|
|
#381 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Юзер
|
** Valve отправила в печать шутер Half-Life 2: Episode One Краткая информация об игре, первый в трилогии игр, которую компания планирует завершить к католическому Рождеству 2007 года. 1 июня игра появится на полках магазинов и в меню сервиса Steam по цене $19.99 за заявленные 4-6 часов геймплея. Поклонники узнают, что случилось с Гордоном Фрименом, Аликс Вэнс и ее верным роботом Псом после уничтожения Цитадели, а также увидят первые кадры из Episode Two, который должен выйти в конце этого года. Помимо "сингла", Half-Life 2: Episode One Краткая информация об игре содержит два мультиплеерных режима. Те, кто купят игру через Steam, получат в подарок интерактивное технологическое демо Half-Life 2: Lost Coast.**
|
|
|
|
#386 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#387 | ||
|
Юзер
|
Не развод, но и не свадьба... А всё таки надо было сделать дополнение от лица хедкраба... С возможностью дорасти до Гонарха(Полностью выросший хедкраб(а так как хедкрабы очень слабы, то выростают полностью они не часто). С одним из гонархов мы могли сразиться ещё в первом ХэЭле на одноимённом уровне)... Хехе, мечты, мечты...
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#388 | ||
|
Юзер
|
Само собой. Похоже в Valve забыли про подобные аддоны.
А двамультиплеерных режима это HL2 DM и HL DM Source?
|
|
|
|
#397 | ||
|
Юзер
|
Путаешь, но не всё.Стим - это Вэльвовский онлайн сервис, который используецца для распространения игр и хм комплектующих к ним. А также для распространения демок и инфы о играх. А страшен он вот почему: например я недавно купил лиценз от буки(ХЛ 2, КС СОРС, ХЛ СОРС, ХЛ ДЕЗМАТЧ). Но для запуска игр требуется создать и зарегистрировать аккаунт в стиме(и через него активировать игры). Естественно для них(игр) успела выйти сраная куча апдейтов и патчей которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно скачать(без этого игры не попрут ни в автономном, ни в онлайн режиме), а в этом и кроется подстава. На ХЛ 2 И ХЛ сорс я качал апдейты по модему не так уж и долго(30 мин), но для контры вышло СТОЛЬКО патчей, что я за 15 мин не скачал и одного процента. А это, как вы понимаете - полное гумно. Но хочу утешить: как только первый эпизод поступит в продажу нам не придёцца качать гигатонны патчей.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#398 | ||
|
Guest
|
globusRULEZ
Да наверно вообще ничего не придётся качать, не успеют патчи сделать! А если я например винду переставлю, мне чё заново регится придётся? И сколько по времени занимает процедура создания аккаунта? P.S. написал что качал 30мин, у тебя диал лап? |
||
|
|
|
|
#399 | ||
|
Юзер
|
Я тоже винду скоро переустанавливать буду. Со Steam ничего не случится, если он будет на другом логическом разделе?
|
|
|
|
|