Форум Игромании

Стопка у монитора Обсуждение наиболее актуальных игр жанра

Ответ

Опции темы
Старый 13.12.2009, 10:43   #1
Records: [UNKNOWN]

Batman: Arkham City - обсуждение

Batman: Arkham City

Разработчик: Rocksteady Studios
Издатель: Warner Brothers
Платформа: PC, Xbox 360, PlayStation 3
Дата выхода: 25 ноября 2011
Жанр: Action
Официальный сайт

Цитата:
Студия Rocksteady — создатели проекта Batman: Arkham Asylum — приглашают игроков вновь окунуться в мрачную и таинственную атмосферу Готэма в игре Batman: Arkham City.

Аркхем — район, где бесчинствуют выпущенные из психиатрической клиники и предоставленные сами себе безумцы, матерые преступники и маньяки. Это черное пятно в самом сердце Готэма, отгороженное от окружающего города неприступной стеной. А как известно, где зло — там и Бэтмен! В Аркхеме легендарный Человек-летучая мышь встретится со многими знаменитыми героями и злодеями, а игроки испытают на себе, каково это — быть Темным Рыцарем.
Об игре:
Скрытый текст:
- Действие игры будет происходить через год после основных событий оригинальной игры. Куинси Шарп уходит с поста надзирателя Психушки Аркхэма. Он берет кредит, чтобы наладить инцидент с Джокером и использует это происшествие из первой части, чтобы выиграть на выборах в мэры Готема. После того как Куинси занимает место главы города, он заявляет, что Психушка Аркхэм и Тюрьма Блэк Гэйт не способны удерживать больных и маньяков. Он покупает небольшую часть города Готэма и огораживает ее стеной, а также нанимает группу наемников, называющих себя "Tyger" для того, чтобы они охраняли город Аркхема. Теперь это новое пристанище для всех рецидивистов. Заключенные могут делать, что хотят, но перед ними стоит одно жесткое правило: "Не пытайтесь сбежать или вас ждет наказание в виде смертной казни!"
- Шарп нанимает Доктора Хьюго Стрэнджа, чтобы он возглавил управление Городом Аркхэма. Все, кто неправильно высказался или посмотрел на Доктора - исчезли.
- В Город Аркхема попадает Двуликий, он же пытается убить Женщину-Кошку для того, чтобы завоевать уважение у заключенных.
- Джокер окончательно съехал с катушек после передозировки ядом (а возможно в нем изменилось что-то еще).
- Разработчики делают очень подробно проработанный город
- Вы сможете использовать свои гаджеты во время боя, например: используйте взрывной гель, просто нарисовав знак Бэтмана на спине противника. Возможно не все гаджеты из первой части появятся в сиквеле.
- В игре будет много супер злодеев, которые организовали свои банды и контролируют различные районы города
- В игре появятся еще более усложненные загадки
- Теперь при нажатии определенной кнопки на геймпаде, вы сможете дразнить своих противников
- Дополнительные миссии будут связаны с некоторыми злодеями, например с Ззасом
- У Харли Квинн новый костюм
- Вам нужно будет еще больше анализировать послания и поведение Джокера по его видеозаписям на телевизорах и радиосообщениям. Бэтман будет изучать сводки с GCPD и радиоэфир Gotham FM
- Оракул больше не будет вам помогать, зато теперь вам в ухо будет говорить дворецкий Альфред

Скриншоты:
Скрытый текст:

Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса,
Но все еще мы те же
Ослаблены судьбой сердца что прежде
Были тверже стали
Но воля есть еще
Бороться и искать, найти и не сдаваться

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 30.10.2022 в 19:10.
Awolf вне форума  
Отправить сообщение для Awolf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 16:10   #4041
Игрок

Не через фильм, не могу нормально воспринимать героя с ником "фонарь" стоящим на страже добра во всей вселенной(

Кстати, мне одному бэтмэн внешне не нравится? (я понимаю, что всё олдскульно и по канону), но эта здоровенная челюсть и телосложение шкафа не айс
Last_Saint вне форума  
Старый 05.01.2012, 16:16   #4042
Железнодорожник

У меня Стим версия, Стим сейчас не робит, можно ли игру в оффлан режиме запустить?

GREmio вне форума  
Старый 05.01.2012, 16:21   #4043
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Last_Saint Посмотреть сообщение
Кстати, мне одному бэтмэн внешне не нравится? (я понимаю, что всё олдскульно и по канону), но эта здоровенная челюсть и телосложение шкафа не айс
Интересно как бы доходяга бэтмен бился против своих друзей мутантов-психопатов
Stormhell вне форума  
Старый 05.01.2012, 16:21   #4044
Игрок

Last_Saint,
Цитата:
Кстати, мне одному бэтмэн внешне не нравится?
Да.
Цитата:
не могу нормально воспринимать героя с ником "фонарь" стоящим на страже добра во всей вселенной(
Это твои личные проблемы.
Цитата:
Чисто субъективно, Мышь прихлопнул Ассассина по всем параметрам
Почему было не сравнить со Старкрафтом или РЕ5?

