|
|
#1 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 10 |
Домашние животные
Всех неравнодушных к домашним животным милости просим к нам в гости. Рассказываем о своих любимцах, выкладываем фотографии, делимся впечатлениями. Полезные ссылки Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Тема основана toymax
21 октября 2008 г. Последний раз редактировалось toymax; 17.01.2016 в 10:39. |
||
|
|
|
|
|
#4021 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Zakulisa
|
Там два взаимоисключающих пункта -
акция действует только на живого кота и тут же уверен что он бессмертен. То ли всё это выдумано, то ли часть правда. Но в общем забавно. HellSoul, уютные котейки. Расцветка маскировочная, пол серый и они серые. |
||
|
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Особый статус
|
Да, она большая у нас и очень сильная (удержать в руках, если выносим куда-то на улицу очень тяжело даже мне). Не взвешивали, честно говоря.
|
|
|
|
#4025 | ||
|
Заблокирован
HellSoul, видео выноса не терпиться тут показаться. Не хотите палиться сами, попросите бедного соседа (попадет вдруг в ютуб)
Ведь не мы о твоей кошке рассказали. |
||
|
|
|
|
|
#4026 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Уже 2,5 месяца прошло со смерти кота, который был другом. Не питомцем, но именно другом. Каждый раз, как смотрю на места в квартире, где он любил лежать, плакать хочется. И не сдерживаю, плачу. У кого такое было? Как боролись с этим?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#4028 | ||
|
Особый статус
|
Вроде в ближайшее время не планируем никуда выносить.
Последний раз был месяц назад, когда отдавали кошек маме на время отпуска. Не планировал другого кота завести? Мои все друзья только так и решали эту проблему, иначе тоска...
|
|
|
|
#4029 | ||
|
Антимайдановец
|
Сразу заводить, ИМХО не вариант, всё время будет сравнение с умершим, мне кажется...
|
|
|
|
#4030 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Морально тяжело завести сразу, но если уж готов к этому, то дальше будет легче. Будет сравнение - ничего страшного, воспоминания о старом пушистом друге постепенно сменятся эмоциями от нового.
|
|
|
|
#4031 | ||
|
Антимайдановец
|
У меня целый год не было собаки. в 2006 году умер прежний пес, 2007 год,п прошел без собаки, а уже в 2008 появился новый пес, который просто вообще очень добрый!! Шарпей))
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Zakulisa
|
Мне кажется это в пределах нормы по времени и бороться с собственными чувствами не надо. Если плач длится годами то тогда возможно и следует обратится за квалифицированной помощью.
Мой Ёничка (Лёник) умер 6 февраля, прожив со мной 12 лет. Брать я никого не собиралась. Маме стало не хватать котика и она решилась взять котенка. Хотели именно мальчика. Маленьких их непросто различить кто есть кто и попалась девочка. Я её так же и зову - Ёня. Сравнение есть конечно, а что в этом плохого? Беленькая девчушка не страдает от него. Память никуда не выкинешь. Умершего ёню я любить не перестала, не отдала чувства к нему другой кошке. Утешаюсь тем, что он прожил долгую счастливую жизнь с людьми, искренне любящими его. Много котиков обделены лаской и заботой, им приходится жить в очень суровых условиях, никто не будет их лечить, когда они заболеют. Сколько их бездомных, больных, по мусорным бакам, подвалам. Вообще, сначала (когда мама точно определилась что ей нужен котик, в начале июня) хотели взять кота бездомного, их церковные служащие подкармливают. В сумку закинули, а он выскочил и дёру. Не хочет, чтобы его "осчастливливали". Ну нет так нет. Насильно мил не будешь. Бездомные они такие - привыкшие к воле. В полном смысле. Хотя мы собирались предложить ему не квартиру, а дом и свой двор, где всегда ходят другие кошаки, мир, где травка, кузнечики и мышки. Последний раз редактировалось Ada_Wong; 14.08.2014 в 13:32. |
||
|
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Заблокирован
Синдя кошечка умерла (и операция не помогла) почти два года назад. 14 лет. Вот не по себе было, так привык, а взял ее еще двунедельной (ну или трех) бухой забрал домой. И все, она все 14 лет от меня не отходила. Фотки конечно есть, и пленочные и нынешние.
Взял через недели две котенка, на авке в первые же полчаса сфотал. Но он конечно уже другой. Да, так же шарится за мной следом, но уже без фанатизма, рухнул в ноги в кровать, все, долг исполнен. Синдя то чуть ли не на голове спала. Ну и что, надо принимать какой есть. В целом то они все одинаковые, путаются невпопад под ногами, мяукают и просят жрать. |
||
|
|
|
|
|
#4034 | ||
|
Особый статус
|
Да я б так не сказал.
У нас две кошки - абсолютно 2 разных характера, со своими повадками и особенностями. Хотя, конечно, постепенно что-то друг от друга перенимают.
|
|
|
|
#4035 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Сколько кошаков было, столько и характеров, а было их очень много, мать любит кошаков, меньше 2 никогда не было, а то и 6-8.
|
|
|
|
#4039 | ||
|
Особый статус
|
|
|
|
|
#4040 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Еще раз повторяю - тебя иногда довольно сложно понять, некоторые твои посты это набор слов, которые мне приходится выстраивать в правильном порядке или подбирать смысл сказанному, ибо он теряется где-то в процессе написания.
|
|
|
|
|