Форум Игромании

Опции темы
Старый 28.08.2005, 23:23   #301
Юзер

вы зацензорили оффтопить. просьба отношения выяснять в личке.
Отправить сообщение для TepMoc с помощью ICQ Отправить сообщение для TepMoc с помощью Skype™
Старый 29.08.2005, 23:20   #302
Заблокирован

Цитата:
Скажи мне, вот почему ты не можешь себе целовать с другим мальчиком?
Мне это....хммм...скажем так - Мне будет неприятно,да.
Деффки приветствуют друг друга поцелуями и всякой хней.
Вы хотите чтоб "мальчики" здоровались так же?
Snake_IT вне форума  
Старый 30.08.2005, 02:59   #303
Новичок

Snake_IT,

Гыгы...
А если тебе с самого деццтва будут говорить, что руки пожимают только пидорасы, ты кому-нибудь руку пожмешь?
А теперь посмотри, что они приветствуют друг друга, сам написал, нэ?
А теперь подумай, что в их поцелуях есть кроме приветствия?
Вообщем поцелуй с кем-то это банальная моральная сторон вопроса. Помню, наблюдал, как по пьяни друг учил друго друга целоваться... и ничего, пидорасами они у меня в глазах от этого не стали, просто ржачно было
Старый 31.08.2005, 04:56   #304
Guest

Цитата:
руки пожимают только пидорасы, ты кому-нибудь руку пожмешь?
Это не от воспитания.Хиирню несете.
Отвращение у мужиков к мужикам(Елси те не ахтунги) идет от природы - это факт.
Цитата:
А теперь посмотри, что они приветствуют друг друга, сам написал, нэ?
После долгих попыток выявить смысл этого...кхм...предложения,я сдался.
Цитата:
А теперь подумай, что в их поцелуях есть кроме приветствия?
Определенно ничего нет.Просто им похъ.
-----
Отредактировали сообщение,huh? =) У вас там,как я помню,было утверждение,что,мол,если увидят как я поцелуем преветствую мужика,то меня засмеют.
Я все таки отвечу.
Да меня засмеют,потому что здоровые на голову парни приветствовать поцелуем др. представителя мужского пола не будут.
Цитата:
Помню, наблюдал, как по пьяни друг учил друго друга целоваться
Это сколько галонов водки надо выпить,а камрад?
Нет,здесь что-то другое....Впрочем,друзья не мои,мне похъ.
Цитата:
и ничего, пидорасами они у меня в глазах от этого не стали
Сами случаем участия не принимали?
Цитата:
и ничего, пидорасами они у меня в глазах от этого не стали, просто ржачно было
Плакать надо.

Старый 31.08.2005, 07:11   #305
Юзер

Цитата:
Мне это....хммм...скажем так - Мне будет неприятно,да. Деффки приветствуют друг друга поцелуями и всякой хней. Вы хотите чтоб "мальчики" здоровались так же?
Какая фпопу разница? Ж)
Цитата:
Отвращение у мужиков к мужикам(Елси те не ахтунги) идет от природы - это факт.
Факт? Ну ка вот отсюда поподробнее, плз - где этот факт описан?
Цитата:
Определенно ничего нет.Просто им похъ.
И тебя это дико бесит %)
Darth_Blade вне форума  
Старый 31.08.2005, 07:17   #306
Guest

Цитата:
Какая фпопу разница? Ж)
Ахтунгам никакой.
Цитата:
Факт? Ну ка вот отсюда поподробнее, плз - где этот факт описан?
Это общепринято.
Цитата:
И тебя это дико бесит %)
Мля...Ок.Промолчу,раз уж обещал.

