|
|
#1 | ||
|
Playmore
|
[АРХИВ] FIFA 15 - Priceless Cup
![]() Холодные зимние деньки сменяются более теплыми и дождливыми весенними, а мы продолжаем определять лучшего на футбольных полях симулятора FIFA 15. С каждым турниром интрига набирает обороты, и становится всё сложнее предугадать фаворитов предстоящего действа. Так не будем же откладывать дело в долгий ящик и продолжим наши жаркие баталии! Внимание! Оставляя заявку вы соглашаетесь с условиями участия и подтверждаете, что ознакомились с правилами и регламентом проведения. 1. Правила турнира. Скрытый текст: 2. Формат турнира. Скрытый текст: 3. Правила проведения матчей. Скрытый текст: 4. Призы. Скрытый текст: 5. Список участников. Скрытый текст: 6. Igromania FIFA 15 Rating™. Скрытый текст: 7. Жеребьевка. Скрытый текст: 8. Турнирная таблица и группы Скрытый текст: 9. Регистрация в Кубке. Скрытый текст: 10.Текущие сроки. Скрытый текст: Спонсор турнира - знатный барыга FUT_ANZHI (монеты на все платформы)
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 31.03.2015 в 05:38. |
||
|
|
|
|
|
#423 | ||
|
Юзер
|
извиняюсь за то, что пропал. попал в больницу. два матча с Deb_AK доиграть не смогу по причине сломанной руки 8)
еще раз извиняюсь, но одной рукой как-то не получится сыграть)) |
||
|
|
|
|
|
#424 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Жёстко. Ты там это, выздоравливай.
А у нас проблема появилась с 4м местом в этой группе. С одной стороны андервокер в очных победил Деб_ака, с другой Деб_ак с другими играл лучше и например если не учитывать результаты андервокера с бакарди, то Деб_ак проходит. Я думаю, честно будет дополнительный тур между ними до первой победы, чтобы никому не было обидно |
||
|
|
|
|
|
#425 | ||
|
Playmore
|
Bacardi999, выздоравливай!
По ситуации с 4 местом группы С. Я не могу просто заставить Deb_AK играть какие-то дополнительные матчи, т.к. он никоим образом не виноват в ситуации, случившейся с Бакарди. К тому же 2 победы в этих матчах вывели бы его в плей-офф без всяких оговорок. Сам underwoker так же мог провести свои матчи лучше и набрать лишние очки, чтобы сейчас ни от кого не зависеть. Поэтому я предлагаю следующий вариант. Если Deb_AK сам считает, что его выход из группы будет не до конца объективным в данной ситуации, то они могут сыграть с underwoker решающую серию до 2 побед, такую же, как в плей-офф, и её победитель получит путевку в 1/16. Если Deb_AK считает, что всё объективно и не хочет играть решающий матч, то это его право и в группе всё остается как есть сейчас.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 16.03.2015 в 16:43. |
||
|
|
|
|
|
#426 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Finrerty, я считаю, что это неверная постановка вопроса. Они в равных условиях сейчас.
Один обыграл оппонента в очных встречах и обыграл 2 раза бакарди, второй обыграл других игроков. Можно как сказать, что один по личным выходит, так и дать второму тех победы и он выходит. Но оба вариант нечестные, потому что первый не учитывает игр с другими сопами, а второй дает халявные победы за игры, в которых другой игрок заработал 6 очков Я считаю, переигровка по-любому нужна |
||
|
|
|
|
|
#428 | ||
|
Опытный игрок
|
Что ж, если Деб_Ак, захочет переигровки, то я не буду против.
|
|
|
|
#429 | ||
|
Игрок
|
По идее Бакарди отказался играть(по уважительной причине),но все равно ему должно быть ТП в игре Дебаком.
Но если Дебак может и хочет сыграть с Ундервлкером,то так проще всего. Либо жребий А жеребьевка сегодня будет? Я уже готов сегодня сразиться за выход в касту умеющих играть в фифу )
|
||
|
|
|
|
|
#430 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
vovei - KiTroj
2 - 1 1- 2 Особо писать нечего, игры были примерно равными, в первой я не забил пенальти, но забил на 90-й минуте гол из-за ошибки противника. Во втором матче я повёл после неотразимого удара через себя Серхио Агуэро, но противник ответил дважды. Итог вполне закономерен, от игры получил удовольствие. Спасибо сопернику за хорошую игру.
|
|
|
|
#431 | ||
|
Nothing is True...
|
alexus12340 2-0 vladson9
vladson9 4-1 alexus12340 |
||
|
|
|
|
|
#433 | ||
|
Playmore
|
Все пары, которые мы дружно ждем, обозначены в посте на предыдущей странице. Уже сыгравшие зачеркнуты. Напомню, что те, кто сегодня не сыграет, должны написать о причинах, как это уже сделал Archer_nk, до 23-59 по Мск. Если кто-то отказывался играть при наличит возможности в предыдущие дни, а сегодня не появится, то прикладывайте скриншоты, это будет ТП, как я сразу предупреждал. А вообще каждый случай переноса на завтра будет рассматриваться отдельно.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 16.03.2015 в 21:43. |
||
|
|
|
|
|
#435 | ||
|
Юзер
|
Мы с Kamario уже договорились сыграть, с минуты на минуту.
|
|
|
|
#437 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
ars2013 - vovei
1-0 Ну, чутка не повезло, а игра примерно равная. Вообще, группа у нас очень интересная попалась, не было проходных матчей, во всех приходилось биться. http://clip2net.com/s/3ej8GKF
|
|
|
|
#438 | ||
|
Playmore
|
Deb_AK, отличное решение. Ждем результатов. Играйте по правилам плей-офф.
Andrey-888, отлично, значит ваша пара тоже сегодня закончит. Паре ser_zh - Archer_nk разрешено перенести матчи на завтра, если ser_zh, конечно, появится, и подтвердит это. Осталась 1 пара, по которой я не знаю полной ситуации: wankuzidi - ser_zh Жеребьевка будет завтра (во вторник 17.03) в 22-00. За 15-20 минут до начала трансляции я выложу ссылку в эту тему. Схема её проведения описана в разделе Жеребьевка в шапке. Так же пока не работает сайт с таблицами. Надеюсь, в ближайшее время заработает. Ну и если что, у меня есть все результаты, поэтому жеребьевку провести удастся в любом случае.
The more I see - The less I know, the more I like to let it go Fifa 16, DotA 2. http://twitter.com/#!/finrerty, origin - Alfiny Everton FC - COYB Последний раз редактировалось Finrerty; 16.03.2015 в 22:29. |
||
|
|
|
|
|
#439 | ||
|
Счастливчик
|
от себя скажу по своей группе,что очень удивился что с таким не большим количеством очков занял первое место....
ну и выделю Владимира (вовея)..думаю он должен в плей-офф со многими бороться на равных или даже бороться за 1\4))...прогресс каласален(в защите особенно),люди кто с ним играл ранее думаю удивятся если сыграют... З.Ы. думал определюсь к плей офф со схемой,а нет еще(
|
|
|
|
#440 | ||
|
Опытный игрок
|
ars2013, Ага, Вовей прям удивил. Очень хороший прогресс. Я думаю в плейофф он многим попортит нервы.
А вообще по группе, очень интересная получилась. Без аутсайдеров.
PC Последний раз редактировалось KiTroj; 16.03.2015 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|