![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#3807 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Кто-нибудь на этапе "существо" убивал монстров(те, которые с 1000 хп)? Посоветуйте тактику их уничтожения, пожалуйста.
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#3808 | ||
Модератор
|
Mr. Wideside, Насколько я помню, у моего существа были по максимуму поставлены "дальнобойные части тела". Фактически просто бегал и отстреливался.
Но награды особой за убийство этого гиганта не было - такая же, как и за остальных. |
||
![]() |
|
![]() |
#3809 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Emix, дальнобойные-это "плевок"? Я пытался также, минут 20 побегал, 100 жизней отнял и понял, что как-то долго. А насчёт награды, неужто даже 200 днк не дадут?о_О
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#3810 | ||
Модератор
|
Mr. Wideside, Плевалки, да. Бегал около 30 минут, наверное. Еще неплохо соплеменников привлечь к этому делу и из других племен существ. Насчет награды, то дают столько же, сколько и за обычных монстров. Хотя, играл я полтора года назад и уже могу путать.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3811 | ||
What a handsome devil!
|
Mr. Wideside,
Да было такое дело, я подвел его к своему гнезду и умирал,возрождался и т.д. Но убить так и не получилось. И вопрос за него никакую награду(достежение) не дадут.
|
![]() |
#3812 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
В достижениях есть пункт "помочь объединиться виду в племя". Как это сделать?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 22.02.2010 в 17:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#3813 | ||
Новичок
|
Spore - отличная игра. ее особенностью является то, что она привнесла очень много нового в жанр. и сделано это было качественно так, что игра не надоедает даже после нескольких дней игры. единственным недостатком тут является этап космос реализованный недостаточно хорошо. играть в него было не очень интересно из за однообразных заданий и размытой цели игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3814 | ||
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
К сожалению в космосе уже становится скучно, и перепроходить уже нет никаких сил, но лично я впечатлился на предпоследнем этапе, и даже стало как то грустно, я так и не понял почему.
Последний раз редактировалось Agsan; 02.03.2010 в 19:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#3815 | ||
Модератор
|
Можно подробно расписать, чего такого она внесла в жанр? Как по мне, так уникальным там является только редактор и все. Остальное уже было до Spore.
Последний раз редактировалось Emix; 02.03.2010 в 20:10. Причина: цитирование сглючило |
||
![]() |
|
![]() |
#3817 | ||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Это раньше было. Все моды, собранные в шапке, были новыми на момент выхода игры. Сейчас устарели, наверное (хотя антисимметрия и сборник существо могут быть актуальны). Порывшись по фансайтам (сколько же их позакрывали...) нашел еще один мод. Первые две не смогу заменить, ибо не помню, откуда их взял. Антисимметрию тоже не могу найти. |
||
![]() |
|
![]() |
#3818 | ||
WAAAAGH!!!
|
ну чтож, Spore - можно сказать очень быстрая эволюция Sims. Эволюция существа описана с бульона до космического освоения. Вначале всё нормально, но практически одинаковые планеты и действия на них начинают надоедать, игра выдыхается, я её так до конца непрошёл...
|
||
![]() |
|
![]() |
#3819 | ||
Юзер
|
у меня вопрос. вчера на плейграунде нашел совет по спору. в общем там рассказывается как запустить редактор ФЛОРЫ и редактор КЛЕТОК!!!! а в комментариях ниже этого совета написанно, что все редакторы открываются после прохождения игры.
Так что же правда? |
||
![]() |
|
![]() |
#3820 | ||
Игроман
|
Мне игра ОЧЕНЬ понравилась... Полёт фантазии можно учинять просто ОГРОМНЫЙ! Прошел её с большим удовольствием...
Самый большой ШОК был, когда вылетаешь в космос, и видишь какая ты всё-таки ПЕСЧИНКА в одной только галактике, что уж говорить про ВСЕЛЕННУЮ! Хотя в центре галактики думал будет что поинтереснее (да, я и туда добрался!)
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
![]() |
|
![]() |
|
|