Форум Игромании

2005-2010 Архивы тем

Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими?
Аlехеу - Half-Life 2: Episode Two, Portal 9 13.85%
Aptimist - Gothic, Gothic II, CoD4: MW 17 26.15%
Aspir - Call of Juarez, S.T.A.L.K.E.R. 9 13.85%
Ayd-0077 - Dark Messiah of Might and Magic, Bioshock 8 12.31%
BiGBaZzY - The Witcher, TimeShift 13 20.00%
Eleo-Geleo - Painkiller: Overdose 5 7.69%
Gro - Half-Life 2: Episode Two 20 30.77%
KINGX47 - Driver 4: Parallel Lines 12 18.46%
Kroust - World in Conflict, Fahrenheit 8 12.31%
LKKVTM - Prince Of Persia: The Two Thrones 9 13.85%
NORDLEX - Dark Messiah of Might and Magic 15 23.08%
Rя$Nick - Portal, MoH: Airborne, Postal 2 10 15.38%
STIRATEL - Overlord 8 12.31%
Trovatore - Call of Juarez 7 10.77%
vio-deni - Rayman Raving Rabbids, Portal 10 15.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 01.12.2007, 21:03   #261
Страж Баланса

RerIch
Ахахаха) Кто говорит о карме? Они тут за карму чтоль борятся?
Просто Троватор, Рясник и Аптимист первых мест не заслуживают.
Адмирал вне форума  
Отправить сообщение для Адмирал с помощью ICQ
Старый 01.12.2007, 21:57   #262
Sugar

Цитата:
Сообщение от Адмирал Посмотреть сообщение
Это твоё субъективное мнение. %) Доказывать я никому ничего не собираюсь, т.к. изначально было пояснено, что клан награждает опираясь на своё решение, а не на мнение большинства проголосовавших или чьё-то ещё.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 01.12.2007, 22:49   #263
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от RerIch Посмотреть сообщение
Это твоё субъективное мнение. %)
Ну да, канеш.
Цитата:
Доказывать я никому ничего не собираюсь, т.к. изначально было пояснено, что клан награждает опираясь на своё решение, а не на мнение большинства проголосовавших или чьё-то ещё.
Оно и понятно, но иногда просто очень непонятно почему именно так. Нордлекс заслуживает однозначного приза. Не буду вас осуждать, нопочему то хорошие рецензии ЛКК и Норда не прошли в тройку. А при этом Аптимист со своим разговорным заклишированным языком выигрывает.
Адмирал вне форума  
Старый 02.12.2007, 08:41   #264
Новичок

Ну что ж...Всех победителей с победой!Вы молодцы!Хотя мне конечно и обидно,я ведь старался...Ну да не суть важно.
Цитата:
Ахахаха) Кто говорит о карме? Они тут за карму чтоль борятся?
Ну, карма еще никому не мешала

P.S. С сотым постом меня!

Говори,что думаешь и думай,что говоришь.

Тому,кто управляет прошлым,подвластно будущее.
Тому,кто управляет будущим,покориться прошлое.
Kroust вне форума  
Старый 02.12.2007, 09:29   #265
Игрок

Цитата:
Один из них однозначно заслужил победу.

Адмирал
Этот спор ни к чему не приведёт. Всё уже решено.

P.S.
Предлагаю закрыть тему и ждать следующего конкурса.

Последний раз редактировалось mocarella; 02.12.2007 в 14:07.
mocarella вне форума  
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 02.12.2007, 14:26   #266
Опытный игрок

Обращаюсь к флаве паве: вы вообще рецензии читали или выбирали методом "чики-брики-пальчик выкинь"??? Из всех победителей в этом конкурсе достойные рецы только у рясника, у аптимиста и троватора средние по всем параметрам рецензии. Победы в этом конкурсе должны были получить нордлекс и кроуст. Только не надо говорить, что я необъективен. Я уже в этом конкурсе давно участвую, я перечитал очень много рецензий как хороших авторов, так и совсем лентяев, и поэтому решение ФП насчёт победителей считаю в корне неправильным. Уж извините, но необъективны как раз ВЫ.
И в связи с этим я предлагаю вернуть старый метод голосования. вычислить голософапера довольно просто.

