![]() |
#1 | ||
Модератор
|
Spore - обсуждение
![]() Издатель: Electronic Arts Разработчик: Maxis Дистрибьютор: Софтклаб Локализация: Софтклаб Носитель: Один DVD Дата выхода: 5 сентября 2008 года Дата выхода в России: сентябрь 2008 года Дата выхода лаборатории существ: 17 июня 2008 года Официальный сайт: http://www.electronicarts.ru/games/12894,PC/ Полезные ссылки: Превью от журнала "Игромания" Видеоролики Скриншоты Скачать набор для создания фансайта Youtube Канал Spore Существа, созданные разработчиками Патч 1.1 для Лаборатории Существ Патч 1.2 Фансайты: www.prospore.ru spore-evolution.ru sporepedia.ru Spore: The Movie От издателя Жизнь зародилась в капле воды. Миллиарды лет эволюции и тысячи мутаций привели земную фауну к ее нынешнему состоянию. Однако как происходит сложнейшее развитие от бактерии к целой цивилизации — величайшая тайна, полог которой откидывает Spore. Попав в эпоху, когда поверхность планеты населяли лишь простейшие существа, вы начинаете развивать их, помогая преодолевать этапы эволюции. Со временем под вашим управлением окажется величайшая цивилизация во вселенной, которая сможет отправиться в космос на поиски новых миров! Каково это — быть творцом разумной жизни?Spore — это новое амбициозное творение легендарного Уилла Райта, создателя гениальных SimCity и The Sims. Впервые в истории электронных развлечений вы и только вы определяете, каким будет окружающий мир в следующую секунду. Облик расы и вся ее культура в самом широком понимании этого слова определяется исключительно вашим воображением! Только от создателя зависит, получатся его чада добрыми философами или кровожадными чудовищами, понесут они знания низшим народам или жестоко поработят соседей по галактике. В Spore никто не указывает, что делать и как поступить. Это ваш мир, и вы — его хозяин! Особенности игры
Скрытый текст: Системные требования для Лаборатории существ: Скрытый текст: Системные требования игры для PC: Скрытый текст: Системные требования игры для Mac: Скрытый текст: Дополнения к игре: Creepy & Cute Parts Pack Скрытый текст: Galactic Adventures Скрытый текст: Скрытый текст: В игре нет полноценного мультиплеера. Можно лишь обмениваться существами и другим контентом с другими игроками посредством Споропедии.
Скопировать скачанных существ можно кликнув правой кнопкой мыши на картинке понравившегося существа в Споропедии и сохранить ее в папке Мои творения/Мои существа. Последний раз редактировалось Emix; 02.01.2012 в 08:52. Причина: информация про моды |
||
![]() |
|
![]() |
#3461 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3462 | ||
Новичок
|
Emix
А ты назови игру в которой смешаны стратегия/экшен от 3 лица/космический симулятор.Да они выражены слабовато,но что ты хотел?2 уровень-ГТА,3 уровень-Settlers,4 уровень-World in Conflict,5 уровень-Космические рейнджеры?Чтобы создать такую игру могут уйти лет 10,а то и больше,нужны будут горы денег.И ты разве не читал,как Уилл Райт говорил,что этой игрой он хотел показать,как велика вселенная и какие маленькие мы.Он не хотел создать супер блокбастер с кучей спецефектов,с навороченной графикой.Насчет 1 уровня.А как бы ты еще сделал клеточный этап?Убирать его нельзя т.к. это очень важная часть эволюции А насчет Редактора,это такой рекламный ход,сейчас Питер Мулинье со своим Fable 2 такую же фигну сделал,выпустил пару мини игр. Последний раз редактировалось carodiy1; 25.11.2008 в 14:26. |
||
![]() |
|
![]() |
#3463 | ||
Новичок
Предупреждения: 2
|
carodiy1, не только редактор рекламный ход, но и для того чтобы в оригинале было больше существ! Потому что заселить всю вселенную не достаточно 1 Уилла Райта и всего EA!
|
![]() |
#3464 | ||
Новичок
|
Народ, вот ещё такая трабла. Нащёл неразвитую планету, кинул на неё монолит, регулярно подсвечивал местным жителям знаки на полях. И как только они доросли до города, неожиданно озлобились и стали стрелятть по мне из пушек. Стрельнул в них салютом, они успокоились. Но потом опять разозлились. Это типа глюк такой или я их просто затр@хал мимо летать?
|
||
![]() |
|
![]() |
#3465 | ||
Новичок
|
S.V.D.
