![]() |
#1 | ||
Игрок
|
![]() Microsoft Xbox 360 ![]() Технические характеристики: Скрытый текст: Комплектации: Скрытый текст: Небольшой FAQ Скрытый текст: Рекомендуем к изучению: Скрытый текст: Видео справочник покупателя Xbox 360: Скрытый текст: Дополнения шлите через ЛС мне.
Здесь обсуждения приставки XBOX360 и все что с ней связанно любой оффтоп, флэйм и флуд будет жестко наказываться, так же запрещены вопросы типа где графика лучше в хбокс360 или пс3 и т.д, а так же, вопрос, что из них лучше, так же будет наказываться. Начало темы здесь По просьбам постояльцев - обсуждение бана Xbox 360, способов его избежания и причин его появления запрещено. Покупайте лицензионную продукцию и пользуйтесь официальным ПО. Шапка была изначально оформлена VLASTILIN, позже обновлена Alex_maniac. ![]()
Farewell! Последний раз редактировалось The End; 27.04.2009 в 23:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#3061 | ||
Игрок
|
Ваша активность с защитой приобретаемой вами продукцией, явно пригодилась бы в той теме, а не в этой.
|
![]() |
#3064 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
А вы можете мне скозать, почему у меня всё время сбрасывается дата и время, на ноябрь 2005 года? И это было что на прежнем xbox 360, что на новом. Как это исправить?
P.S. У меня бокс прошитый, возможно это влияет.
|
![]() |
#3065 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
#3068 | ||
Юзер
|
Venom™, с какого у компа батарейка? у него просто память для всякого бреда есть а у бокса нету
|
![]() |
#3070 | ||
Юзер
|
Alex_maniac, и эта батарейка может держать пол года???
|
![]() |
#3071 | ||
Игрок
|
KaMeKaDzE94, это батарейка работает десятилетиями, если повезет... новые конечно так не держат, но без нее все настройки в ноль на биосе будут сбрасываться... )))
|
![]() |
#3072 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
adrenalinq, Да ты лол, вся заграница это УСА??? Я имею ввиду европу-британию,японию и т.д. Ясен пень в америке подешевле но в европе и японии никак не дешевле А хочеш купить на amazon.com так закажи там, токо вот проблема доставка дорогая так она и в другие страны мира дорогая поэтому покупают в магазине по такойже цене как и в раше. максимум 300-400 рублей разница на совсем новые игры
Добавлено через 9 минут P.S. Ты бредиш, не мог xbox 360 окупиться только продажей коробки. Она стоит 200 баксов В эту цену входит Консоль+хард+джостик+наружний БП+провода к телику+ Инетовский кабелёк+кортоная каробка со всеми бумажками и т.д.+ нада платить за транспартировку консоли в другие города/страны+ консоли магазину продают дешевле чем магазин продаёт консоли народу ибо магазину тоже нужен навар. И вот теперь посчитай что 200 баксов должны окупить всё что я написал не считая потраченых денег и времени на разработку и рекламу консоли. Консоль себя не окупает, все знают что игры делают дорогими чтобы окупалась консоль, поэтому все и удивляються что консоли такие дешовое а игры гоняют на максе как 50тысячный комп. Последний раз редактировалось Serko; 17.04.2009 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#3074 | ||
Опытный игрок
Предупреждения: 2
|
Я никогда и не выдёргивал из розетки бокс, но судя по тому что вы написали я понял почему всё сбрасывается. Просто у нас в доме иногда электричество вырубают от 1 до 5 часов, видимо по этому и меняется дата.
|
![]() |
#3075 | ||
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#3076 | ||
Игрок
|
Цитата:
RE5 - 34.96=1747р против наших 2700-3000р. Где ты тут видишь разницу в 300р я не понимаю. Цитата:
Да, и если все провода и все остальное стоило бы так много как ты думаешь, то вряд ли кто этим бы занимался. Платиновый HDMI кабель в производстве стоит 25 юаней (примерно 120р), а в рознице продается по 4500-17000р. Задумайся.
|
![]() |
#3077 | ||
Заблокирован
|
adrenalinq, иди ты нахер со своими юанями и рупиями макрософтам с коробки прибыли почти нету, вся прибыль с дисков. То что ты тугодум так я тебе обьяснил какого ***** ты мне опять даёш амазон?
нА американском самая дешовая стоит 1700 рублей я тебе уже обьяснил почему. На французком 2300 . Там самая дешовая 50 евро |
||
![]() |
|
![]() |
#3078 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#3079 | ||
Заблокирован
|
adrenalinq, не неси бред, коробки нада из чегото делать и платить за производство+ строить заводы тоже очень много денег стооит завод, теперь посчитай ололо. Я не говорю что коробка стоит дороже 120баксов но она должна окупить производство. И коробки продают по 200 баксов 80-100 баксов прибыль не окупят всё это.
|
||
![]() |
|
![]() |
#3080 | ||
Игрок
|
Serko, В Китае ничего строить не надо. К ним приходишь и говоришь: "Мне нужен контейнер велосипедов чтобы рама была такая, это такое, это такое, а еще чтобы позолоченное ведерко висело и багажник надежный" Завтра приходишь, лапаешь образец, говоришь что не нравится. Через неделю забираешь контейнер с велосипедами по 35$ штука и продаешь в России по 150$.
Сначала в школе доучись, а потом говори про строительство в Китае. Коробки делают из пластмассы и аллюминия, а электронные компоненты вообще почти ничего не стоят.
|
![]() |
|
|