спасибо за внимание. удачи в следующем конкурсе.
Старый 02.12.2007, 15:58   #267
Страж Баланса

Цитата:
Сообщение от NORDLEX Посмотреть сообщение
Этот спор ни к чему не приведёт. Всё уже решено.
С таким мнением ты далеко не уедешь. В какой раз ты со своими замечательными рецензиями пролетаешь?
Taylor
Подписываюсь. Ты прав. Мне тоже не понятно, как выбирают лучших. Получается, что народные массы недовольных как раз субьективные, а ваш метод выбирание победителей нет. Пусть будет как вы решаете, но впредь хотелось бы чтобы победителей выбирали более объективно.
Адмирал вне форума  
Старый 02.12.2007, 15:59   #268
Soldier

Адмирал
Taylor
дваждую. а еще пора бы крыть эту тему и создавуать декабрьский конкурс

http://bolshoibaz.livejournal.com/
http://myanimelist.net/profile/bigbaz

Что-то зимнее!
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™
Старый 02.12.2007, 16:51   #269
Sugar

Цитата:
Сообщение от Taylor Посмотреть сообщение
Только не надо говорить, что я необъективен.
Ты необъективен. ТЧК.
Цитата:
Сообщение от Taylor Посмотреть сообщение
И в связи с этим я предлагаю вернуть старый метод голосования. вычислить голософапера довольно просто.
Давно уже понятно, что большинство далеко не всегда право. Его мнение учитывается, но и только.
Цитата:
С таким мнением ты далеко не уедешь. В какой раз ты со своими замечательными рецензиями пролетаешь?
А причём тут пролёт, если ты сам говоришь, что "призы не важны"?
Цитата:
Получается, что народные массы недовольных как раз субьективные, а ваш метод выбирание победителей нет. Пусть будет как вы решаете, но впредь хотелось бы чтобы победителей выбирали более объективно.
Решение по Trovatore было практически единогласным (из тех, кто высказался, разумеется). Остальные рецензии было примерно одинаковы, так что второе и третье места получились "на ленточке" (по нашему решению они лучше, чем все остальные, но незначительно).
Цитата:
Сообщение от BiGBaZzY Посмотреть сообщение
дваждую. а еще пора бы крыть эту тему и создавуать декабрьский конкурс
С таким отношением его просто не будет. Не устраивает конкурс - тогда зачем он вообще нужен? Система принципиально меняться не будет, так что думайте... Пока даю время это обсудить и всё решить самим участникам.

Вообще я офигеваю от такого подхода - мало того, что предоставляется место для публикации, мало того, что теперь ещё дополнительные призы "из админки" удалось добыть, так ещё теперь всё плохо, всё необъективно и вообще "не катит". Давайте тогда вообще места не распределять - тогда уж точно не будет повода для упрёков в необъективности.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them!

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве.

OldBoy вне форума  
Старый 02.12.2007, 16:52   #270
Racoon

Адмирал
Хочешь сказать, что простой увлекательный и интересный язык Trovatore лучше чем как будто сделанные по кальке рецензии NORDLEX? ДА наверное. Но что тебе лучше - сделанное по ГОСТу и соответствующеее всем мировым стандартам качества масло на заводе или домашнее деревенское? Или что больше нравится - заводской самый последний БМВ или заботливо по миллиметрам выверенный и созданный вручную (а не машиной) старенький Форд года эдак 1933? Да, никто не говорит, что завод делает плохо, но оно уж слишком стандартное, как по кальке, по шаблону. Никто не говорит, что шаблон - это плохо, но когда всё по шаблону - это скучно. И это никак не 1-ое место. 2-ое или скорее 3-е.
Это как сравнивать как читает Microsoft SAm и к примеру Капелян (из 17 мгновний весны). ДАже если им дать один текст (и научит Сэма правильно ставить ударения) будет слушать интереснее Капеляна.

