|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#2841 | ||
|
Хентакля
|
|
|
|
|
#2842 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Ну это, мотивация Хаша слишком уж натянута и соовсем неубедительна. Финальные моменты с ним вообще какие-то скомканные.
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Keykeeper; 19.09.2009 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#2843 | ||
|
Игроман
|
СУМРАК, я к Куайтли уже привык, даже нравится начал. Особенно в недавнем Batman & Robin был просто великолепен.)
Keykeeper, Welcome Back Frank есть в том торренте, на который ты дал ссылку. Тебе нужно скачать это: Punisher Miniseries\2000 - Marvel Knights - The Punisher. Welcome Back Frank - это что-то типо неофициального названия серии. А последний вольюм не читай, там во-первых мало номеров, во-вторых очень сильна связка с нынешними событиями во вселенной Марвел (короче говоря ты очень многого не поймешь) и в-третьих серия не особо интересна. |
||
|
|
|
|
|
#2844 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я понимаю, если бы читатель был хорошо знаком с этим персонажем. Тогда бы его мотивация оказала больший резонанс, как, например это случилось с докторшей в War Games. Скрытый текст: Я блин как знал, что ты это скажешь.)) А блэкнест найт уже на торрентах есть? А то лень шапится и подбирать по отдельному номеру. =_=
|
|
|
|
#2845 | ||
|
Хентакля
|
о чем вообще этот Блекнест Найт?? А то столько слышал о нем, а что это хз...
|
|
|
|
#2846 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
По пока что еще не названной причине во вселенной появилась огромный черный фонарь, аналогичный тем, что находятся на ОА. Известно лишь то, что с этим как-то связан Некрон (бог всех мертвых во вселенной DC). Так же появился новый персонаж - Black Hand. Его история прекрасно описана в Green Lantern v4 #43. Если вкратце - с помощью технологий Зеленых Фонарей он научился воскрешать мертвых. По всей вселенной стали появляться огромные тучи (по-другому и не скажешь) черных колец, каждое из которых находит могилу и "одевается" на палец мертвеца, оживляя его. Так появился восьмой Корпус Фонарей - Черный Корпус. И, согласно пророчеству, он всех и должен эцсамое. Как я уже сказал пока что вышло 3 выпуска (из 8, кажется). Вообще я рассказал обо всем очень и очень поверхностно, если хочешь узнать больше - читай это. |
||
|
|
|
|
|
#2847 | ||
|
Игроман
|
Это такой лихой сарказм, или этот Джеф Джонс и вправду такой хороший пейсатель.
Зеленый фонарь мне, кстати, не показался шибо сложным в плане сюжета. Вполне хватит Реборна, полнометражки и последнего вольюма чтобы вникнуться в гущу событий, как мне кажется... Зобмо-Вейна обещают. Брюсик будет танцевать аки в клипе Майкла Джексона. ^^"
|
|
|
|
#2849 | ||
|
Игроман
|
Госпадиии~ не успеваешь начать читать одну серию, как срочно надо качать еще две новые, т.к. там оказывается гениальный сценарист...
Алсо, Паблик Энемис, который выйдет 29 сенября, это по самой первой арке Superman/Batman?
|
|
|
|
#2851 | ||
|
Гейммастер
|
Уэйн.
|
|
|
|
#2852 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2853 | ||
|
Киноман
|
Spider-Man,
ты полазил по сайтам в первом посте? если да, то странно что на русскомикс ты не нащёл полностью переведённый сюжет другой и соответственно порядок его чтения, да и "ИД комикс" он издовался в правильном порядке) а торрентом можноскачать..ммм.. ну напремер на торрентс.ру
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- |
||
|
|
|
|
|
#2854 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
KS@NDeR, я на торренте не нашел все выпуски Amazing'a на русском.
|
||
|
|
|
|
|
#2855 | ||
|
Хентакля
|
кто-нидь знает, что случилось с Iron Man: Viva Las Vegas??
|
|
|
|
#2856 | ||
|
Игроман
|
У меня вот вопрос, почему среди всяких RoDK, Killing Joke, Hush и прочих, я никогда не втстречал, чтобы советовали глянуть на All-Star Batman & Robin, The Boy Wonder (Фрэнка Миллера и Джима Ли)? Оо Сам не читал, но тем не менее старнно, неужели этот дуэт Титанов не удался? -_-'
|
|
|
|
#2857 | ||
|
Игроман
|
Олл-Стар БиР начал выходить в начале лета, как-то не успел посоветовать никому. Плюс там мало номеров, по сути только один завершенный арк (хотя определенно этот арк - лучшее, что я читал о Бэтмане в этом году за исключением Whatever Happened to the Caped Crusader? и шестого номера Финального Кризиса). Ну еще я бы не стал советовать его, так как не хочу погрязнуть в вопросах "почему Брюса Уэйна тут зовут Дик Грейсон?" или "кто такие Дэмиен и Red Robin".Где-то читал, что его ближе к новому году продолжат. Вроде.
|
||
|
|
|
|
|
#2858 | ||
|
Хентакля
|
Цитата:
http://comics.ign.com/articles/624/624619p1.html
|
|
|
|
#2859 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
_____________ Алсо, Лоеб в Алтимейт Эвенджерах от номера к номеру разочаровывает все больше и больше. %( Нет никакой изюминки, не говоря уже о "Вау!" и "Супер!" эффекте, которые несли Ultimates. Печально. Т_Т Спасибо огромное, но мне хотелось узнать, почему именно этот комикс зачастую обходят стороной? Что в нем плохого? оО
xxx: мне скучно yyy: мне тоже, но я стараюсь это исправить xxx: я тоже, но меня за это банят Последний раз редактировалось $=P=Y; 22.09.2009 в 18:27. |
||
|
|
|
|
|
#2860 | ||
|
Игроман
|
$=P=Y,
Цитата: