![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Телевизоры - выбор и обсуждение
![]() Выбрать телевизор – достаточно сложная задача. На сегодняшний день существует множество телевизоров, отличающихся различными параметрами и особенностями. HD или High Definition - это технология высокой четкости. Такие телевизоры отличаются более качественным изображением. Надпись HD Ready на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества начального уровня. Такие телевизоры имеют разрешение 720p (1280x720). Надпись Full HD на телевизоре означает, что телевизор может воспроизводить видео высокого качества профессионального уровня. Для таких телевизоров маркировка имеет следующий вид: 1080p (1920х1080). Типы телевизоров Скрытый текст: Яркость, контрастность, угол обзора Скрытый текст: Время отклика пикселя Скрытый текст: Подключение монитора к консоли Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dest1ny; 29.11.2012 в 05:51. |
||
![]() |
|
![]() |
#3441 | ||
Игрок
|
На своих 37" ты разницы не заметишь между 1080 и 720, так как разрешение у тебя 1024х768. Сомневаюсь, что с полутора метров можно различить хороший двд и 720. Проверяли на 50" full hd Samsung. Источник - Трансформеры AVC двд рип, 720 рип, 1080 рип и BD Remux. Проверяли методом "слепого теста", то есть включали не глядя и угадывали где что. Если смотреть в упор. ДВД отличается слегка другим набором красок, что может быть следствием просто пережатия. Разрешение заметно ниже. 720 угадали далеко не сразу. Если картинка движется, то отличить 720 от 1080 даже вплотную почти невозможно. На паузе сразу видно где что. Если смотреть с полутора метров. Между двд и HD разницу увидел только я. У друга зрение похуже - он даже случайно не угадал ни разу. С двух метров разницы нет. Делаю вывод, что с 2х метров не только не видно различия между 720-1080, но и не видно разницы между двд и HD. PS. BD Rip 1080 от Bd Remux не отличаются вообще.
|
![]() |
#3442 | ||
Опытный игрок
|
adrenalinq,
сравнивал видео, дык если игры то разница будет ощутима. Цитата:
|
![]() |
#3443 | ||
Игрок
|
Скажите есть телик НД реди 32, но стоит ли его менять на 32 Фулл НД?
Многие говорят что на 32 не видно разницы между НД реди и Фулл НД но так ли это ? Кто реально видел в действие 32 Фулл НД и рядом НД реди ?? А то я боюсь что не вижу настоящего качество Некст Джен X-Box 360.
Владелец: X-Box 360 и PS3 ---------------------- Там это не тут, Коза Ностра – не братва, Рублевка – не Голливуд, LC – не Москва, Джин – не водка, А мальборо – не беломор, Все будет чётко, надо лишь остаться целому ! |
||
![]() |
|
![]() |
#3445 | ||
Игроман
|
С момента покупки ps3 все никак не дает покоя вопрос: какие оптимальные настройки яркости, контрастности, и прочего. Хочу обратиться к пользователям ЖК телевизоров и ps3: какие настройки яркости, констрастности, четкости, черного тона, черногоHDMI стоят у вас? Очень прошу помочь в этом вопросе.
|
![]() |
#3447 | ||
Игроман
|
И все же, не мог бы ты написать перечисленные мною выше настройки?
|
![]() |
#3448 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
На PS3 есть пара говенных игр в full hd, да несколько казуалок в ful hd.
|
![]() |
#3451 | ||
Опытный игрок
|
Fristyle,
это не денди, которое подрубалось через антенный выход )) Joker1314, завтра гляну че там точно стоит. Но ведь на каждый телек все по разному (то бишь резкость настройки)
|
![]() |
#3454 | ||
Игроман
|
Ну так что там у тебя с настройками? Выложи, пожалуйста, как можно больше параметров.
|
![]() |
#3455 | ||
Юзер
|
привет всем помогите выбрать 2 тв вот с этой страницы
http://ekaterinburg.mvideo.ru/price/...00&MonTo=30000 1 тв маме для просмотра тв до 21т\р, а второй мне для игры на пс3 до 24т\р |
||
![]() |
|
![]() |
#3456 | ||
Игроман
|
Смотри, вот этот можешь маме, для просмотра тв особо высоких разрешений не надо, а вот этот, себе для плойки. Вот я посоветовал, но последний выбор за тобой, главное не бери всякие мало известные фирмы, и еще LG (мое имхо, не нравится качество ихней техники), если будешь брать что то другое, то выбирай между Philips, Panasonic, Toshiba, Samsung. Лично у меня дома Элт телик и жк моник, для бокса и компа, Philips и пока не жалуюсь.
|
![]() |
#3457 | ||
Игрок
|
zigrum5000, Нафиг Тошибу с их битыми пикселями. Я помню как целая партия пришла с такими телевизорами.
Да и fullhd смысла брать не вижу, тем более на 37".
|
![]() |
#3459 | ||
Игроман
|
Bleach, полностью согласен, в место самсунга лучше написать сони, но лично мой выбор это philips.
|
![]() |
#3460 | ||
Опытный игрок
|
БРАВО,
единичные поломки есть у всех, у меня первый LCD виера от панасоника сломался через день. Вертикальная полоса, обменял с доплатой на плазму и не сожалею. чела бравия до сих пор работает, покупали два года назад. Многое зависит от магазина где покупал, ну и откуда он собственно. Может там белорусия, а не испания ![]() Joker1314, да ну у всех телеков эти значения разные. К тому же у меня не пишет в проентах че сколько. Как вариант могу сфотать на фотик. И то тебе это мало что даст. Советую воспользоваться тестовой картинкой и настроить таким образом более тонко.
|
![]() |
|
|