А карма - это дело второе. А клан Flower Power лично мне не давал повода усомниться в его беспристрастности. Они судят не по шаблону и правильности такового в рецензии, а именно по оригинальности.
Старый 02.12.2007, 17:21   #271
Soldier

RerIch
да нормально все просто некоторые люди недовольные решением судей. но победители уже есть так что бесполезно...вопщем еще раз говорю нада открывать декабрьский конкурс

http://bolshoibaz.livejournal.com/
http://myanimelist.net/profile/bigbaz

Что-то зимнее!
BigBaz вне форума  
Отправить сообщение для BigBaz с помощью ICQ Отправить сообщение для BigBaz с помощью Yahoo Отправить сообщение для BigBaz с помощью Skype™
Старый 02.12.2007, 18:59   #272
Игрок

Цитата:
С таким мнением ты далеко не уедешь.
Ну и что мне сейчас делать? С пеной у рта доказывать всем, что мои рецензии самые лучшее и что те, кто распределяют места, плохо выполняют свои обязанности. Так что ли?
Во всяком случае, это выглядит не очень прилично.
Цитата:
Давно уже понятно, что большинство далеко не всегда право.
А как тогда выясняются победители при обсуждении рецензий вашим кланом?
Цитата:
Призы не важны, они скорее являются приложением к общеё победе.
Важно простое осознание того, что твоя работа оценена по достоинству, что она нравится людям и то, что силы были вложены не зря.
Отправить сообщение для mocarella с помощью ICQ
Старый 02.12.2007, 20:28   #273
Страж Баланса

Цитата:
А кто говорит о призах? Тогда зачем этот конкурс если призы не важны?
Цитата:
Решение по Trovatore было практически единогласным (из тех, кто высказался, разумеется). Остальные рецензии было примерно одинаковы, так что второе и третье места получились "на ленточке" (по нашему решению они лучше, чем все остальные, но незначительно).
Мне в принципе без разницы как вы там выбираете, но я уже сомневаюсь в вашей объективности. Ты говоришь, что большинство не может объективно решить голосование. А почему ваше голосование может это сделать?
Цитата:
С таким отношением его просто не будет. Не устраивает конкурс - тогда зачем он вообще нужен? Система принципиально меняться не будет, так что думайте... Пока даю время это обсудить и всё решить самим участникам.
Конечно все в голос сейчас орать будут, что нужен и что все хорошо. Лично мне нравилась и прошлая схема "Ваши рецензии". Но соревнующиеся конечно захотят продолжить.
Rя$Nick
Мухаха... Ты меня забавляешь все больше и больше. Ты мне будешь рассказывать какая из рецензий лучше? Ты мистер объективность?
Цитата:
Сообщение от Rя$Nick Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что простой увлекательный и интересный язык Trovatore лучше чем как будто сделанные по кальке рецензии NORDLEX?
Блин, кто говорит о Троваторе? Кто? Я говорю что голософапер аптимист и ты недостойны второго и третьего места.
Цитата:
как будто сделанные по кальке рецензии
Ты сам то щас че сказал? По кальке? (еще одна тупейшая клише-фраза) И что теперь это плохо делать по кальке? Или сейчас в почете разговорный язык Аптимиста? Ну извините видимо времена меняются.
Цитата:
Или что больше нравится - заводской самый последний БМВ или заботливо по миллиметрам выверенный и созданный вручную (а не машиной) старенький Форд года эдак 1933?
Блин, извини меня, но если бы не правила приличая, я бы тебя обозвал. На твои глупейшие идиотские аналогии никому не нужны. Шаблоны и кальки это скучно? Т.е. разговорный язык типа "Привет пацаны, я такую игруху вчира нашел!!!" это интересно и увлекательно, а красивые, стройные, аккуратные рецензии Норда это фу как скушно и вообще не катит? А можно я тоже такую напишу рецензию как у Аптимиста например с текстом "Сюжет в игре вообще крутой. Там такие повороты, что охреневаешь. Только пацаны не играйте на минимальных настройках сложности, а то чет просто больно". Я выйграю как аптимист? Пфф. Глупости.
Адмирал вне форума  
Старый 02.12.2007, 20:55   #274
Sugar

