![]() |
#1 | ||
Mathematical!!
|
![]() Название: Portal Жанр: Action/Головоломка Тип: Одиночная игра Разработчик: Valve Издатели: Дата релиза: 10 окт. 2007 (уже в продаже) Возрастное ограничение: 16+ Баллы: 90/100 Доп. сведения об игре:
Скрытый текст: Об игре: В Valve постоянно делали отличные проекты но Portal один из лучших. Они придумали отличный экшен от первого лица с удобным геймплеем и интересным дизайном. Игра практически отлична, но она не дотягивает до 10 балов, возможно она довольно проста. Портал был готов 8 месяцев назад но Valve не смогла сделать её более сложной не смотря на то что у неё было много времени до выхода Оранжевой упаковки. Игру можно пройти минимум за полтора часа. Но даже простота игры не делает её хуже. Поэтому можно дать ей 9,5 балов. © INCWADRAОт издателя: Одна из пяти игр, входящих в The Orange Box. Приготовьтесь к новому слову в компьютерных играх. Вас ждут уникальные задачи с порталами, экшен от первого лица и невероятные приключения, создающие ни на что не похожий геймплей. С помощью специальной портальной пушки управляйте игровым окружением, чтобы преодолеть множество нестандартных испытаний. Вы уже начали думать портально?Полезные ссылки: По вопросам прохождения обращаться в тему "Portal - проблемы" Последний раз редактировалось SunRize; 26.05.2009 в 23:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#4021 | ||
Новичок
|
Похоже, что мы теперь знаем, сиквел какой игры Valve выпустит этой осенью. Только как они сюда мультиплеер приклеят? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#4026 | ||
Папа Фримен
|
Теперь по уровням разбросаны радиоприемники, причем в труднодоступных местах. Находим берем и ищем сигнал перемещаясь по помещению. Кстати человека который понял бы сигналы я нашел, но вот они на иностранном языке черт.
|
![]() |
#4028 | ||
Папа Фримен
|
Каких картинок P: Вообще на форуме Steam уже многое расшифровали. это зашифрованные изображения - тока все пока очень смутно.
P.S Тут все шифровки в виде изображений, но далеко не все.
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 02.03.2010 в 13:00. |
||
![]() |
|
![]() |
#4029 | ||
Новичок
|
Их можно увидеть только через программу для просмотра телевидения, но они уже лежат в сети.
Вообщем очередной интересный ход Valve
PC, PS3, PSP, iPhone, iPad PSN: Feofan_27 GfWL: Feofanov27 http://steamcommunity.com/id/feofan --------------------------------------- FeofaN: Добавляйтись в друзяффки))))))))))) KamiKAz: Б**ТЬ KamiKAz: НУ НАФИГ ПИСТЬ КОГДА Я ИГРАЮ |
||
![]() |
|
![]() |
#4030 | ||
Папа Фримен
|
Portal: Истерия начинается
Итак, как вы уже знаете, вышел патч к Portal, который со стороны Valve никаким образом не выделяется на фоне других патчей, разве что только странным описанием: Изменена частота радио-передачи для соответствия федеральным и государственным инструкциям управления частот. Звучит как какая-то бюрократическая отписка, но она таит за собой некоторые интересные изменения в игре. Во-первых, появилось новое достижение: "Передача получена". Во-вторых, в самом Portal можно найти несколько секретных аудио-посланий, которые активируются при помощи радио-приёмника переносимого игроком. Однако и это только лишь видимая часть привнесённых изменений. Неугомонные фанаты с официальных форумов Steam выковыряли из новых звуковых файлов (содержащих ко всему ещё и послания закодированные азбукой Морзе) скрытые картинки, которые можно увидеть только через программу для просмотра телевидения с медленной развёрткой (Slow Scan Television, SSTV). Полученные изображения сорвут крышу любому любителю разгадывать тайны: уравнения, черепа, клавиши клавиатуры, логотип Лаборатории по изучению разрывов пространства (Aperture Science). Что это? Первые ласточки грядущего обновления или даже новой игры или просто очередная игра с фанатами? Полная новость тут.
|
![]() |
#4031 | ||
LOST
|
Неужели нас ждёт всё же Portal 2 сначала, а не эпизод? Если так получится, то я буду лишь немного разочарован, да конечно для меня 3 эпизод более важен, НО всё же предполагаемый разрабатываемый Portal 2 - это куда более лучшая идея, чем если бы Valve взбрело в голову делать Left4Dead3 или какую-нибудь новую CS.
|
![]() |
#4032 | ||
Папа Фримен
|
AKA+, Да тут хоть что-то бы вышло из вселенной HL. Вообще очень много всего нашли в файлах, есть над чем задуматься. И что за Федеральная частота меня интересует, при конце света в нашем мире аналог есть?
|
![]() |
#4033 | ||
Опытный игрок
|
PROaRTи, секретный план 2012? Я бы сказал, но запретили %)
А вот эти картинки... Ни о чем мне не говорят. Не, это конечно круто и т.д. и т.п., что валв двоичный код картинок перевели в азбуку Морзе, но это не произведет должного эффекта, если в течении максимум 2ух месяцев не будет анонса.
|
![]() |
#4034 | ||
Папа Фримен
|
В общем вот что нашли - верить или нет уже вам.