Старый 31.08.2005, 07:57   #307
Юзер

Цитата:
Это общепринято.
Железная логика %)
Общепринято не испражняться себе в нижнее бельё - это тоже от природы, что ли? %)))
Цитата:
Мля...Ок.Промолчу,раз уж обещал.
Да ладно, зачем сдерживаться - ты уже проговорился %)
Ай-яй-яй, какая нетерпимость :Р
Darth_Blade вне форума  
Старый 31.08.2005, 19:07   #308
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Это общепринято.
Кем общепринято? Все дружно вспоминаем античность.
Гамлет вне форума  
Старый 31.08.2005, 19:14   #309
Юзер

да, к слову: слово "пид*рас" на страницах форума нежелательно.
Отправить сообщение для TepMoc с помощью ICQ Отправить сообщение для TepMoc с помощью Skype™
Старый 01.09.2005, 04:53   #310
Юзер

Лин... Просто с девочками в детстве обычно больше сюсюкаются, целуют и т.д. А мальчиков вроде как воспитывают как защитника, сюрьёзную такую штуку, какие нафиг поцелуйчики? Кста, по поводу поцелуев вспомнил анекдот:
Умирают дед и старуха, дед говорит:
-Старуха моя, мы с тобой прожили столько лет и у меня есть последняя просьба: сделай мне хоть раз в жизни минет...
Старуха соглашается, делает, и вся в это деле говорит:
-Ну, дед, теперь и ты выполни моё последнее желание... Поцелуй ка меня в засос с язычком...
I'm a teen distortion
survived abortion
a rebel from the waist down
(C) MM
-----
Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно
-----
Sarutobi вне форума  
Отправить сообщение для Sarutobi с помощью ICQ
Старый 01.09.2005, 04:56   #311
Guest

Цитата:
А мальчиков вроде как воспитывают как защитника, сюрьёзную такую штуку, какие нафиг поцелуйчики?
Собсна ч.т.д.
А кто то здесь хотел доказать, что если мальчики целуются с мальчиками,то это ни о чем не говорит.Ну-ну...

Старый 01.09.2005, 13:29   #312
Заблокирован

Предупреждения: 400
Кстати, не люблю целоваться с девочками при встрече. И на прощание тоже. Но, к сожалению, у них это общепринято... Сказать, что брезгуешь - еще обидятся.
Гамлет вне форума  
Старый 01.09.2005, 14:34   #313
Каратель-альтруист

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от Stokely
Кстати, не люблю целоваться с девочками при встрече. И на прощание тоже. Но, к сожалению, у них это общепринято... Сказать, что брезгуешь - еще обидятся.

Хех, многие товарищи, не любят ручкатся, ибо могет у собеседника ручки потные или липкие....

Всякое бывает...

"Мы верим только в тех, кто верит в себя"
Талейран

"Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели

Баню с улыбкой :)™

Wild and Free
Uncle Splin вне форума  
Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью ICQ Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью AIM Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Yahoo Отправить сообщение для Uncle Splin с помощью Skype™
Старый 03.09.2005, 16:28   #314
Новичок

Истинная любовь может быть только целомудренной.
N.A.S. вне форума  
Старый 03.09.2005, 17:23   #315
Юзер

Цитата:
Сообщение от N.A.S.
Истинная любовь может быть только целомудренной.
Присоединяюсь...
Золотые слова )
Deo вне форума  
Старый 03.09.2005, 23:19   #316
Новичок

Цитата:
Истинная любовь может быть только целомудренной
мне почему-то тоже так кажется

Снилось мне,
Что впервые за много лет,
Счастье, почему-то, улыбнулось мне,
Призрачное счастье в суматохе лет
Жаль, что это только снилось мне.
Воскресение.
fur вне форума  
Отправить сообщение для fur с помощью ICQ
Старый 04.09.2005, 00:01   #317
Новичок

Проглядывал форум..набрел:

Цитата:
Да вы, товарищ, прям таки "герой". Вместо дискуссии перешли на личные оскорбления.
Во-первых: я сказал, что попробуйте поспорить со мной, а не наезжать на Stokely.
Во-вторых: за такой наезд можно и в глаз заработать (жаль, что вы не мой сосед)
В-третьих: Почему вы налетели именно на Stokely???
Я вижу два варианта:
1. Она единственная девчонка в данной теме (на самом деле я не помню) и вы решили оторваться на ней по полной, вместо того, чтобы с кем то ещё поспорить по теме (раз вы считаете, что Stokely не достойна вести дискуссию с вами)
2. Возможно тут что то личное. Почему вы так возненавидели Stokely только вам известно.

