Форум Игромании

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 08.11.2009, 15:53   #1
Былдо

Отношения с противоположным полом

Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.

В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной.

Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59.
Deetz на форуме  
Старый 13.07.2010, 09:13   #3401
Игрок

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
ArtVik, все просто. Полноценная дружба между мужчиной и женщиной возможна: в) вы вместе прошли что то невообразимо экстремальное (типа стихийного бедствия, военных действий, или чего то подобного).
В этом случае отношения могут завязаться только так, ибо сближает как ничто иное. По сути.
Старый 13.07.2010, 15:17   #3402
Юзер

Цитата:
Сообщение от Аqua Посмотреть сообщение
Кому и за что, применительно к рассматриваемой ситуации?
Приминительно к выше указаному способу!
Цитата:
Сообщение от Etna Посмотреть сообщение
В интернетах,видать, взрослых людей нет, хехе.
Цитата:
Сообщение от N.A.Z. Посмотреть сообщение
Ну да, набить морду девушке, а то нафиг с парнем встречаться, который живет довольно далеко.
Вы читать-то умеете? Али ниасилили - слишкам многа букав?
Старый 13.07.2010, 15:52   #3403
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Trea Посмотреть сообщение
Вы читать-то умеете? Али ниасилили - слишкам многа букав?
Вот именно, вы читать умеете? Я писал тот способ исходя из ситуации, где девушка встречается с парнем, который живёт довольно далеко, они общаются только по асе. А ты предлагаешь бить ему морду, молодец! Лови сахарок.
Старый 14.07.2010, 02:48   #3404
Новичок

Цитата:
Сообщение от Maria3711 Посмотреть сообщение
Интересное дело получается, когда юноша встречается с дамой постарше это нормально, а когда девушка встречается с взрослым мужчиной это преступление!
Любви все возрасты покорны и следует помнить остальное все чепуха
B@ZzziBEe вне форума  
Старый 14.07.2010, 12:28   #3405
Леди Ми

Цитата:
Интересное дело получается, когда юноша встречается с дамой постарше это нормально, а когда девушка встречается с взрослым мужчиной это преступление!
Это где такой пЭрл?
Что-то я, честно говоря, не помню ни одного случая, когда общество одобряло бы, чтобы парень встречался с леди старше него. На таких обычно вешают куда больше ярлыков.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 14.07.2010, 13:15   #3406
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
когда общество одобряло бы, чтобы парень встречался с леди старше него.
Обычно всем пофиг.
Старый 14.07.2010, 13:26   #3407
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
N.A.Z., ой нет. Родственники, друзья, окружение на работе/учебе. Я это прекрасно видел со стороны, у меня друг встречался с девушкой на 10 лет старше его. И я сам в принципе ловил себя на мысли, что это как то ненормально, и надо ему мозги вправить. Сейчас правда думаю, что все ок, потому что отношения у них строились вполне нормальные. Но под давлением таки общества (в том числе мнения общества, выраженного в фильме "Мой лучший любовник" с Умой Турман) он с ней расстался, а с тех пор как то и не ладится у него.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 13:34   #3408
Доктор, что это у меня?

ShadowJack, тогда лучше вообще не особо распинаться о своей личной жизни. На то она и личная, чтоб никто о ней не знал. Ну, это моё мнение.
Старый 14.07.2010, 13:42   #3409
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
N.A.Z., личной она может быть только если ты живешь один и ни с кем больше не общаешься, кроме пассии. Это уже закон жизни. Ну и опять таки, как я говорю добил его фильм, а не кто то из людей. Собственно первый раз видел, чтобы творчество так непосредственно изменило жизнь конкретному человеку.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 13:51   #3410
Леди Ми

Цитата:
Обычно всем пофиг.
Ты много таких случаев встречал или судишь с высоты своего житейского опыта? Я вот и сама в такой ситуации была, когда парень младше, чем я, и среди моих друзей и знакомых примеров столько, что хоть задницей жуй. Моя подруга и соседка по квартире встречается с парнем, который младше ее, и мне в свое время выше крыши хватило жалоб на то, как к этому союзу относятся даже просто их родители. И это при том, что "девочке" уже под тридцать, а ее "мальчик" на пару лет старше меня.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 14.07.2010, 14:12   #3411
Доктор, что это у меня?