Последний раз редактировалось Timar; 05.01.2012 в 16:25.
Timar вне форума  
Старый 05.01.2012, 16:21   #4045
Игроман

Цитата:
герой с ником "фонарь" стоящий на страже добра во всей вселенной(
прямо как Бетмен..
Цитата:
Кстати, мне одному бэтмэн внешне не нравится?
Нет, мне тоже не нравился ещё с АА. И эта дикая непропорциональность к канону никакого отношения не имеет.
Saneek/W вне форума  
Старый 05.01.2012, 16:29   #4046
Ну кто теперь Вождь?

Цитата:
Не через фильм, не могу нормально воспринимать героя с ником "фонарь" стоящим на страже добра во всей вселенной(
До фильма Темный рыцарь и Batman AA/AC, бэтмен большей массы воспринимался как "чувак в колготках", а не как личность, "ну миллионер ночь переодевается в костюм летучей мыши и бьет плохих парней", так же поверхностно вы сейчас и думаете о Green Lantern'е, "эх чувак в зеленном трико страж добра во вселенной, чё тут такого".
Daydreamer вне форума  
Старый 05.01.2012, 16:33   #4047
Игрок

Цитата:
Сообщение от Stormhell Посмотреть сообщение
Интересно как бы доходяга бэтмен бился против своих друзей мутантов-психопатов
Зачем доходяга, просто хотя бы ему тело человека, а не шкафа сделать))

Цитата:
Сообщение от Ловчий Посмотреть сообщение
Last_Saint,
Почему было не сравнить со Старкрафтом или РЕ5?
, почему бы не подумать, и не почитать внимательно, перед тем как задавать дурацкие вопросы?

Цитата:
Сообщение от Vaultman 13 Посмотреть сообщение
До фильма Темный рыцарь и Batman AA/AC, бэтмен большей массы воспринимался как "чувак в колготках", а не как личность, "ну миллионер ночь переодевается в костюм летучей мыши и бьет плохих парней", так же поверхностно вы сейчас и думаете о Green Lantern'е, "эх чувак в зеленном трико страж добра во вселенной, чё тут такого".
Все из-за дурацких мультсериалов
Бэтмена адекватно воспринимал, ибо читал правильные серии комиксов
Ну фонарь мне в принципе не нравится, так же как супермэн, бэтмен более приближен к реальности и людям

Цитата:
Сообщение от Saneek/W Посмотреть сообщение
прямо как Бетмен..Нет, мне тоже не нравился ещё с АА. И эта дикая непропорциональность к канону никакого отношения не имеет.
Вот он на артах нормально выглядит, чего же его в игре запили по другому
Last_Saint вне форума  
Старый 05.01.2012, 17:02   #4048
Опытный игрок

Цитата:
Валуев и Мэйллет тоже выглядят как шкафы и что с того? это не делает их менее человечными.
Отправить сообщение для extermo с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 17:51   #4049
Игрок

Last_Saint, я читал твой странный пост про одинаковую атмосферу, персонажей и декорации.
Timar вне форума  
Старый 05.01.2012, 19:50   #4050
Игрок

Цитата:
Сообщение от Egy Посмотреть сообщение
Кстати, известно-ли что о следующий части игры?
Прошла инфа что называться будет Arkham World (если конечно брать во внимание спойлер джокера).
Как рабочее название третьей части - вполне возможно.
Цитата:
Сообщение от Wrex Посмотреть сообщение
Как по мне, так лучше бы на AC все закончили и не высасывали из пальца 3-ю часть притягивая все соплями.
А я бы от трилогии не отказался - Готэм в полном объёме мы ещё не видели от Rocksteady.
Цитата:
Сообщение от Vaultman 13 Посмотреть сообщение
До фильма Темный рыцарь и Batman AA/AC, бэтмен большей массы воспринимался как "чувак в колготках", а не как личность, "ну миллионер ночь переодевается в костюм летучей мыши и бьет плохих парней"
Как бы ещё были отличные фильмы Тима Бёртона, хотя нынешнее поколение может их и не смотрело, но в своё время они были блокбастерами.
Цитата:
Костюм бэтмена подразумевает ещё то, что он в броне - это ещё несколько сантиметров прибавляет.
Mihanick вне форума  
Старый 05.01.2012, 20:28   #4051
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
Костюм бэтмена подразумевает ещё то, что он в броне - это ещё несколько сантиметров прибавляет.
Если я не ошибаюсь никакой брони в оригинальном костюме нету. Когда он царапается видно что это не броня а просто ткань. Тем более в пиджаке Брюс Уэйн тоже шкаф, под пиджаком то брони нет.
SEMION вне форума  
Отправить сообщение для SEMION с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2012, 20:30   #4052
Игрок