Тем не менее вы оскорбили даму, тем самым показав свою глупость и невежество. Я был о вас лучшего мнения, нежели вы есть.
Сударь!
Жаль что ТЫ не мой сосед, я таких рыцарей ой как не люблю =))
Стокели писала то, что г-н Икари счел бредом, потому и ответил.
А почему он *возненпвидел* ее не наше дело.

Пишу ники по-русски, ибо лень переключаться на англ. раскладку: у меня еще японская, а пока она переключится... ^__^

Однако, вернемся к нашим баранам.
Г-н Икари ИМХО во-многом прав, однако не смог достаточно *гладко* выразить свои мысли...

Значит так, ответы Стокели в этой теме никудышные. Не обоснованное ИМХО, однако она еще и собирается спорить! Это, извините меня, не катит non vaginus non rotes legionus!
В ответ на резонные, но импульсивные замечания Икари, она отвечает *положить перед тобой на стол какую-нибудь химическую формулу, или логическое умозаключение Великого Эксперта?*
Давай, девочка тока формул любви нет. Есть стремеление особи к самовоспроизводству. Ну да не об этом речь, а о том, что *прекрасная дама* не может ничего ответить Икари, кроме общих слов да пустых отговорок. Прискорбно

2 *На своем опыте я убедилась, что любовь есть. Можешь, кстати, почитать книжечки на тему (только не любовные романы в розовых обложках, лучше что-нибудь из Шекспира, желательно сонеты), или посмотреть хорошую фильму ("Головой о стену" и еще куча фильмов про любофф) - может, вдохновишься*
Когда моим врагом ты хочешь быть - будь теперь,
Когда передо мной захлопывают дверь.
Низвергни в грязь меня, соединясь с судьбою,
Но не карай потом последствий местью злою...
(с) У. Шекспир.
Ксати, Ромео и Джульетта нынче не в моде??

Вдохновился, что дальше? Я выгляну на улицу и влюблюсь??

Короче говоря, нечего ответить - не пиши, Stokely (ЦЕНИ ТЫ, что я переключился на другую раскладку), и нефигу придираться к
(Zif) вне форума  
Отправить сообщение для (Zif) с помощью ICQ
Старый 04.09.2005, 02:33   #318
Новичок

Да, действительно, жаль, что я не ТВОЙ сосед, а то подобные материалисты уже достали. Вы (подразумевая всех материалистов) не верите в то, чего не можете объяснить. На мой взгляд крайне глупая позиция. Напоминает жалкие попытки инквизиторов изничтожить науку, противоречевшую церкви. Опыты ученых называли демоническими, ибо не просто не понимали, а не желали понимать их сути.
Вот так и вы. Вы не нашли в справочнике по химии формулы любви, поэтому обеими ногами отталкиваете то, что внесло огромный вклад в историю.
Очень часто из-за любви ломались человеческие жизни. Почему, когда богатый и знатный человек влюблялся в бедную и простую девушку, он стремился улучшить её жизнь. Одаривал её дорогими подарками, а под час и властью. Зачем ему это, если он в любой момент мог её тр*хнуть, причём совершенно безнаказанно. А когда она становилась властной, то порой даже забывала того, кто дал ей всё это.
Но что взять с людей, которые просто обделены любовью. Вам (всем) можно только посочувствовать и пожелать большой и чистой любви, а ещё лучше безответной, что б помучились!!!

