|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Star Wars: The Force Unleashed
Star Wars: The Force Unleashed ![]() Жанр: Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Платформы: XBOX 360, PlayStation 3, Wii, PC Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 16.09.2008 Технологии, использовавшиеся при создании движка: Euphoria Engine, Digital Molecular Matter, Havok, Motion Capture Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Читы на костюмы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Wiill; 31.07.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#282 | ||
|
Опытный игрок
|
Собираеться когда и все вроле,летом.
|
||
|
|
|
|
|
#283 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
а почему у них обязательно должно быть все полохо? просто если есть хоть какая-то возможность порадовать людей не имеющих некст ген консоли хоть чем то, они ее используют. это лучше чем ничего. и это наоборот, лишний раз показывает что сони заботиться о своих консолях даже после их формальной гибели.
|
||
|
|
|
|
|
#284 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#285 | ||
|
Гейммастер
|
И все больше и больше возникает вопрос. Какого черта игнорируют PC, если игру выпускают даже на Nintendeo DS. Кстати, тот факт что игру делает имено Лукас Артс сильно смущает. Ибо отрадяси они движков не делали сильных. Да и большинство приличных проектов по SW делались на самом деле стороними студиями. Надеюсь, что над оптимизацией поработают
|
|
|
|
#287 | ||
|
Заблокирован
отключить новомодные фишки чтобы дать людям насладиться игрой даже если у них нет ничего кроме пс2 не есть плохо. и поверь, жизнь у них много лучше чем у нас всех сидящих на этом форуме вместе взятых.
|
||
|
|
|
|
|
#288 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне токо в 2007 купили PS2 хотя я большой фан ЗВ и хотел-бы поиграть на PS3,мне хватает графики уровня God of War 1-2.Я рад что хоть они на PS2 выпустят.
|
||
|
|
|
|
|
#290 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
![]() Лукас Артс никогда ни делал игры( точнее делал но только на заре карьеры), сейчас они только издают их. |
||
|
|
|
|
|
#291 | ||
|
А я - молокосос!
|
Ключевое слово - псевдо. Хотя не факт. Мне кажется разработчики слишком уж на это напирают, куда не глянь -везде раскидывает, везде имперских штормтруперов. Сдается мне чудить будут! А может и нет... кто их знает!
Цитата:
А вообще, глупо. The Force Unleashed - Jedi Knight, только с физикой и графикой. Но я так счастлив, главное - интересность и, конечно, ![]() Вообще, я ради "Бешеной Силы" вот-вот куплю Xbox 360. Ибо такое на самом деле must have и никак иначе!
|
|
|
|
#293 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Хорошо что хоть на PS2 выйдет
Последний раз редактировалось .Revenger.; 05.02.2008 в 14:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#294 | ||
|
А я - молокосос!
|
А что главное? Судя по роликам - самое безумное, возможно даже лучшее (но чур-чур), что есть в игре - возможность разламать все, что не привинчено (иногда и что привинчено). Разбрасывать солдатиков, защищаться тумбочками от подавляющего огня TIE-файтеров, поднимать над головой и медленно жарить молнией до состояние шашлыка (когда выйдет, надо будет у Дарк Апрентиса рецептик фирменного шашлычка выпросить)). И всей этой радость ты не увидишь!
Хотя... Я тут зыпанул видео про PSPшную версию. Физика неплоха, графика тоже, главное если соберутся на ПК тащить, то главное не в таком виде(( Так что убежденные владельцы PS2 могут попробовать расслабится.
|
|
|
|
#295 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
p.s: мне кажется что на пк это чудо выйдет, но с большим опозданием, а я не хочу ждать. |
||
|
|
|
|
|
#296 | ||
|
Игрок
|
Блин ребят, а стоит игру покупать если деньгами особо не побалуешься?
Покупаю тока самые хитовые игры: 4 Девил мэй Край Скейт Ассасинс Крид Рок Бэнд... Можно ли поставить в этот список Форс Унлишед?
|
|
|
|
#297 | ||
|
Гейммастер
|
Если любишь Звёздные Войны, то маст хев. Если не любишь... то тоже стоит ознакомиться.
|
||
|
|
|
|
|
#298 | ||
|
Заблокирован
Star wars Lethal Alliance
тока что нашёл. для ПСП игра. игра как я понял очень похожа на Форс Анлишд, кстати действие разворачивается между 3 и 4 эпизодом, где мы играем за джедайку на которую охотятся штормтруперы. по всей видимости именно так будет выглядеть ПСП-версия игры. сейчас качаю, но судя по скринам должна быть интересной. кто знает. возможно в Форс Анлишд нам прикажут убить её |
||
|
|
|
|
|
#299 | ||
|
А я - молокосос!
|
Outcaster
Эта которая твилек? Если да, то да (тавталогия, млин). На сайте написано: http://www.lucasarts.com/ ну и дальше. Краткие биографии персонажей, перечень локаций с описаниями, концепты и прочий флэш. Скрытый текст:
|
|
|
|
|