|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Strike Team Autism Recon"
Крутые пацаны и Гейпарад Скрытый текст: добавляем вот этот аккаунт в друзья, дабы список крутых пацанов и гейпарада стал актуальнее. Группа бананы, олдбоя и мулеза Правила поведения в треде: Скрытый текст: Жертвы правосудия: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Майлз; 28.03.2017 в 03:55. |
||
|
|
|
|
|
#4483 | ||
|
╮(︶︿︶)╭
|
Понятно, очередной сектант, можно закрывать в соседний "Номер" с фанбоями багезды.
Для не знающих,- сиськи можно сколько хочешь выкладывать, флудить ими, даблапостить и офтопить. Никакие правила не запретят сиськи. (с) ( • )( • )ԅ(‾⌣‾ԅ) http://myanimelist.net/profile/Natelian http://www.lastfm.ru/user/Natelian |
||
|
|
|
|
|
#4485 | ||
|
Игроман
|
шо биовары шо обсидианы раньше делали годные рпг. только биовары делали движки и механику, а обсидианы работали на готовом, и то криво. это запрещенный прием. нельзя вбросы которые разве что габен способен побить на обычных людей бросать.
/watch?v=5ToxRG4isxk Последний раз редактировалось Nebel; 02.07.2016 в 00:13. |
||
|
|
|
|
|
#4486 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Ты либо наркоман, либо не играл в DA2. У Клайва Баркера появилась нехилая конкуренция. Последний раз редактировалось Nomad; 02.07.2016 в 00:16. |
||
|
|
|
|
|
#4489 | ||
|
Игроман
|
кривой ведьмак для детей филиал рб какой-то
- во что нельзя играть приличной тридцатилетней девушке - во что можно поиграть с собакой на улице зимой - во что поиграть? Подскажите игры интересные, с хорошой графикой > минекрафт > диабло 2 - во что поиграть > в молчанку ёпт - во что можно поиграть? Подскажите > в русскую рулетку поиграй > петинг > в тетрис
|
|
|
|
#4490 | ||
|
жгу аниме
Репутация скрыта
|
Великие биовар и тут смогли сделать то что никто не может. Я считаю это прорыв.DA2 вторая лучшая рпг этого поколения. Графон норм подняли, получше чем обычно в ремастерах. Меню меня устроило, хз че за претензии. Купил на релизе и хорошо зашло.
|
|
|
|
#4494 | ||
|
|
Убисофт такие убисофт. Физику машин во второй части намерено сделали еще более дерьмовой, что бы игроки не напрягались.
https://shazoo.ru/2016/07/02/41467/u...v-watch-dogs-2
|
|
|
|
#4495 | ||
|
Пассивный романтик
|
Лучше бы не позорились - на третей игре им стоило остановиться.
Да, я знаю, что это тот еще свежак.
|
|
|
|
#4496 | ||
|
Заблокирован
|
|||
|
|
|
|
|
#4500 | ||
|
Пассивный романтик
|
Да чет не очень умеют. Первые две - мое почтение, третья - поиграть нормально стало возможным только через 3 года после выхода игрули, но и так все просрано, а кто виноват: издатель или сами пираньи - хз и разбираться не хочется даже, но итог один - атмосферу просрали, главные геймплейные фишки зарубили на корню, ибо лень (ну, или времени не было) на двигле от морра их пилить, где таковые не предусмотрены. Ну, а в итоге исследовать мир как-то уже и не хочется, ибо ничего особо клевого и не сыщешь, особенно если учесть, что они списочные сундуки в игру впихнули, которые исследование просто нахрен порушили.
Остальные их игори только с пивком вкатить могут. И самое стремное, что они в который раз уже говорят, что пытаются сделать "ту самую готику", только на новый лад и постоянно косячат. В ризене они с концепцией промахнулись сразу - нахрена было делать игру про пиратов, если большую часть фанбоев готики пираты еще во второй части раздражали? Сейчас вот постапок и как они из этого готику собираются лепить - я хз, но не выйдет. Эксплоринг уже порушен благодаря джамппаку, боевку вы сами видели - она двухкнопочная, мрачнухи, присущей первым двум готикам я по видосам как-то не просек. Ну и на кой такая игра нужна? Блин, да я бы лучше вдонатил сотню баксов чувакам, которые мод "возвращение\2.0" для второй готики пилят, ибо это продукт хоть и сырой, но достойный того, чтоб его в стим залили и перевели на несколько языков. Все, ок. Фанбойские слезы подбираю и постараюсь больше не рыдать.
Алкоголь - как соль. Можно, конечно, без него. Но не вкусно. Последний раз редактировалось ss_undead; 02.07.2016 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
|