Цитата:
А кто говорит о призах? Тогда зачем этот конкурс если призы не важны?
Я процитировал твои слова, читай внимательнее.
Цитата:
Мне в принципе без разницы как вы там выбираете, но я уже сомневаюсь в вашей объективности. Ты говоришь, что большинство не может объективно решить голосование. А почему ваше голосование может это сделать?
Потому что у нас есть немалый опыт проведения данных конкурсов. Опыт определяет объективность в суждениях. У тебя опыт участия есть, но явно недостаточный, чтобы заявлять:
Цитата:
Я говорю что голософапер аптимист и ты недостойны второго и третьего места.
Эту тему закрыли, я достаточно видел любителей "чтобы было по справедливости, т.е. как я того хочу".
Цитата:
Конечно все в голос сейчас орать будут, что нужен и что все хорошо. Лично мне нравилась и прошлая схема "Ваши рецензии". Но соревнующиеся конечно захотят продолжить.
Это в которой собирались голоса "от клана", друзей и т.п.? Нет, это не разговор. Возможно в следующем конкурсе будет новое перераспределение мест (скажем один победитель по результатам голосования, другой по решению нашего клана, а третий в духе "поощрительного приза"), но решение в любом случае выносится разово и обсуждению не подлежит - клан распределяет призы, а значит в большинстве случаев сам и определяет кого награждать. Да, были заигрывания с "демократией", когда давали по итогам голосования. Чем это кончилось? Вот именно...
Адмирал
Держи себя в руках и не съезжай в флейм.

OldBoy вне форума  
Старый 02.12.2007, 21:21   #275
Страж Баланса

Цитата:
Я процитировал твои слова, читай внимательнее.
Ты считаешь что народ трудится за призы? Ну уж не все это точно. Их даже отменить можно - ниче не изменится.
Цитата:
Потому что у нас есть немалый опыт проведения данных конкурсов. Опыт определяет объективность в суждениях. У тебя опыт участия есть, но явно недостаточный, чтобы заявлять:
Ну поверь мне, я тоже не лыком шит и немного понимаю в рецензиях. И далеко не самый субъективный человек здесь.
Цитата:
я достаточно видел любителей "чтобы было по справедливости, т.е. как я того хочу".
Я не вхожу сюда. "Действительно по справедливости" вы тоже не можете обеспечить. Ваша объективность не намного больше объективности других людей. Зря вы все таки голосование в расчет не берете (и не надо говорить что берете). Все таки по голосованию можно выявить кто лучший по мнению большинства. А большинство обычно составляет объективность.
Цитата:
Это в которой собирались голоса "от клана", друзей и т.п.?
Ты путаешь. "Ваши рецензии" - это тема которая существовала задолго до конкурса. Народ пишет - мы читаем, обсуждаем, поправляем. И никаких заморочек с тем что "а вот этот плохо пишет, а он выиграл". Все равно народ здесь в основном учиться, чем зарабатывает.
Цитата:
Держи себя в руках и не съезжай в флейм.
Все, понял. Постараюсь держать в руках.
Адмирал вне форума  
Старый 02.12.2007, 21:32   #276
Sugar

Цитата:
Ты считаешь что народ трудится за призы? Ну уж не все это точно. Их даже отменить можно - ниче не изменится.
Тогда с чего вообще "буза"? Клан отвечает только за раздачу призов (и именно поэтому определяет призовые места) - обсуждение и "словесное" поощрение рецензий целиком на участниках.
И да, для некоторых важно не только участие, но и победа.
Цитата:
Ну поверь мне, я тоже не лыком шит и немного понимаю в рецензиях. И далеко не самый субъективный человек здесь.
После того, что ты написал, в т.ч. в адрес призёров предлагать такое несколько... наивно. К тому же не относишься к нашему клану.
Если хочешь, то можешь подводить собственные итоги + высылать мне через ЛС свои рекомендации (раз уж так заинтересован), но повторюсь - определяющее слово на данный момент за нашим кланом. Кто к клану отношения, тот может выступать лишь в качестве участника, либо давать некие рекомендации. Это всё.
Цитата:
А большинство обычно составляет объективность.
Вот и посмотри, кто там победил по мнению большинства. %) Объективно, да?
Цитата:
Ты путаешь. "Ваши рецензии" - это тема которая существовала задолго до конкурса. Народ пишет - мы читаем, обсуждаем, поправляем.
Я кому-то запрещал обсуждать рецензии?
Я поясню тебе ситуацию. Есть тема, в которой пользователи оставляют свои рецензии (у каждого свои причины), при этом никаких поощрений их работы не получают кроме тех, которые сами друг другу позволяют (я говорю о репутации). Затем с одобрения автора темы и на её основе некоторая группа пользователей устраивает ежемесячный конкурс (с призами, репутацией и т.д.), т.е. стремится участников как-то дополнительно поощрить... При этом обсуждение и преследование других целей никто не запрещает.
Что получает эта инициативная группа пользователей в итоге? Правиль, обвинения в том, что "нет объективизма в раздаче призов" (который тебя вроде как и не волнуют) и вообще надо всё вернуть по старому (т.е. будет тема только для обсуждения, а никакого участия вышеуказанной группы с её призами не будет).
Хочешь вернуться к этой системе? Одна тема, в которой будут все рецензии и никаких поощрений?