Никто не заставляет говорить всем возраст второй половинки. А если приставляют дуло к виску, то даже так соврать можно.
Старый 14.07.2010, 15:36   #3412
Заблокирован

Предупреждения: 400
Это все личное дело, и каждый решает свои отнонения так как он хочет, а не как хотят другие, пусть встречается хоть со старухой-главное что бы ему она нравилась
@рсен вне форума  
Отправить сообщение для @рсен с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 16:45   #3413
Опытный игрок

N.A.Z.,
если ей 65 будет этой "второй половинки" это будет заметно. соврать сказав что ей лет так 21 не удастся.

@рсен,

это все верно, но- все таки часто окружение переубеждает человека. Их мнение будет навязываться и это станет не просто как разница в возросте, это уже будет для человека как небольшой комплекс или же просто проблема. и вполне реально что из отношений уже ничего не выйдет дельного, хотя это только рассуждение. Вот я чаще замечаю что девушки выбирают себе парня постарше, а парни наоборот, хотя это тоже только мое наблюдение. Разница в год конечно не сущетвенна и это проблемой будет считать ну глупо. Тут уж как говорится кто как воспитан и у кого какие понятия по этому поводу, изначально надо просто определить для себя-тебе это нормально, или нет?если же нет, тогда просто не надо начинать отношения с человеком старше тебя. А если уж начал-то уж забей на общество. Надо поставить общество перед фактом, свое окружение-это твоя фторая половинка и твой выбор. Смириться можно.
PoP вне форума  
Отправить сообщение для PoP с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 17:32   #3414
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от PoP Посмотреть сообщение
если ей 65 будет этой "второй половинки" это будет заметно. соврать сказав что ей лет так 21 не удастся.
А вот это уже ненормально.
Старый 14.07.2010, 18:53   #3415
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Что-то я, честно говоря, не помню ни одного случая, когда общество одобряло бы, чтобы парень встречался с леди старше него.
Ну, вот мой знакомый встречается уже три года с девушкой, которая старше его лет на шесть или семь (точно не помню). Обществу пофиг. По крайней мере и его и её родителям, на их работе (а именно на работе они познакомились) тоже всем пофиг. Друзьям его пофиг. Ну и мне пофиг. Он может делать что угодно, мне то что? Родители их даже одобряют это, я бы сказал.

Самое винрарное, что этот знакомый даже меня пытался познакомить с девушкой, которая в свою очередь старше меня на шесть лет, да ещё и с ребёнком (самое главное, до знакомства с ней я не знал всего этого) :'D
А потом ещё говорит мне: "Почему это я не захотел свой шанс использовать". Лол. К чёрту такие шансы, считаю я.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.07.2010, 21:54   #3416
Доктор, что это у меня?

BMB89, ну с девушкой можно было бы и познакомиться, но ребёнок это слишком.
Старый 15.07.2010, 04:53   #3417
Игроман

Цитата:
ну с девушкой можно было бы и познакомиться, но ребёнок это слишком.
Угу, тоже верно. Вообще, если у девушки есть ребёнок, да и возраст у неё уже двадцать шесть лет - то ей нужен другой мужик, такого же возраста, с опытом семейной жизни, с опытом общения с детьми и истосковавшийся по этой самой семейной жизни, ага. Но никак не я.
А тот знакомый вообще-то мог меня предупредить о том, сколько ей лет, что она с ребёнком. Так нет же, он этого не сделал. И я потратил 1700 рублей за поход в ресторан. Впустую. И ещё потом этот знакомый будет говорить, что я тормоз, что не захотел общаться с той девушкой. Ага, щас.
Девушка в таком возрасте, с ребёнком и таким самомнением (когда она сказала: "Давай в следующий раз встретимся тут же", называется "потрать ещё 1700 рублей непонятно на что" ) - это не вариант, я считаю.
Поэтому я позвонил тогда ей, и вежливо сказал: "Я не буду больше с тобой встречаться. Иди к чёрту". А чуть позже и знакомого послал куда подальше, ибо нефиг. Так-то.

