замечательный сюжет и яркая атмосфера (такое ощущение, что ты играеш в фильм про охотников за приведениями) - замечательный олдскульный юмор (никаких пошлостей и матов) - очень хорошая графика, физика объектов тоже на высшем уровне - отличнийший дизайн уровней, все продуманно до мелочей - продуманность всех аспектов игры (охота на призраков, сканирование, отличные модели призраков ах..) Минусы: - это некоторые странные тормаза В общем как по мне перед нами шедевр, браво разработчикам, зделали отличнейшую игру по мотивам замечательного фильма, браво вот так вот надо делать игры!!!! Последний раз редактировалось PenKnife; 04.07.2009 в 03:22. |
||
|
|
|
|
|
#445 | ||
|
Новичок
|
Там в самом начале игры когда тебя только учат пользоваться оборудованием, Рэй рассказывает о перегреве. Индикатор расположен справа вверху на рюкзаке. Правда лучше перезаряжаться ориентируясь на звук. Когда перегрев близко рюкзак начинает резким звуком об этом сигнализировать. Это значит что лучше нажать кнопочку R. ИМХО удобнее чем смотреть на индикатор потому как по ходу разборок с боссами перегрев и, как следствие, безоружность на пару секунд жутко раздражают. А что касается жизни, то я уже по третьему разу прохожу игру и не смотрю на лайфбар на рюкзаке. Играю по принципу "уворачивайся от всех ударов, от которых сможешь, а когда края экрана запульсируют красным-прячься". В любом случае, то что нет на экране индикаторов здоровья и перегрева позволяет не отвлекаться от процесса и получить максимум фана от игры по Охотникам за привидениями.
|
||
|
|
|
|
|
#446 | ||
|
Игрок
|
Только что прошёл игру. Моя полная рецензия:
Ghostbusters __________________________ Геймплей Скрытый текст: Оценка: 8,5 _________________________ Сюжет Скрытый текст: Оценка: 8,5 _________________________ Графика Скрытый текст: Оценка: 9,0 _________________________ Интерфейс и управление Скрытый текст: Оценка: 10 ________________________ Итоговая оенка: 8,5 Ghostbusters - очень хорошая игра, в которую я советую играть всем, даже не смотревшим фильмы. |
||
|
|
|
|
|
#447 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А вы прикиньте на АГ поставили 66%
![]() ![]() ![]()
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#449 | ||
|
Юзер
|
Сегодня сходил в магазин чтобы купить новую игру и передомной встал выбор, либо call of juarez либо ghostbasters, продавец мне порекомендовал охотников за превидениями, говорил что она лучше и в неё веселее играть, я доверился его мнению и купил эту игру. Наконец-то устонавил и поиграл что же могу сказать игра очень оригинальная, хорошое звуковое споровождение, разрушаемое окружение и красивая графика, вот только напарники умирают быстро и ловить привидений тяжело.
Всё давно сказано,и мы опоздали родиться,ибо уже более семи тысячи лет на земле живут и мыслят люди. Последний раз редактировалось honor; 05.07.2009 в 16:32. |
||
|
|
|
|
|
#451 | ||
|
Become As Gods
|
Фух, опасения мои не подтвердились - "Охотники" вышли довольно необычной, оригинальной, дико красивой, смешной и интересной игрой. Не ожидал от игры по кинолицензии такой прыти, но все же - Ghostbusters оставляет исключительно положительные впечатления. Геймплей хоть и однообразен, но наблюдать за корчащимися и пытающимися вырваться из захвата призраками не надоест, наверное, никогда. Стилистически проект так же экстраординарен, как и геймплейно, а картинка очень технологична и приятна глазу.
Итого - лучшая на данный момент игроизация кино. Фанаты будут в восторге, а остальные получат красочное, смешное и затягивающее развлечение на пару-тройку вечеров и, конечно же, море удовольствия.
Последний раз редактировалось DoctorAgon; 06.07.2009 в 05:04. Причина: Чертовы лаги... а народ еще и издевается, ага. |
||
|
|
|
|
|
#453 | ||
|
Мистер Под хвост
|
а примерно на сколько часов расчитана игра? и еще: много ли видов приведений, и есть ли апгрейды для оружий?
заранее спасибо
|
|
|
|
#454 | ||
|
Юзер
|
Да привидения будет много и все разного вида
Во время миссий ты получаешь деньги и за выполнение миссии тоже дают деньги и можно улучшать оружие, приборы и так далее.
|
|
|
|
#455 | ||
|
Новичок
|
Ой
Ё![]() ![]() ![]() Столько железа жрет! ![]()
|
|
|
|
#456 | ||
|
Новичок
|
Люди помогите, пожалуйста, не могу в одном месте пройти, там мне задание дается найти проход в замок ШОНДОРА и пойми, как его открыть, там еще, как бы 2 лебедки стоят у одной цепь натянута на какую-то вышку, а у другой нет цепи и я не как не пойму что делать надо, кряк стоит от Релоадет, вроде проблем быть не должно, помогите разобраться с этой проблемой заранее всем спасибо.
|
||
|
|
|
|
|
#458 | ||
|
Юзер
|
illias, также там отображается шкала жизни героя.
|
||
|
|
|
|
|
|