Цитата:
Сообщение от Mihanick Посмотреть сообщение
Как бы ещё были отличные фильмы Тима Бёртона, хотя нынешнее поколение может их и не смотрело, но в своё время они были блокбастерами.
только готичностью и злодеями, а вот бэтмены были более чем деревянными
Last_Saint вне форума  
Старый 05.01.2012, 20:41   #4053
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от SEMION Посмотреть сообщение
Если я не ошибаюсь никакой брони в оригинальном костюме нету. Когда он царапается видно что это не броня а просто ткань. Тем более в пиджаке Брюс Уэйн тоже шкаф, под пиджаком то брони нет.
В оригинальном костюме нету, но не в этом. Вспомните как Двуликий выстрелил из пистолета в Бэтмена в упор, Бэтс даже упал. И что же мы тогда улучшаем под видом брони от прямых и огнестрельных атак?

Последний раз редактировалось WectoR; 05.01.2012 в 20:43. Причина: Добавлено сообщение
WectoR вне форума  
Старый 05.01.2012, 20:51   #4054
Игрок

Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
В оригинальном костюме нету, но не в этом. Вспомните как Двуликий выстрелил из пистолета в Бэтмена в упор, Бэтс даже упал. И что же мы тогда улучшаем под видом брони от прямых и огнестрельных атак?
по +10 к суровости, готичности и крутости
Last_Saint вне форума  
Старый 06.01.2012, 00:30   #4055
Юзер

Только что прошёл миссию Таинственный незнакомец и назрел вопрос.Почему Бэтмен не знает кто такой Азраил? Ведь события Аркхем Сити были после событий Падения рыцаря(где Бэтсу сломал спину Бэйн и Азраил на время стал Бэтманом) или я путаю и события описанные в игре вообще не упоминались в серии комиксов...?
Старый 06.01.2012, 00:44   #4056
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от РАГНАР Посмотреть сообщение
или я путаю и события описанные в игре вообще не упоминались в серии комиксов...?
Как бы, вопрос о том, имеют ли место события игры во вселенной Бэтмена остается открытым. Мы вроде как привыкли, что сюжеты игр - самостоятельные куски истории, которые лишь условно привязаны к основной линии. Но тут проделана уж слишком громоздкая работа для такого.

Твич: https://www.twitch.tv/mr_joker__/profile
Mr J0ker вне форума  
Старый 06.01.2012, 00:51   #4057
Юзер

Цитата:
Сообщение от Mr. Sinister Посмотреть сообщение
Как бы, вопрос о том, имеют ли место события игры во вселенной Бэтмена остается открытым. Мы вроде как привыкли, что сюжеты игр - самостоятельные куски истории, которые лишь условно привязаны к основной линии. Но тут проделана уж слишком громоздкая работа для такого.
Вообщем можно сказать, что разработчики создали новую вселенную в мире DC. Если так то тогда да, не стоит искать ответов на вопросы в комиксах.
Старый 06.01.2012, 03:58   #4058
Игроман

Цитата:
Сообщение от РАГНАР Посмотреть сообщение
Ведь события Аркхем Сити были после событий Падения рыцаря(где Бэтсу сломал спину Бэйн и Азраил на время стал Бэтманом) или я путаю и события описанные в игре вообще не упоминались в серии комиксов...?
Просто это не Валли, а другой Азраил. В биографии как раз написано, что он появился в каком-то комиксе в 2009.
Saneek/W вне форума  
Старый 06.01.2012, 12:09   #4059
Игрок

Цитата:
Сообщение от WectoR Посмотреть сообщение
Далеко ходить не надо Элементарно по сюжетке если проходишь, то у бэтмэна костюм с каждым разом всё больше рвётся, включая плащ, даже царапины и ссадины можно заметить на нём, а когда с порваным плащом летает вообще иногда напоминает настоящую летучую мышь с порваным крылом
Ayxan26 вне форума  
Отправить сообщение для Ayxan26 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2012, 14:39   #4060
Игроман

Цитата:
Сообщение от Ayxan26 Посмотреть сообщение
Далеко ходить не надо Элементарно по сюжетке если проходишь, то у бэтмэна костюм с каждым разом всё больше рвётся, включая плащ, даже царапины и ссадины можно заметить на нём, а когда с порваным плащом летает вообще иногда напоминает настоящую летучую мышь с порваным крылом
Ты бы хоть прочитал на что отвечаешь. Разговор про то, что по идее у Бетмена должна быть броня, а по вижу обычная ткань. Кэп.
mr.AGRH вне форума  
Ответ

Опции темы