![]() |
#1 | ||||||
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Скрытый текст: Любая новая покупка или дорогая вам вещь всегда вызывает восторг, игры не исключение. Здесь вы можете поделиться этим восторгом с другими пользователями форума выложив фотографии новоприобретённых игр, игр которыми вы дорожите или просто тех, которые вам захотелось показать форумчанам. Тема посвящена фотографиям игр для персональных компьютеров (о консольных играх см. пункт 7 правил поведения в теме) Рекомендации Данные рекомендации помогут вам избежать самых распространенных ошибок и последующих варнов. Скрытый текст: Куда залить фотографии Скрытый текст: Список постов коллекций, ведущихся самими пользователями (Архив предыдущей темы) Скрытый текст: Полезные ссылки по тематике - сайт, содержащий огромное количество фотографий коробок и дисков различных изданий игр; - сайт музея видеоигр в Берлине; Правила поведения в теме:
Примечание: Во избежание потери качества и разрыва поста желательно уменьшать очень большие фотографии (примерно до размера 1280 на 1024). P.S. Если вдруг возникнут какие-либо вопросы или предложения, обращайтесь к автору темы посредством ЛС. Позднее, по самым часто задаваемым вопросам, если таковые найдутся, будет опубликован FAQ. Photo by Джекилл Всё остальное: Origin, Jure Brainz, CLiCK! Организационные замечания Изменена формулировка пункта 10 правил темы. Скриншоты и фотографии цифровых копий и аккаунтов службы STEAM и других сетей цифрового распространения видеоигровых продуктов запрещены. [color="Red"][size="4"]В настоящее время запрещены фотографии следующих изданий: Исключение составляют фотографии для конкурса и сообщения с коллекцией для шапки. Обсуждение прайсов интернет-магазинов запрещено, для этого есть отдельная тема. Отдельные посты с фотографиями по пользователям (Внимание, данный список более не пополняется, пользуйтесь возможность завести пост с оглавлением собственной коллекции (Предыдущая тема) Скрытый текст:
Последний раз редактировалось ShadowJack; 22.08.2016 в 12:25. |
||||||
![]() |
|
![]() |
#33121 | |||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
нет ни одной Балды, ни одного НВН и даже не завалялся МДК 2. ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
#33122 | ||
Игроман
|
NWN никак не выцыплю коллекторс, а у BG их походу ваапше нет. Вот чего в коллекторсе нет так это KOTOR, он у мну в цыфре просто =)
П.С. От BW играю и собираю только RPG.
|
![]() |
#33123 | ||
Новичок
|
Добротная коллекция, поздняя Bioware, а где же ранняя? %)
|
![]() |
#33124 | ||
Игроман
|
Уже сказал, BG в кошерном исполнении(первые NTSC издания) хрендостаний по заоблачным ценам.
П.С. Признаюсь кстате - в BG и NWN никогда не играл. Первая пройденая RPG и ваапше первая в которую поиграл - KOTOR. Ваапше мой RPG-экспириенс сводиться к поздней BW, Ведьмаку 1-2 и DEHR. ![]()
|
![]() |
#33125 | ||||||
Itchy trigger finger
Репутация скрыта
|
У второго точно есть, но они правда дорогие. Но хотя бы большой бокс достать можно и той и другой.
А вот поиграй, советую. Думаю многое тебя приятно шокирует (:
|
![]() |
#33126 | ||
Игроман
|
Графа NWN слишком дубовая, а BG подожду в мобильном варианте.
П.С. За коллекторс NWN не жалко и 150-200 баксов, единственый Bioware коллекторс с нормальным артбуком.
|
![]() |
#33127 | ||
Lethal Weapon
|
это не коллекция игр биоваре, это коллекция игр эпохи заката биоваре. как раз с джейд эмпайр он и начался
![]() |
|
![]() |
#33128 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#33129 | ||
Гейммастер
|
Вот, что пару дней назад я приобрёл:
Скрытый текст: Скрытый текст: В принципе я очень доволен, в каждом издании есть какое-то наполнение.
|
![]() |
#33130 | ||
Игроман
|
DVD-Box'ы рулят. Но не от жадной ЕА и Активижин.
И снова книжка, и снова мне в покупке помог всем известный хороший человек ![]() Скрытый текст: Толстенный и более 2 кг гид по МЕ3, коллекционный вариант в твёрдой обложке. Самый толстый гид из тех немногочисленных, что у меня есть. Открывать пока не стал, сам игру не прошёл ещё и тут спойлерить думаю никому не надо. Ну и всё, что есть по МЕ серии (не хватает гидов по первым двум частям, хотя не знаю нужны ли они мне и второго МЕ в коллекторсе): Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#33131 | ||
Юзер
|
DVD-Box'ы «Silent Hill» 2, 3 и 4 от «Софт Клаба» — реально ли их найти в продаже? Каков был тираж? Есть ли тут счастливчики, успевшие купить эти редкости?
