|
|
#21 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
У меня есть статус
|
LastMan, проголосовав против меня ты только навредишь окружающим. Хотя ладно, мне уже надоели твои галлюцинации.
А то , что Рубл - К |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
новоформатный киник
|
Слищком много знаю, это потому что вечером знаю, что будет утром в газете? Если ты слепой, я еще раз повторю, что я пишу газету, правда через раз, вчера не получилось, но я узнаю все вечером
|
|
|
|
#26 | ||
|
новоформатный киник
|
LastMan,
Ты тоже идиот, как собственно большинство нашей деревни, которые очень так палили Рубл, каким идиотом нужно быть. чтобы в треде высказывать свое мнение насчет "кто комми", и уж тем более обвинения "они голосовали за Васекса, а не за Рубл" это уже верх маразма Онле маф так может, вся партия фейл на фейле и фейлом погоняет
|
|
|
|
#28 | ||
|
новоформатный киник
|
А как описать человека, который в общем треде пишет кто на самом деле Комми, при том, что доктор уже мертв, это нужно быть потрясающе догадливым, чтобы палить коммисара
|
|
|
|
#31 | ||
|
У меня есть статус
|
O.M., а у Вас есть еще один? Мне бы пригодился.
|
||
|
|
|
|
|
#32 | ||
|
Schlaukopf
|
PrivateJoker, Ты Санчезу сказал скрин показать или он сам? Небось рубл пожаловалась.
|
|
|
|
#33 | ||
|
новоформатный киник
|
аэээм, вообще-то, мы вместе все продумывали, йеп, все равно сегодня меня кто-то вальнет, только кого еще мы проверяли я сюда не скажу
|
|
|
|
#35 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Я уверен, практически на 100%, что фаерболист маф. Слишком много косяков в общении.
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Опытный игрок
|
Значит, как и обещал, выкладываю причину, по которой я слегка считаю Классика подозрительным. Вчера в теме дня я высказал свои подозрения о том, что Рубл - маф. Сразу же мне пришла лска от Классика с просьбой выйти в асечки. Сначала мы хором, не читая сообщения друг друга рассказывали, какая Рубл подозрительная и вообще маф, ее нужно срочно казнить. Упомянули Крома, ее странное поведение. И потом Классик мне внезапно заявляет, что только что узнал, кто комми и комми - не Рубл. Сразу же подкрепил это словами о том, что нужно еще скорее выставлять Рубл. Конечно же, я сразу спросил, кого проверял этот самый комми. Он не захотел говорить под предлогом что это все равно мирные и что считает меня также подозрительным. После некоторых моих возмущений он сказал, что проверенный Фантом - мирный. Опираясь на это, я вчера не проголосовал против Рубл. Вот так вот.
Думайте сами, решайте сами: казнить или не казнить. Казнить или не казнить. Если у нас нету комма, то нам его не потерять... Если у нас, если у нас, если у нас... Добавлено через 4 минуты Я слоу, да. Но тоже полезно.
>Просыпайся, Нео. >Матрица поимела тебя. Последний раз редактировалось Сургеон; 28.12.2009 в 16:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
У меня есть статус
|
O.M., дайте две.)
Chaosman , кто знает, может и правда . Последний раз редактировалось Файерболист; 28.12.2009 в 16:33. |
||
|
|
|
|
|
|