|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#3201 | ||
|
Доктор Сон
|
|
|
|
|
#3202 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
По тебе все равно это вряд ли ударит, раз уж Роббен травмирован.
|
|
|
|
#3204 | ||
|
новоформатный киник
|
|
|
|
|
#3205 | ||
|
новоформатный киник
|
сегодня постараюсь запостить результаты, но не обещаю.
|
|
|
|
#3208 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Как же этот чёртов Игало надо мной издевается. После проигрыша борьбы за Жермена я уже нацелился его брать как единственного правого напа оставшегося нормального. И тут Покеном проснулся с Милнером и я всё же выбрал более интересный чисто по болению вариант, хотя было ясно, что за такие бабки брать не стоит. Опять неверное решение, что-то я в этой ДТ уже дофига годных игроков не взял на последней стадии, когда оставалось выбрать один из двух вариантов, какой-то фейлфест =(
А красная Сан Хосе уже лишила меня очков наверное ста. Я хз по каким там законам у них дисквы дают, я думал он уже не сыграет тупо до НГ -_- |
||
|
|
|
|
|
#3209 | ||
|
F#ck The System
|
Как же смачно мне вчера подгадил окончание тура Филипе Мело,на него прям затмение нашло,привёз пенальти в концовке на ровном месте,а в следующем эпизоде получил прямую кк
|
||
|
|
|
|
|
#3210 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Да ерунда это всё, я сам себя 45-ти очков лишил, поленился отписать о замене Фуего, у него перебор карточек был, не поверил, что Ромао играть будет, а он отыграл матч, ещё и гол забил.
|
|
|
|
#3211 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
Это уже из разряда знатных додумываний. Ромао и не должен был выходить, а вот у Фуего следующий тур лишний, хоть и не самый простой. Тут любой адекватный человек не стал бы менять |
||
|
|
|
|
|
#3212 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Я не адекватный, даже не посмотрел, что у него тур, до твоего сообщения, я думал, что больше он играть не будет=)))
|
|
|
|
#3214 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Так набрал днищ, что ты ещё хотел? Надо брать не количеством, а качеством. Может тебе второй состав выставить? Ещё и на лавке кучка останется)))
Добавлено через 28 минут PrivateJoker, Когда уже будут результаты?))
12"чемпион СССР 10"чемпион России 10"Кубка СССР 3"Кубка России 1"Суперкубок России Последний раз редактировалось vovei; 21.12.2015 в 12:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3215 | ||
|
новоформатный киник
|
он над третью участников издевается.
Цитата:
Цитата:
Но у тебя как всегда параллельный мир, так что я не удивлен тому, что ты говоришь "не везет" о составе, который меньше всего под это выражение подходит. Ты уже научился этому, доказывая постоянно, что тебе не везет %( да уже два тура вместе, толку от одного
|
|
|
|
#3216 | ||
|
Агент «Лотоса»
|
Я его ещё раньше Хаоса заметил, теперь - это моя основная цель в ТО, так что не надо тут "треть форума", я его себе уже забираю=)))
|
|
|
|
#3217 | ||
|
новоформатный киник
|
я просто знаю двух человек(себя не считаю, я его более-менее серьезно рассматривал только до старта чемпа вообще, но предсезонка Уотфорда, а потом и чемп что-то на меня уныние навели), которые и в прошлое ТО его хотели, но все-таки выбрали другой вариант. Так что, думается, что на аукционе спокойно его все равно не возьмешь.
|
|
|
|
#3218 | ||
|
King Kunta
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3219 | ||
|
F#ck The System
|
PrivateJoker, я на результаты в принципи и не жалуюсь,у всех есть проблемы в составах,просто вот ситуация перед этим туром с Кабаем напоминала твою с Хулаханом,когда во всех пердиктах есть никакой информации о травмах нету,а не играет не понятно почему. На Дармиана я сильно и не расчитывал,а Эвра приятно удивил,а вот Мело растроил тем,что в такой плотной с тобой борьбе получить -35 очков на ровном месте немного обидно. По Интеру я с тобой согласен,им фартит очень прилично ну и Ханданович в потрясной форме
|
||
|
|
|
|
|
#3220 | ||
|
новоформатный киник
|
Zenit4ik13,
да, с Кабаем неприятно. Там только за день появилась инфа о том, что он играть не будет. но тем интереснее будет. Если бы не эта красная, то интрига за победу заметно бы снизилась после незабитого Гамшиком пеналя. А так, так по прикидкам совсем ровно идем. Матч Арсенал-МС и вовсе будет принципиален донельзя!
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.12.2015 в 15:46. |
||
|
|
|
|
|
|