мне кажется ты их задолбал.поставь монолит и лети летать по космосу,потом тебе придет сообщение что на такой то планете появилась космо держава,с которой у тебя будут хорошие отношения. не надо никаких кругов на полях,я сам не понимаю зачем они. Однажды я сделал парочку,и существа из племени прибежали на эти круги и начали поклонятья мне,но никаких улучшений я не увидел |
||
![]() |
|
![]() |
#3467 | |||||
Модератор
|
Цитата:
Я хотел солянку из жанров, в которую будет интересно играть, а не скучную казуальщину. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Возможно, что также. Но я бы тогда не стал называть игру инновационной, раз спер идею у кого-то... Однако, ничего не помешало разработчикам убрать водный этап игры. Это тоже важный этап. Сейчас же простейшее существо вдруг сразу выбирается на поверхность. Не логично как-то... Цитата:
Для этого редактор могли выпустить полностью бесплатным. |
|||||
![]() |
|
![]() |
#3468 | ||
Guest
|
Споры это полный отстой,самое большое надувательстно Уила Райта, надо же столько времени будоражил общественность показывал удобные кадры расказыывал приятные сказки, всех обманул и журналистов и критиков (и те чтоб хоть както оправдать свое попадание просак, поют деферамбы игре), а что в итоге игра для от 3 до 7 лет, граждане надо срочно вводить возростное ограничение чтоб взрослые люди не ходили и не покупали всякую дрянь за 1200 р., славо богу я потратил только 100 на эту обманку!!!!
![]() Игромания 9,0 - ЗА ЧТО? ![]() |
||
|
![]() |
#3469 | ||
Новичок
|
2petro94 Неправда, Дополнения добавляют очень много разных интересных глюков. У меня, например, после установки патча 1.3 и мода № раз пропвла возможность поиграть в обучение маленького тваря (что, в-общем то, фигня). А маскировка работает только один раз. И восстанавливается только после секиса и последующего вылупления в теле молодого поколения(что, в-общем то, хреново). Плюс, если не убрать в меню подсказки, вверху экрана всё время будет висеть жутко разражающая надпись, которая должна появляться в майнменю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3470 | ||
Игроман
|
За колоссальную идею имитатора жизни.
Честно говоря, мне кажется, что игра делалась для очень молодого контингента игроков, кому лет эдак 10, и, поэтому, как обучающий туториал по эволюционному процессу живых организмов, представленного товарищем Дарвиным, игра представляет очень полезное пособие для детей дошкольного, школьного и позднего юношеского возраста, в целях приобщения молодого народонаселения Планеты к процессам проистекающим на клеточном уровне... Понятно объяснил?
|
![]() |
#3472 | ||
Игроман
|
Mirax
Так надо же деньги зарабатывать! И ты действительно уверена, что они потратили столько уж много сил на создание? Ха, дудки! Им это как два пальца! Разрабы же!
|
![]() |
#3473 | ||
Игроман
|
Цитата:
Интересно, знают ли они, где промахнулись, или думают, что игра идеальна, как и задумывалась? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#3474 | ||
Игроман
|
Mirax
Для знающих людей следать игру - раз плюнуть. Ведь повара не задумываются особо, что положить в суп и в каких количествах. Также и с разрабами. Они поднаторели в своём деле и делают всё на автоматизме. Что до "замахивания на Вселенную", то тут особо сложного ничего нет. Ну звёзды, ну планеты, ну кораблики, да и то всё мне показалось настолько убогим, что больше получаса в открытом космосе я не выдержал и игру удалил. А главный промах, какой любят делать все кампании - создание кучи модов и другой подобной чуши, после выхода игры, чтобы мы ещё больше тратили бабла на покупку абсолютно ненужных нам Лабораторий, модов, коллекций существ и т.д... и патчи ещё забыл. Как же без них, хоть они и бесплатны. Это всё заговор мирового масштаба! Я протестую!
|
![]() |
#3475 | ||||
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
|
![]() |
#3476 | ||
У меня есть статус
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
![]() |
#3477 | ||
Модератор
|
И что? Это мешает им создавать новые дойные коровы? Денег мало никогда не бывает. Фактически, Spore уже стала второй The Sims, тк производство мизерных дополнений поставлено на поток.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3478 | ||
Guest
|
Я ваше мнение понял и был готов к таким откликам, но и вы не уловили суть
У меня тетя взрослый и серьезный, всестаронеразвитый человек, является ярым фанатом Sims уже очень очень давно, я в принципе понимаю ее манию, но как на этом наживает EA я в шоке, у нее ящики со всякими дополнениями к симам, из которых с ее же слов половина полное барахло созданое с обной целью срубить бобла, вы зайдите в любой магазин самые дорогие диски это Sims и его моды, по моему мнению это уже нижайший цинизм ЕА, и это продолжается уже очень давно. А теперь таже история началась со спорами, но Симы хоть по сути хорошая игра, я вних не играю но объективно это признаю. ДляAdan насчет изучение теории дарвина детьми, согласен, но пусть она тогда и стоит в том же ряду развивающих игр для детей с ценой в 100-200 р. Зачем взрослых людей обманывать? ![]() |
||
|
![]() |
#3480 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |