|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
![]() F.E.A.R. / F.E.A.R.: Extraction Point / F.E.A.R.: Perseus Mandate ПРОБЛЕМЫ Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Gamez Bazar" и Правила форума В данной теме решаются различные проблемы по игре. Обсуждение игры/аддонов проходит здесь Жанр: Action Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Monolith/TimeGate Studios Издатель: Vivendi Games Локализатор: Софт Клаб Официальный сайт игры: www.whatisfear.com Официальный российский сайт игры: www.feargame.ru Системные требования Минимальные: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект; прим. - для лицензии) или более поздней -Процессор Pentium 4 1,7 ГГц или аналогичный -512 Мб оперативной памяти -128 Мб видеокарта с поддержкой пиксельных шейдеров, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -16-разрядная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0 и поддерживающая технологию EAX 2.0 Рекомендуемые: -Операционная система Windows 2000, XP, Vista -DirectX версии 9.0c (входит в комплект) -Процессор Pentium 4 3,0 ГГц или аналогичный -1 Гб/2Гб оперативной памяти -Видеокарта с 256 мб памяти с поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0, совместимая с DirectX 9.0 -5 Гб свободного дискового пространства для установки игры -CD-ROM или DVD дисковод -Высокоскоростное соединение с Интернетом или локальная сеть для коллективной игры -Звуковая карта Sound Blaster серии X-Fi Список поддерживаемых игрой видеокарт: Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Последний раз редактировалось ShadowJack; 19.04.2011 в 16:29. |
||
|
|
|
|
|
#321 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#323 | ||
|
Юзер
|
Короче надеюсь вы меня поймете. Задание в этой миссии вернуться в здание. В этой миссии из оторванной трубы фигачит пламе прямо на лестницу я отключаю это пламя поднимаюсь по лестнеце прохожу в следующую локацию там вентиль, поворачиваю, вода поднимается в проеме и все че дальше делать куда идти не понимаю
|
|
|
|
#324 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#325 | ||
|
Юзер
|
Да я заню что там проход, по этому проходу ты попадаешь в другую лакцию там лестница по ней поднимаешься потом по мойму по шахте проходишь и опять ты в локации с вентилем
|
|
|
|
#326 | ||
|
Юзер
|
ентто где то пятый-шестой эпизод . Есть два таких места , 1) надо по прыгать поящикам штоб добратся доследущей стороны моста , 2) когда вода пойдет она подымет два ящика которые загораживали проход ты должен просто поднырнуть туда и всплыть дальше дернуть рычаг электро коробки этим ты запустиш лифт (с сюрпризом).Если это нето то пиши подробнее какой эпизод поподробнее местнсть .
|
|
|
|
#327 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#328 | ||
|
Юзер
|
Вы нырнеш ищи на стене рубильник .
|
|
|
|
#331 | ||
|
Новичок
|
Установил дему, не пашет пишет:
Invalid system-time detected. Please check and correct you local system-time settings. Чё такое? Брать ли полную версию? Кстати моя система: Атлон 1133Мгг 384Мб Гфорс 5700 128Мб (Игра будет работать?)
|
|
|
|
#332 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Расскажи мне о своих сильных сторонах, и я буду знать, как их обезвредить; расскажи о своём величайшем страхе, и я заставлю тебя встретиться с ним лицом к лицу; расскажи, что ты ценишь больше всего, и я пойму, чего тебя можно лишить; расскажи, чего ты страстно желаешь, и я откажу тебе в этом |
||
|
|
|
|
|
#334 | ||
|
Новичок
|
SPAWN
11 эпизодов Вопрос к тем у кого есть версия от софт клаба , там есть комментарии режисеров но они у меня идут на английском языке, а разве они должны на английском , все ведь на русском или с субтитрами а тут на английском и без всего
|
|
|
|
#335 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#336 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#338 | ||
|
Юзер
|
проберись в крайне левую зону карты там чувиха будет тебя ждать .
|
|
|
|
#339 | ||
|
Юзер
|
У меня трабла!
В страхе незнаю куда идти ... Там где мы в каком-то здании и на нас переодически нападают какие-то люди(типа шпионов) и они очень больно царапаются!Там мы ещё на вертолёте летим с 2 нашими и их убивают....В общем Help! |
||
|
|
|
|
|
#340 | ||
|
Юзер
|
Признаюсь честно незнаю , прошел это место два раза и никогда незастревал ,!
Вообщем так в помощь темкто неможет пройтииль найти , делите определенные участки на зоны 1)куда по логике надо идти и 2)куда мне ваще нафиг ненадо . В свою очередь первые делите на четыре части одна часть будет вход в зону осталось три. P. S Пусть щас громко икнется тем кто говорил про бесконечные и утомительные коридоры, а еслиб разрабы дали огромные пространства то всето продилибы гденть в 3-эпизоде.
|
|
|
|
|