![]() |
| ||||||
Форумная мафия Маленькая большая игра |
|
Результаты опроса: Игра с личками? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 45.65% |
Нет |
14 | 30.43% |
Индифферентно |
11 | 23.91% |
Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Обсуждение/Предложения
ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ ![]() Предлагаем, обсуждаем, обвиняем, убиваем Любой желающий может оставить заявку на проведение партии в этой теме.[/center] Последний раз редактировалось Паркер; 07.02.2016 в 19:53. |
||
![]() |
|
![]() |
#3621 | |||
Новичок
|
ну если настолько без комплексов, что их устроят пары друг с другом.. хех) хотя.. с другой стороны хоть Саф плеваться не будет, а потом у себя замутим весной, так что без разницы и я своё проведу. Цитата:
я лишалась "девственности" долго и мучительно.. если помнишь ![]() Мне всё равно, тогда открываю набор на охоту на днях, как это делается? я могу просто сама создавать темы и всё? Пы.Сы. надумайте парную вести, имейте совесть, не делайте в середине февраля.. буду плакать)) или раньше, или после 15))) пзязя) Добавлено через 2 минуты Цитата:
всё вместе, 2 клана мафии, маньяк и нейтралы, которых могут вербовать и мафии и ман. Если за определённое время не вербуются, то отходят в равном процентном соотношении к сторонам, потерявшем большее количество своих участников. Это если примитивно. Добавлено через 3 минуты woodson, к слову, на ТМ только парная прошла, шла в параллели с моей Новогодней на гипере)) знала бы что есть желание - кинула б на них ссыль
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 01.01.2015 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
|
![]() |
#3622 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Насколько я помню, там были проблемы с паузой между сообщениями, да.
Просто создаешь тему в разделе с указанием названия, номера партии и пометкой "набор участников".
![]() |
|
![]() |
#3623 | ||
Новичок
|
ок, либо вечером, либо завтра с утра запущу набор ))
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#3624 | ||
Игроман
|
Цитата:
з.ы. и все же фильм классный)
|
![]() |
#3625 | ||
Новичок
|
Согласна, фильм офигенный.
И, кстати, парная игра могла бы отлично пойти с парами М/М и Ж/Ж, так что можно будет попробовать набрать тут, если совсем не пойдет, закроем набор, делов-то. Самая большая проблема не в кол-ве девочек, а вообще в кол-ве играющих человек.
|
![]() |
#3626 | ||
Новичок
|
Оффтоп.
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
я вот тут думаю охоту с маньяком делать или нет, как думаешь?
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones Последний раз редактировалось MissCalito; 02.01.2015 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3627 | ||
Новичок
|
По моим ощущениям казненного на второй день Ушана, мирным в той партии было нелегко, поэтому, может, и без маньяка обойдемся)
|
![]() |
#3628 | ||
Новичок
|
Цитата:
максимальный расклад по статусам: ман, док, мир/маф
люди только чай пьют, а в их душах совершается трагедия.. (с) Миры: Серп, ВАСЕКС, KatDemonsha, Orfy, Логаш, rubl, Vini_Puh, Сплюшка, Vetrova, DoCoMo, Lostena, MyParanoir, lolbabe. Миры (мб ошибка):Гренуй, Le Chat, Br000.., Drusha, Qvaetsu, Мафы: Валар, Проказница, Хрононафт, Marisa, maxim 4rever, Baldwin, Enzо, Ula, Jump1kkkk, Arhitecter, rassain, Stesha, Сорока. Мафы (мб ошибка): Aferus, Квитка, Uranium235, Leroyjones |
||
![]() |
|
![]() |
#3629 | ||
Игроман
|
Мм, я не против танцев.
|
![]() |
#3630 | ||
Новичок
|
НАБОР НА ИГРУ №84 ЗДЕСЬ:
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=138648
||
![]() |
|
![]() |
#3631 | ||
Игроман
|
Хочу еще пристроиться куда-нибудь в февраль-март с игрой по вселенной Mortal Kombat, планируется неформат (поясню нюансы в ходе набора) и, скорей всего, маски.
|
![]() |
#3632 | ||
Новичок
|
Недельки через 2 на гипере будет проводиться парная игра.
Запись на неё будет открыта дня через 3-4, желающие могут иметь в виду ![]()
||
![]() |
|
![]() |
#3633 | ||
♃
|
О, это прикольна.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#3634 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Хочу провести игру по сеттингу "2000 A.D."
с расчетом на 12 или 18 человек. Без казни, будут судьи, которым можно будет писать кляузы, а они выберут кого казнить. Состав на 18 лиц: 5 мафий(дон + 4 у некоторых будут ) 2 судьи(не убиваемы в обычных условиях, известны всем) предатель(проверяет мирных на наличие роли и сообщает через анонимный источник) док(лечит) контрабандист(прячет ночью от всего) информатор(ищет плохие роли сообщает судьям, анонимно) робот(если его попытаются убить ночью выживет и станет маньяком, при попытке убить ночью заберет с собой двух мафий. Если будет казнен судьей, маньяком не становится, но убивает судью) Мафия может убить судью, пожертвовав двумя мафами. Судьи могут отказатся от казни и посадить игрока в изокуб на два дня. Не более двух раз за игру на одного судью. При отказе от казни судьи могут посадить двух человек сразу. Если вся живая мафия сидит в изокубах, она проиграла, и игра продолжится только для города и маньяка, если он активен. Как-то так. Если есть заинтересованные, могу написать подробнее.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
![]() |
|
![]() |
#3635 | ||
Красный мак
|
Пonyraй, баланс слишком перекошен в сторону города, плюс слишком много одиночных ролей и мало простых чижей, в какой то момент когда то там, то там кто то вскроется, вся мафия будет на виду. 2 неубиваемых и всем известных судьи вообще нонсенс, анонимные проверки негов сразу им в руки. Это уже не мафия.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3636 | ||
Babyface
|
Пonyraй
Верно энза написал, тебе нужно в форумные рпг с этим. |
||
![]() |
|
![]() |
#3638 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Цитата:
Во-вторых, вскрытие для тряпок, но я это учел и роли мафии будут иметь твики. В-третьих, мирным можно убрать проверки. Да и контрабандиста я думаю отключить или засунуть в нейтралы к ману. И будут 2 судьи, док, да ман, который проиграет если город выиграет. Плюс судьи не будут учитываться, при расчете вин кондишена и мафия будет чисто горожан+нейтралов превозмогать, которых 10. Т.е. технически, судьям, во избежание факапа, убивать вообще вредно будет. Со вот? У нас тут и большие мутанты игрались и ничо. Не переживай, они будут страдать, от известности, да и могут умереть, если мафы готовы пойти на размен. Нопе, да и вообще классику да и питер с ролями, я ирл каждую субботу веду.
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
||
![]() |
|
![]() |
#3639 | ||
I believe in panties!
|
Прально, Попугай, гноби нубцов, которые не понимают!
Вообще, у пернатого всегда партии необычные и в них всегда что-то не так идет. Не так как обычно и не так как запланировано ![]()
|
![]() |
#3640 | ||
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
Да не, там, действительно, по первому описанию есть перекос.
Обычных мне ирл за 6-8 часов за глаза хватает.
||
![]() |
|
![]() |
|
|