|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#4021 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4022 | ||
|
Новичок
|
В общем ориджин нового паучка нисколечка не приоткрылся.
|
|
|
|
#4023 | ||
|
Хентакля
|
Morfius, ориджин будет только в новой серии USM.
|
|
|
|
#4024 | ||
|
Гейммастер
|
Да вобще новый паук не впечатлил пока. Именно за счёт того что по своему поведению и репликам он точнейшая копия Паркера в первых 2-3 арках, когда тот совсем неопытен был. Конечно видно будет дальше, но пока никакой индивидуальности у персонажа не заметно и в помине, напротив же видно самокопирование. Ну и да, судя по всему будет в новой серии то, чего я так не хотел - то же самое что мы уже видели. Только мы вышил на уровень, когда Паркер уже поднабрался какого-то опыта, освоился в своих способностях, да и вобще стал выглядеть более уверенно в костюме героя, как его убили. Теперь нам заново надо наблюдать за ничерта не умеющим напуганым школьником, причём я уверен что всё будет опять идентично Паркеровски соплям. Вобщем хорошего пока не предвещается.
|
||
|
|
|
|
|
#4025 | ||
|
Юзер
![]() Регистрация: 02.09.2006
|
Помогите найти 101 выпуск Ultimate X-Men, желательно на русском.
|
|
|
|
#4026 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#4027 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4028 | ||
|
Новичок
|
Вот и подошел к концу Ultimate Fallout. Что ж, пятый выпуск был слабым и скучным, а вот шестой понравился. Вроде нет в нем ничего особенного, но нотки светлой драмы и ознаменование новой жизни радуют. Ну и Фьюри плачет - где такое еще увидеть можно?)
В общем ждем-с нового ЧП, Алтимейтсов и Хоукая. Появился трейлер Призрачного Гонщика 2. По моим скромным надеждам, при бюджете практически в два раза меньше оригинала, сиквел Призрачного Гонщика окажется в два раза лучше. Создатели добавили заметную долю трешевости (- А если захочется поссать когда ты в огне? - Да без проблем епт - ссыт огнем!) и персонажу это явно подходит. Плюс новый дизайн мне нравится больше. Никакого дешевого глянцевого и хромированного блеска, а настоящее прогоревшее и обугленное железо и подплавленная кожаная куртка. Все как надо. Прям таки даже захотелось почитать про персонажа, так что закономерный вопрос: какие комы стоит про него читать?
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 23.08.2011 в 19:35. |
||
|
|
|
|
|
#4029 | ||
|
Sandman
|
Вот я и догнал вас всех с ультимэйт пауком.
Чтож, это было мощно, но эмоции оставляет очень смешанные. С одной стороны смотреть как один из любимейших персонажей умирает очень... сильно, а с другой, его аналог, который я собственно и полюбил, жив здоров. А вообще сама ультимэйт серия очень впечатляющая, некоторые арки, как например "Рыцари" я читал просто с бешеной скоростью. Вот только после ультиматума всё как то скучнее стало (думаю если бы темп сохранился, и Питера бы не прришлось убивать). А вот последствия какие то ниачёмные, кроме 1 и 6 выпусков (где и показываются эмоции самых близких его людей) можно и не читать. И да, уменя тут вопросы к людям, что читают не только ультимэйт паука Скрытый текст: зы. и да, ультимэйт дэдпул - унылый. хоть и костюм ничётак.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4030 | ||
|
Игроман
|
Dima47, Видно совсем не внимательно читал: либо вообще не читал Ultimate Comics Avengers vs. New Ultimates. Если так, то обязательно прочитай, там и рассказывается - почему Каратель хотел убить Кэпа.
Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#4031 | ||
|
Игроман
|
Реакция нулевая. Так как в тех же Алтимейтсах и Эвенджерах Миллар закрепил за Фьюри статус вселенского мудака.
|
|
|
|
#4032 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4033 | ||
|
Agent Cooper
|
Способности нового человека-паука. Хоть и банально, но, если честно - довольно интересно.По крайней мере не второй Питер Паркер.
|
|
|
|
#4034 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#4035 | ||
|
Новичок
|
AshBeast,
Пока все равно не понятно что это за способности. Я вот не понял, молниями показывается что он парня ударил и руку сломал, или он его электричеством ударил оО И камуфляж непонятно откуда. И может еще что в копилке есть. Мне у нового паука только 13-летний возраст пока не нравится. Блин, в таком возрасте человек только начинает себя более менее адекватно как личность осознавать, а тут парень уже мир от суперзлодеев спасает.
|
|
|
|
#4036 | ||
|
Agent Cooper
|
Был недавно в Лондоне, зашел в WaterStone и прикупил себе "Осаду" и новых Мстителей, а так же еще кое-чего по мелочи:
Скрытый текст: А это у меня давно, брал в Париже: Скрытый текст:
|
|
|
|
#4037 | ||
|
Sandman
|
Вы тут все обязаны прочитать Preacher.
Такая отличная вещь. 66 выпусков веселья, интересных персонажей и надругательства над богом. Вобщем, интереснота.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4038 | ||
|
D'hoine
|
|||
|
|
|
|
|
#4039 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Dima47
BenGur Уже давно всё это прочитал! ^_^ P.S Еще советую Battle Pope, если нравятся комиксы про высмеивание религии...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4040 | ||
|
Sandman
|
BenGur,
SyLaR, Из-за вас, чувствую себя каким то баянистом ![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
|