Цитата:
Сообщение от St@lKer Посмотреть сообщение
И что делать в такой неоднозначной ситуации, если я всё-таки хочу отношений с ней? Как выйти из этой злочастной "зоны дружбы"?
Мой тебе совет - пошли к чёрту эту девушку, и всё. После этого она в любом случае не захочет говорить с тобой, и тебе не прийдётся париться по поводу: "Ох-ах, я хочу с ней отношений, а ей нравится другой, что же делать, как же быть".
Я вот вообще реально не понимаю, зачем парню унижаться перед девушкой, которой нравится другой? Ну не нужен ты ей, ей другой нужен. Так что мой тебе совет - пошли её куда подальше и забудь про неё. В любом случае, если ты будешь переживать по поводу того, что она не с тобой хочет встречаться - от этого ничего не изменится.

Цитата:
Сообщение от Deyk@ Посмотреть сообщение
Мои ловеласские похождения
Цитата:
Девушка на полтора года младше меня, мне 16, ей вот-вот будет 15.
Эх, молодо-зелено... Куда мир катится %(
Мачо Андрейка, лол.
Цитата:
Я просто не понимаю смысла игнора...
А смысл есть. Многим девушкам просто нравится ощущение того, что парень, которому она нравится, страдает, не получая от неё ни одной весточки, что он пишет, звонит, переживает, что он сделал не так, волнуется, не зная, когда он её встретит. А она не собирается удостоить его ни одним словом.
Доставляет им такое извращённое удовольствие, я бы сказал. Ведь неизвестность всегда хуже определённости, какой бы она не была. Поэтому лично моё мнение - игноря тебя она хочет лишь поиздеваться над тобой. Иначе бы она уже давно сказала, что не хочет с тобой общаться и всё. Но она играется с тобой, игноря тебя.
Добро пожаловать во взрослую жизнь, парень. Девушки могут издеваться, вытирать ноги об тебя, унижать тебя безо всякой причины, лишь для того, чтобы потешить своё самолюбие.
И да, мой тебе совет - просто пошли её к чёрту и забудь про неё. Успеешь ещё напереживаться по девушкам, не стоит спешить с этим.

Хотя - тебе решать же, в любом случае. Лично моё мнение - в отношениях вообще нет ничего хорошего и одному жить гораздо лучше - есть много явных плюсов. Вот взять меня - я ни перед кем не отчитываюсь, живу только для себя, трачу деньги только на то, что захочу, трачу время только на то, что посчитаю нужным, никаких скандалов, никакой ругани и не надо выполнять требования девушки. Видишь, сколько плюсов? Одни плюсы вокруг. А минусов в такой жизни нет, я считаю.
А вот в отношениях - можно найти целую кучу минусов. Хотя бы стоит начать с того, что любовь это зависимость, зачастую опасная и вредная. Так-то.

Вообще, правило "послать к чёрту" действует во многих случаях. Многие девушки уже просто привыкли, чтобы перед ними унижались, поэтому прямой посыл к чёрту в лоб может запросто вывести их из равновесия и даровать парню ощущение победы, а-ля: "Я её послал, а не она меня".

Последний раз редактировалось BMB89; 15.07.2010 в 07:37. Причина: Добавлено сообщение
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.07.2010, 09:14   #3418
Доктор, что это у меня?

