|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#3721 | ||
|
Юзер
|
ага ^__________^ ну тип в это играть невозможно изза интерфейса,что это тот же обливион ток играешь в будушем,и то что там v.a.t.s. или както так прикольно сделано :D
|
|
|
|
#3723 | ||
|
лапка
Репутация скрыта
|
Keykeeper
Этому место не здесь, а в соответствующей теме. Добавлю в ФАК про пупсов, раз уж возникают такие вопросы... =)
|
|
|
|
|
#3724 | ||
|
Юзер
|
Люди я нашол Гипнотрон а как им пользаваться в кого-бы я не пальнул он начинает меня атаковать
|
|
|
|
#3725 | ||
|
Юзер
|
Ну что товарищи, господа, похоже мы получили игру которая затянет в монитор надолго. Уже 1 раз прошёл, начел сначала, давно таких ощущений не было. Зиму перекоротать есть чем.
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать. Тамбовский волк тебе "Камрад"! Когда я слышу слово "культура", я спускаю предохранитель своего револьвера. Моё мнение закон, а значит для всех! |
||
|
|
|
|
|
#3726 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#3727 | ||
|
Новичок
|
Люди, заранее извиняюсь за то, что наверняка такой вопрос уже задавался, но сам понимаете, читать всю тему 187 страниц тяжко.
Всего один вопрос (который содержит несколько подвопросов Уровень врагов растёт вместе с уровнем персонажа ? Т.е. чем сильнее ты и лучше у тебя оружие, тем сильнее враги и у них лучше оружие ? Насколько я понял, вроде бы так и есть, т.е. Фалаут 3 взял себе самую главную проблему Обливиона, хоть ты что делай, если даже хорошо знаешь карту, то раньше чем положено по квесту не возьмёшь хорошее оружие и броню. Я прав ? |
||
|
|
|
|
|
#3728 | ||
|
Игрок
|
Desoul
Я так не думаю, потому как уже на втором уровне перса бродил с орудием гатлинга(довольно редкий) и на окраинах враги помощней гораздо будут. Ну и уровень тож растет с уровнем перса(но по разному).
|
|
|
|
#3729 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3736 | ||
|
Игрок
|
Как это 1с так оперативно справлись с переводом? Да ещё и озвучку всунули? Опыт Оливиона?
Хоть перевод и несовсем ровный (особенно вначале - голос того пацана-нигера вспомнишь, так ночью с кровати свалишься, "Ты мальчик или девочка" и последующие фразы при рождении в такой гэг загнали, что..., Ну и перк "Женоубийца" опять же) но без него было ы вооще худо...
|
|
|
|
#3738 | ||
|
Киноман
|
Игра просто супер, 1 и второй фоллаут мне не нравились, но 3.. это нечто, в игре целая куча классных моментов и сюжет давольно интересный. Особенно понравилось смотреть на взрым Мегатонна.
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#3739 | ||
|
Юзер
|
Прошел только-что игру в 5-ый раз! Не могу остановиться! Такого крышесноса не было давно!
P.S. кстати, предлагаю создать раздел по Fallout, а то даже на Ведьмака он есть, а на Fallout нет... обидно
|
|
|
|
|