![]() |
#1 | ||
♃
|
Мафия №61. Черная дыра: хроники Риддика. Набор участников
![]() К власти в галактике пришёл фанатик лорд Маршал, решивший поработить человечество армадой своих воинов. Планета за планетой сжигались и истреблялись целые миры. Пришёл черед и для планеты Гелион Прайм. Но прежде Маршал решил выслать корабль с группой разведчиков, которые должны зачистить город Новая Мекка, расположенный в очень удачном месте для высадки кораблей. Операция должна пройти успешно, чтобы некромонгеры смогли произвести быструю высадку и нанести молниеносный удар по населению всей планеты. Но многие позабыли, что на этой планете существует подземная тюрьма для особо опасных заключенных. Никто не знает, что за преступники там находятся… Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 19 июля
По итогам партии будет разыграно 400 кармы. Выиграл партию сам Риддик. ![]() Некоторые интересные логи, которые я собрал для Вас.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 28.07.2013 в 00:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#281 | ||
Розовый котик
|
Вообще. Никому. Никогда. Почему? Потому, что убивать плохо. А у меня есть три пакета травы.
|
![]() |
#282 | ||
чух-чух
|
BloodyDagger, я даже не знаю в чем тебя обвинить.
Предположу, что твое многозначительное "ХМ." (с точечокй прошу заметить. Точечки всегда вводят в заблуждение и отводят глаза от скрытого смысла текста!) означает, что ты знаешь что-то чего не знают остальные. Это исключает тебя из рядов массовых групп. Значит, ты одиночка. Если нефля не ман, а Риддик; Санни - Маршал, аферус простой маф, а Вася маньяк (недаром он за миролюбие, ох недаром!) значит ты... .... ФЕЛЕЯ! Добавлено через 41 секунду S.T.R.E.A.M., Rackot, это упоротые мирные, на них можно не образать внимание.
![]() Чуть медленнее скорости света, чуть быстрее поезда Адлер-Мурманск. Последний раз редактировалось Valar; 18.07.2013 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#286 | ||
Репутация скрыта
|
Так. Короче. Тут такая ситуация.
Ну прямо — йогурт_без_даты! . Титан ушел спать и оставил меня за ведущего, поэтому кто хочет роль обращаемся ко мне. Первым двум скидка 50%.
|
![]() |
#288 | ||
Репутация скрыта
|
Кстати прошу заметить валар, там выше, поставил аж три точки, а потом четыре. Он много чего скрывает.
. Валар. Маны закончились, итак трех уже выдал. Хотя зачем он тебе, если он неполноценный.
|
![]() |
#291 | ||
♃
|
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#293 | ||
Babyface
|
DeaDTitaN
Что за уг происходит в теме выдвижения ? |
||
![]() |
|
![]() |
#294 | ||
♃
|
Sem Shephard, ?
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#295 | ||
Babyface
|
DeaDTitaN
Почему не сделал возможность изменить выдвижение\голос одноразовым как $@#!%* ? |
||
![]() |
|
![]() |
#296 | ||
♃
|
потому что это не целесообразно.
||
![]() |
|
![]() |
#298 | ||
♃
|
||
![]() |
|
![]() |
#299 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Титан, я надеюсь, ты не будешь ночным убийцам говорить жива или мертва жертва перед ходом. Это рушит геймплей.
Если в меня будут стрелять двое или трое одновременно, я хочу, чтобы они не знали, что просерают ход некоторые из них. Кустос этим традиционным правилом прошлый раз пренебрег. Не надо так. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|