OldBoy вне форума  
Старый 02.12.2007, 21:45   #277
Страж Баланса

Цитата:
Тогда с чего вообще "буза"? Клан отвечает только за раздачу призов (и именно поэтому определяет призовые места) - обсуждение и "словесное" поощрение рецензий целиком на участниках.
"Буза" с того, что народная "объективность" в лице некоторых участников и зрителей и ваша "объективность" это почему то разные вещи.
Цитата:
И да, для некоторых важно не только участие, но и победа.
Вот именно. НЕ ТОЛЬКО участие, но и победа. Победа на втором плане. Хотя к сожалению есть и те для которых первое не важно абсолютно.
Цитата:
После того, что ты написал, в т.ч. в адрес призёров предлагать такое несколько... наивно.
Просто я так хм... резко привык высказывать мнение. Ну не нравится мне тройка, что ж теперь молчать как Норд и говорить, что все объективно, а мы не правы %)
Цитата:
Если хочешь, то можешь подводить собственные итоги + высылать мне через ЛС свои рекомендации (раз уж так заинтересован), но повторюсь - определяющее слово на данный момент за нашим кланом. Кто к клану отношения, тот может выступать лишь в качестве участника, либо давать некие рекомендации. Это всё.
Да ладно, я лучше "побузю" после результатов.
Цитата:
Вот и посмотри, кто там победил по мнению большинства. %) Объективно, да?
Кто же сказал что победитель - это тот кто набрал больше голосов. Победитель тот за кого проголосует большинство ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ людей, а не всех кто сюда случайно зашел.
Цитата:
Хочешь вернуться к этой системе? Одна тема, в которой будут все рецензии и никаких поощрений?
Я что, говорю не внятно, да? Я же сказал что именно этого и хочу. Но только я. Один. Поощрения? Чтобы разгорались великие споры за то что победителей выбрали не тех? Куда как проще сидеть узким кругом людей и обсуждать рецензии. А уж ваши поощрения раньше и так ставили те кто сидел и обсуждал. Так было лучше. Для меня. Одного.

П.С. Я вот думаю что стоит прекратить разводить тут бессмысленные споры. А то мы так будем еще долго "бодаться". Все равно со своих баррикад не сойдем, и ниче не изменится.
Адмирал вне форума  
Старый 02.12.2007, 21:53   #278
Sugar

Цитата:
"Буза" с того, что народная "объективность" в лице некоторых участников и зрителей и ваша "объективность" это почему то разные вещи.
И что дальше? о__0 С каких пор за раздачу призов от клана должен отвечать кто-то кроме самого клана?
Цитата:
Просто я так хм... резко привык высказывать мнение. Ну не нравится мне тройка, что ж теперь молчать как Норд и говорить, что все объективно, а мы не правы %)
Высказывай, но в разумной форме.
Цитата:
Победитель тот за кого проголосует большинство ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ людей, а не всех кто сюда случайно зашел.
Заинтересованные люди по определению не могут быть объективны (точнее заинтересованность ИСКЛЮЧАЕТ объективность). Объективными как раз могут быть те, кто, как ты выразился "случайно зашёл" и может свежим взглядом посмотреть на сами рецензии.
Цитата:
Я что, говорю не внятно, да? Я же сказал что именно этого и хочу. Но только я. Один. Поощрения? Чтобы разгорались великие споры за то что победителей выбрали не тех?
Блестяще эти слова выглядят от человека, который как раз эти споры и затеял. %D

Если очень хочется, могу ЛИЧНО дать месяц "просто пообсуждать". Следующее голосование скорее всего будет без каких либо поощрений вообще. А потом мы посмотрим кому что больше нравится. %)
Адью.

OldBoy вне форума  

Опции темы