|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо - Помощь в прохождении
Лес, Рядом с Поднятым мостом. Приходят наемники и начинают опускать мост. В это время ЧН начинает бегать по воздуху (на том месте где должен быть мост) х_Х Если мост полностью опустить, то Лебедев как бы застревает между мостом и воображаемым мостом. +(
|
||
|
|
|
|
|
#3041 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#3043 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ну чё обойма 15 патронов вполне достаточно, скорострельность конечно не ахти но её хватает учитывая то что стрелять можно даже с очень большого растояния
, ну а в лесу на мосте мне прокачанной СВД-хи хватило с головой так сказать! ну ежели комуто медленно то пусть берет Сву штоли называется, короче сделанная по схеме бул-ап, она стреляет побыстрее, но у нее хуже точность и повреждение! вообще они обе хороши просто дело вкуса! ну а в зону лучше с пулеметом идти правда я его до упора прокачать немогу т.к. долга вообще нет теперь!вообще поначалу писалось что болотная тварь якобы просто ночной кровосос, но потом исправили ету ошибку! а тварь я видел ещё в 1 раз кода без патчей играл! |
||
|
|
|
|
|
#3046 | ||
|
Новичок
|
Нарисовалась проблема, играю сейчас за "Свободу" и нужно уничтожить базу Долга на Агропроме, прихожу на базу и выношу всех Долговцев, мои друганы Свободовцы приходят на базу, задание выполнено и Свобода победила короче, ну а дальше гуляю по Зоне и всё такое, а на базе своей Долговцы сново появляются и так быстро, что Свободовцы с ними не справляются и приходится бегать туда каждый раз мочить Долговцев, а то они как расплодятся на весь Агропром... Так вот, как сделать чтобы Долговцы перестали появлятся ну или чтоб Свободовцы их прям на базе при "рождении" мочили? Раньше я за вольных сталкеров и Долг проходил и подобных проблем не было.
|
|
|
|
#3047 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
stels0910,
Патч 1.5.09.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#3052 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
да чё вы паритесь я вон сначала ждал пока отряда 2-3 свободовцев подопрет на базу и все долговцы как мыши сидели тока в своём здании сидели, а приходил туда время от времени клал их там, а потом сила долга уменишилась! и если их постоянно валить на базе то ини вскоре перестанут возраждаться и долг останется тока в лесу!
|
||
|
|
|
|
|
#3053 | ||
|
Новичок
|
А это ещё зачем, если ты в Лиманске то нужно игру заканчивать а не на Агропром переться Долг мочить, вообще смысла возвращатся не вижу.
|
|
|
|
#3054 | ||
|
Юзер
|
Народ, кто играет на 7 патче, киньте в личку сохранение игры где подальше пройденно, а то лень начинать новую игру.
|
||
|
|
|
|
|
#3056 | ||
|
Игрок
|
Если ты уже вошел в Лиманск, то обратно вернутся уже нельзя. Так-что, перед тем как туды соваться, закупайтесь по максимуму.
это ты с каким патчем играл то? Меньше их там никогда не становилось, и наведываться на их базу приходилось очень часто, а не "Время от времени". |
||
|
|
|
|
|
#3057 | ||
|
Юзер
|
Игра виснет что-ли все время?кадрами по ходу сделана!И патчи не помогают,уже 9 вышел а толку, все равно на висте 64-битной системе слетать будет!Может у кого-то все нормально отпишитесь!
|
|
|
|
|