Добавлено через 10 минут(ы) 30 секунд(ы)
Цитата:
Сообщение от (Zif)
Есть стремеление особи к самовоспроизводству.
Прочитай пару предыдущих моих постов, где я объяснял разницу между человеком и животным. И если после этого ТЫ не изменишь своего мнения, то это значит, что ТЫ самое настоящее животное, у которого есть инстинкт самосохранения (или просто: Autosave), и продолжения рода.
А теперь попробуй найди девушку, которая согласится переспать с тобой лишь для продолжения рода, предварительно объясни ей, что любви нет и не может быть ;d !!!
И не знает боли в груди осколок льда...
(c) Ария
Strannik-j вне форума  
Отправить сообщение для Strannik-j с помощью ICQ Отправить сообщение для Strannik-j с помощью MSN Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Yahoo Отправить сообщение для Strannik-j с помощью Skype™
Старый 04.09.2005, 03:58   #319
Юзер

Хех... Развели флейма... Вы по существу высказывались бы...А то заладили... Этой лет мало, тому много, этот тупой и т.д. Убиваете тему нафик... Возраст штука обманчивая... Я в свои 15 бросил уже пить %) Шутка... Люди с разной скоростью взрослеют головой... Бывает что человек и в раннем возрасте очень рационально мыслит и имеет большой жизненный опыт, а бывает "самому 40 а ума как у пятилетнего". Кто-то думает что он очень умный, потому что много читал, смотрел или простА_Ат_прЫроды_АдОрённый, но всё это за чистую всего лишь иллюзия %) Так что по существу батеньки %)
I'm a teen distortion
survived abortion
a rebel from the waist down
(C) MM
-----
Аниме (яп. アニメ [анимэ], от англ. animation [анимэйшн] — анимация; ср., нескл.) - учимся писать грамотно
-----
Sarutobi вне форума  
Отправить сообщение для Sarutobi с помощью ICQ
Старый 04.09.2005, 11:39   #320
Новичок

Strannik-j ни кто из материалистов не отрицает существование любви просто ВЫ РОМАНТИКИ подразумеваете под этим что то возвышенное а МЫ МАТЕРИАЛИСТЫ подразумеваем инстинкт к самовоспроизведению. ''Очень часто из-за любви ломались человеческие жизни. Почему, когда богатый и знатный человек влюблялся в бедную и простую девушку, он стремился улучшить её жизнь. Одаривал её дорогими подарками, а под час и властью. Зачем ему это, если он в любой момент мог её тр*хнуть, причём совершенно безнаказанно. А когда она становилась властной, то порой даже забывала того, кто дал ей всё это '' Все потому что все мужчины в душе романтики А ТЫ ЧЕГО ЖДАЛ. Все они надеятся на прекрасные возвышенные чувства а встречают лишь предательство и черную неблагодарность .Как ты сам и сказал забывала того, кто дал ей всё это. Ты все еще думаешь и надеешься найти настоящую любовь? А может ты уже нашел ее? Допускаю и такое. Ну что ж когда товоя настоящая любовь окажется поддельной ты вспомнишь нас материалистов и скажешь. А ведь они были правы. Кто сказал что логики не могут любить .Могут! Просто если я встречаю девушку я делаю просчет на будующее. Для меня это похоже на шахматную партию которую нужно выиграть. При этом я вполне могу испытывать теплые чувства к своему опоненту. Просто есть черта которую я не дам ей перейти: на кой черт я буду прописывать ее в своей квартире и т.п.
‘’Но что взять с людей, которые просто обделены любовью. Вам (всем) можно только посочувствовать и пожелать большой и чистой любви, а ещё лучше безответной, что б помучились!!! ‘’
Называется пишем потом думаем. Безответная любовь бавает только у вас романтиков у матереалистов ее в принципе быть не может. Если романтик видит девушку и она его отвергает он думает наверное нам не суждено быть вместе я так несчастен наверное я не нравлюсь ей как человек по крайней мере что то в этом роде. Материалист же исходит из того из чего исходит девушка из практичности. Любую повторяю любую можно заинтересовать найти тему для разговора при этом твоя внешность переходит на второй план т.е. она не важна. Следовательно ты уже понравился девушке.
Вообщем быть романтиком БОЛЬНО Материалистом ТРУДНО. А кому сейчас легко

Опции темы