В двух словах: есть картинки, есть морзянка. Морзянка тут: http://forums.steampowered.com/forum....php?t=1169084 Картинки тут: http://forums.steampowered.com/forum....php?t=1169218 На картинках изображены фотографии с камер наблюдения и там обведена одна цифра или буква. Есть есть подсказка в виде BBS (***) ***-**** С цифр получился md5 hash (упоминание по message digest есть в морзянке). Народ перебором подобрал номер телефона, чтобы md5 от него был правильным. Позвонили туда, залогинились (логин и пароль есть в морзянке). Получили следующее: http://forums.steampowered.com/forum...169218&page=33. Тут есть ссылка на дамп который который получили, сообщение от RyeGye24, там же он сравнил ascii картинки с изображением glados - в дампе изображена она. В дампе ещё есть текст с сабжем MEMORANDUMS: Filed under CJohnson: 1 При коннекте на bbs возвращаются разные картинки. Народ уже нашёл combine soldier: http://i.imgur.com/Z01I6.png Ну и еще вот - March 11 is one of the days during which Game Developers Conference 2010 will be going on. Valve will be there. Тут я собрал все изображения которые вытащили и обработали на данный момент. Добавлено через 13 минут UPD : Когда я прочитал это я поперхнулся. Portal: хронология событий Для тех кто ленится искать всё сам публикуем хронику событий стартовавших с момента выхода последнего обновления к Portal: Выходит неожиданное обновление Portal; Игроки находят странное достижение; Игроки обращают внимание на то, что лампочка на радио в начале игры горит зелёным цветом; Игроки начинают баловаться с радио и обнаруживают, что в определённых местах игры оно начинает ловить странные сигналы; Находятся и документируются все 26 мест необходимых для получения достижения; Кто-то догадывается открыть аудиофайлы из игры (найдя помимо всего морзянку) и пропустить из через программы для просмотра телевидения с медленной развёрткой (способ передачи изображений по узкополосным каналам, в том числе и радио). В результате найдено 26 пронумерованных изображений; Цифры с картинок выстраиваются с MD5 Hash (упоминаемый в раскодированной морзянке) из которого достают номер телефона — 425-822-5251; Поиски по интернету указывают, что номер зарегистрирован в Крикленде, Вашингтон (неподалёку от офисов Valve); Люди узнают, что это не телефон или факс, а BBS и обращаются к ней через Telnet; Используя информацию с одного из файлов подбирают логин/пароль к входу в BBS, которая представляется как терминал Aperture Science; На BBS обнаруживают большое количество странных рисунков выполненных в ASCII, а также какие-то обрывки текстов; Публикуется подборка ASCII изображений; Поворот одной из ASCII даёт в результате что-то похожее на скриншот уровня; Обсуждения другой картинки, на которой изображены существа похожие на двух роботов, выливаются в то, что они похожи на супер-солдат Альянса, так и не попавших в игры вселенной Half-Life; Публикуется другая подборка ASCII изображений. Полная новость тут.
Артур, PROaRT, Valve, F1, Insane & Happy Последний раз редактировалось PROaRT; 02.03.2010 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4036 | ||
Папа Фримен
|
Я скажу одно - "Ну это же Valve" Блин в один день выпустить обновления для игры ни о чем не сказать, это такой новый эксперимент, мы сами участвовали в раскрытие всего этого. Блин никто не может так они. А что если бы игроки не наши цепочку? Ох эти эмоций чудесны.
|
![]() |
#4037 | ||
Sandman
|
Где тут сигнал ловить?
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
#4038 | ||
Новичок
|
Dima47,
Нужно вернуться в начало комнаты (где стоял первый куб), и желательно это сделать первым делом, ибо если расставить оба куба на кнопки, та комната станет недоступна.
PC, PS3, PSP, iPhone, iPad PSN: Feofan_27 GfWL: Feofanov27 http://steamcommunity.com/id/feofan --------------------------------------- FeofaN: Добавляйтись в друзяффки))))))))))) KamiKAz: Б**ТЬ KamiKAz: НУ НАФИГ ПИСТЬ КОГДА Я ИГРАЮ |
||
![]() |
|
![]() |
#4040 | ||
Sandman
|
А вот тут где сигнал?
Скрытый текст:
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|