Итак, у меня предложение. Давайте долбить «1С-СофтКлаб», чтобы они смилостивились и выпустили в свет доп. тираж? Ведь выстрелили же они недавно вторым «Silent Hill», но только для «Sony Playstation 2». Да и «WarCraft II» тоже до сих пор продаётся, а такой винрарной серии, как «Silent Hill» нет! Непорядок! Давайте организуем петицию и потащим сию весть по интернету? |
||
![]() |
|
![]() |
#33132 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#33133 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |
#33135 | ||
Опытный игрок
|
Mass Effect 3 - Collector's Edition
Коробка очень стильно выглядит, по размеру чуть больше DVD-Box, но гораздо толще. Никак она не открывается, правой стенки нет. Это, пожалуй, небольшой минус для таких как я, любящих хранить все содержимое в оригинальной коробке. Скрытый текст: Вот он, железный бокс с изображениями Шепарда-мужа и Шепарда-жены по разным сторонам. Снимки не могут показать, какая коробка красивая, а она действительно очень хороша. Слышал я, что это не steelbook, так что будет просто железный бокс. С изображением мужчины делать фото не стал, ничего различного почти. Скрытый текст: Все основные вкусности находятся в картонном закрывающемся кармане, украшеном очень красивым артом. Скрытый текст: Нашивка N7. Качество довольно высокое, размер больше, чем я ожидал. Вообще добротная нашивка. Смущает только способ крепления, я бы лучше пришил к куртке (: Скрытый текст: Далее видим литографию с изображением Нормандии. По мне, отличная штука. Я, знаете ли, люблю, когда что-то большое изображается на маленьком. Вот и здесь - держишь литографию, а кажется, что держишь в руках саму Нормандию. Да и сама литография выполнена в ярких, сочных цветах. Обычной открыткой никак не назвать. Скрытый текст: Следом идет комикс Mass Effect Invasion. Я никогда не держал в руках серьезные комиксы и был приятно удивлен толщиной. Комикс на английском языке, красивая рисовка, яркие краски, что еще надо? Скрытый текст: Ну и довершает общее великолепие артбук. В нем 70 с чем-то страниц. Что мне понравилось, так это обилие текста. Даны описания разных планет, истории создания дизайна некоторых персонажей. И красивейшим иллюстрациям на целый разворот тоже нашлось место, обложка артбука стильная, Шепард на ней выделен. Скрытый текст: В итоге получаем отличное коллекционное издание по доступной цене. Вот уж действительно "для такой цены наполнение коллекционки хорошее". Извините за плохие фото, я никудышный фотограф. Развороты артбука и комикса фоткать не стал, ибо там качество вообще атас будет. |
||
![]() |
|
![]() |
#33136 | ||
Игроман
|
VERGIL_01, фотки гуд, обзор порадовал. Все бы так делали)
|
||
![]() |
|
![]() |
#33137 | ||
Игроман
|
Вот еще вопрос меня прям рвет. Метро 2033 бокс 450р, коллекторс 800р. Вообще уж собирался взять коллекторс тк бокс везде ~600, часы на рыбалку бы истаскал, но нашел бокс за 450р. Че брать то?=) Ведь у коллекторса кроме бумажной коробкы, которая только место занимает и ненужный часов ниче больше нет. Бокс(450) или коллекторс (800)?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#33138 | ||
Кладовщик
![]() Регистрация: 05.01.2010
|
Цитата:
3 и 4 сейчас без особых проблем можно найти на avito или молотке, если из переодически мониторить, сам точно на авито несколько раз видел обе части. Вообще тут вопрос лишь в том, готов ли ты платить 350р за часы, разве ответ для тебя не очевиден? И скажи плиз, где коллекторс Метро можно купить за 800?
|
![]() |
#33139 | ||
Опытный игрок
|
Глянул коллекционку рейман ориджис в магазине, ну и бяка, мало того что артбук в мягкой обложке, так еще дешевый и тоненький джиджи пак. -_-
|
![]() |
#33140 | ||
Новичок
|
Так сказал, как будто это тебя удивило и ты забыл, что 99% коллекционок на нашем рынке с такими же артбуками в мягкой обложке.
Ну если судить потому что я видел, то там довольно таки качественный джиди пак, аля Деус Экс. Плюс цена на всё это дело дешевле даже, чем какой не будь пустой двд-бокс от ЕА. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
ковры, порванные экраны, фотографии игр |
Опции темы | |
|
|
![]() |
|
|