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
вежливо сказал: "Я не буду больше с тобой встречаться. Иди к чёрту"
Очень вежливо.
Цитата:
Девушки могут издеваться, вытирать ноги об тебя, унижать тебя безо всякой причины, лишь для того, чтобы потешить своё самолюбие.
Игнор это не вытирание ног.
Цитата:
Вот взять меня
А если взять меня, то я хочу посвятить жизнь другому человеку, а жить для себя не хочу. Поэтому давай не навязывать своё мнение, хотя забыть о девушке, конечно, стоит.
Старый 15.07.2010, 09:38   #3419
Игроман

Цитата:
Игнор это не вытирание ног.
А я и не утверждал этого. Просто, игнор может перейти в вытирание ног со временем, если он продолжит позволять так обращаться с собой. Вот это я имел в виду. У мужика должно быть чувство собственного достоинства, всё-таки.
Цитата:
Очень вежливо.
Очень. Я был вежливей, по крайней мере, чем все девушки, которые меня посылали. Так-то.
Цитата:
А если взять меня, то я хочу посвятить жизнь другому человеку, а жить для себя не хочу.
А-ТА-ТА! А если та девушка тебя бросит, скажет что ты не нужен ей, найдёт себе другого, скажет: "Исчезни из мой жизни", ну ты понял, что делать будешь? Так-то.
Если ты живёшь ради другого человека и он тебя бросает, то прийдётся столкнуться с вопросом: "Ради чего мне теперь жить?". Если ты живёшь только ради себя - то такого вопроса не возникнет никогда.
Цитата:
Поэтому давай не навязывать своё мнение
Я не навязываю своё мнение, я привожу себя в качестве примера, в данном случае.
BMB89 вне форума  
Старый 15.07.2010, 10:09   #3420
mr. Blot

Цитата:
И я потратил 1700 рублей за поход в ресторан. Впустую.
Цитата:
"Давай в следующий раз встретимся тут же", называется "потрать ещё 1700 рублей непонятно на что"
Ну это просто уже надрыв животика. ))) Магическая цифра. Можно уже как мантру ее читать. Тут еще остался человек, который не знает об этой катастрофической трате?
Цитата:
Многие девушки уже просто привыкли, чтобы перед ними унижались, поэтому прямой посыл к чёрту в лоб может запросто вывести их из равновесия и даровать парню ощущение победы, а-ля: "Я её послал, а не она меня".
И, более того, сладостное ощущение защищенности 1 700 рублей от перспективы безрезультатной траты. )))

Цитата:
Многим девушкам просто нравится ощущение того, что парень, которому она нравится, страдает, не получая от неё ни одной весточки, что он пишет, звонит, переживает, что он сделал не так, волнуется, не зная, когда он её встретит. А она не собирается удостоить его ни одним словом.
Доставляет им такое извращённое удовольствие, я бы сказал. Ведь неизвестность всегда хуже определённости, какой бы она не была. Поэтому лично моё мнение - игноря тебя она хочет лишь поиздеваться над тобой. Иначе бы она уже давно сказала, что не хочет с тобой общаться и всё. Но она играется с тобой, игноря тебя.
Вот это написано определенно с чувством. Что-то есть в твоем мрачном стиле изложения, однако очень уж сгущены краски. Не всё так уж прям камерно. Девушек, получающих наслаждение таким изощренным способом, достаточно мало. Они не киношные злодеи. В основной массе, если ты не интересуешь девушку, ей просто всё равно. И игнорит она тебя просто потому что не хочет давать ложную надежду. Ответь она такому вот сумрачному гению вежливой улыбкой, так он потом ей весь мозг съест и своим закусит, мол, она его заманила в сети, надсмеялась и кинула. Да-да. На 1 700 рублей.
Это всё пройдет. 20 лет - самое то для упадочнической философии. Дальше будет лучше.
ArtVik вне форума  
Ответ

Метки
"френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства

Опции темы