|
|
#1 | ||
|
|
Medieval 2: Total War - проблемы
Medieval II: Total War
![]() Издатель: Sega Разработчик: Creative Assembly Дистрибуция: «Софт Клаб» Локализация: «Софт Клаб» Носитель: DVD-Rom Фракции: В игре будет 21 фракция,из которых 17 играбельны в кампании, но из них доступны в начале: •Англия •Римская Империя •Франция •Республика Венеции •Испания Открываемые фракции в кампании: •Египет •Византийская Империя •Мавры •Шотландия •Дания •Португалия •Польша •Милан •Сицилия •Русь •Венгрия •Турки Неиграбельные в кампании фракции: •Империя Ацтеков •Тимуриды •Золотая Орда •Папские штаты •Повстанцы Минимальные системные требования:
[misc] unlock_campaign = true Повышение производительности в игре: 1.Заходим в папку с игрой 2. Ишем файл medieval2.preference.cfg,снимаем галочку с пункта "только чтение"(правой кнопкой мыши,свойства) 3.Теперь открываем блокнотом и ишем эту строку anisotropic_level = 4 ,четверку заменяем на ноль Трансформация города в замок by Kasetuh: Скрытый текст: С обсуждением игры -> сюда
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось Sainor; 02.09.2008 в 08:29. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Вопрос: если делают русификаторы, значит, где-то в установленной версии есть файл с оригинальными текстами. Где он находится, нужны ли какие-нибудь специальные проги для вытаскивания текста?
|
|
|
|
#24 | ||
|
Guest
|
купил пиратку по 250 руб - один ДВД, сколько весит не мерял. Музыка и ролики все и везде. Одно не радует - на редкость кривая локализация, вернее, русификация. Чего стоят одни только "рыцари, посланные по почте"!!
|
||
|
|
|
#26 | ||
|
Юзер
|
Смог
По-моему игра теперь не требует этот SSE2. Вообще это кака-то функция процессора. По крайней мере на четвёртом пентаке усё идёт отлично, а с твоим конфигом вообще должно быть куль. И вопрос: Как начать крестовый поход? Мне пишут, мол, папанька кличет всех на бой. Я должен за ходов, кажется 15, или около того собрать армию и присоединиться к крестоносцам. Вот отряды, а как их запихать в этот крузейд? ЗЫ Это лагает форум или у меня комп? Заходит как-то долго.
С возрастом желание заработать сменяется желанием сэкономить. Отдых - это то, что вы делаете, когда никто не говорит вам, что делать. Последний раз редактировалось DANMAR; 22.11.2006 в 00:59. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Насчёт крестовых-собирай армию побольше ставь туда героя и потом жмёш на иконку героя правой кнопкой, там снизу крест будет нарисован, жмёш на него и всё, армия ставится в крестовый поход. |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Новичок
|
Хм, вообще везде говорят, что игра оптимизирована по сравнению с первой демой - причем сильно.
Однако у меня она чего-то вдруг стала идти хуже демы. Сравнил одну и ту же историческую биву - в демке и тут. В общем непонять - с чего бы это. Хотя комп конечно Г, но в демке я не особо жаловался на средних, а щас - даже отражения включить не могу. P4 1.7 (2.0GHZ), РАМ 1256, Радеон 9600про... вот такой вот он. И сразу вопрос - можно ли хоть как-нибудь заставить игру работать в 800 на 600, было бы очень кстати. пытался в файле конфига переставить - сбрасывает обратно. Кстати, лаги могут юыть вызваны тем, что игра больше не юзает SSE2, и теперь мощей моего компа ну уж совсем не хватает? |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
А когда официальная лицка выйдет (демка не в счет)? А то пиратку брать не хочу, а поигратть охота?
(А про SSE2 о котором тут так много хочу сказать, что это наоборот ускаряет, а не замедляет работу игры. большинство железа потдерживает этот набор команд. Пни по крайней мере с 5хх серии точно).
Кто придет к нам своими ногами, того после нас вынесут вперед ногами. Последний раз редактировалось DemoN-666; 25.11.2006 в 11:44. |
||
|
|
|
|
|
#31 | ||
|
Людоед всея форума
|
DemoN-666
Цитата:
|
|
|
|
#32 | ||
|
Guest
|
Что делать если игра выдаёт ошибку The procedure entry point D3DxMatrixIbverse coyld not be located in the dynamic link library d3dx9_30.dll при запуске игры? Это пиратка, но раньше работало всё!
P.S. В первом посте почему-то вместо Священной Римской Империи просто Римская Империя. |
||
|
|
|
#33 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | ||
|
Guest
|
Нет у меня на диске Дирикса. Вообще это всё после переустановки винды начялось. Думаю, драйвера.
|
||
|
|
|
#35 | ||
|
|
Значит качай из интернета.Ясное дело, переустановил винду - директ х удалил.
|
|
|
|
#36 | ||
|
Guest
|
Корче вот чем всё кончилось. Дерикт х я переустановил - не помогло. Тогда я проверил какие ещё игры на компе без этого файла не работают. Это были NFS Carbon и Company of Heroes. обе предлагали переустановку самих себя. После переустановки Company of Heroes всё заработало. Вот.
|
||
|
|
|
#37 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Скажите есть ли какой-нибудь мод, что бы появилась кровь, а то как-то не особо реально.
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Игрок
|
Дайте пожалуйста ключ для игры
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Ну и собственно вопрос: как и при каких обстоятельтвах получаются открытия типа пороха или плавания в Новый Свет. А главное можно ли на них хоть как-то повлиять. Всё-таки порох хочется иметь раньше чем у остального мира.
|
|
|
|
|