|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Серия FIFA
![]() Название: FIFA 15 Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC Жанр: Симулятор футбола Разработчик: EA Canada Издатель: EA Sports Дата выхода: 25 сентября 2014 Описание: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Последний раз редактировалось KitoBoy; 10.08.2014 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#261 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Свою работу нужно делать либо хорошо, либо никак вообще.
|
|
|
|
|
#262 | ||
|
Игроман
|
То есть ты работаешь как швейцарские часы, вообще без помарок и огрехов?
Цитата:
Цитата:
Или будет примерно как у "Буки". Мол "хотите хороший и качественный перевод? Купите 500 тысяч дисков, и все сделаем, в лучшем виде." Последний раз редактировалось V!st@; 30.09.2014 в 19:04. |
||
|
|
|
|
|
#263 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Я как бы на личности не переходил, ну да ладно. Свою работу я делаю хорошо, ошибки и помарки бывают, но я их ИСПРАВЛЯЮ. В данном случае никаких намеков на исправление нету уже несколько лет кряду. Ну и как называть таких персонажей?
И да, мне хватает конечного продукта их труда, что бы судить о них. Потому что я потребитель. Меня не интересует то, работают ли они в подвале или у них забрали паспорта. Меня интересует качество конечного продукта, вот и все.
|
|
|
|
|
#264 | ||
|
Pure Vessel
|
нормальные специалисты действительно высокого уровня локализацией видеоигр не занимаются. Это дает мне полное право называть лохами как их, так и тех, кто их защищает.
|
|
|
|
#265 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Хочешь чего-то добиться от людей, занимающихся бизнесом - бей по уязвимому месту. А оно у них только одно. Цитата:
Отсюда, как вариант, косяки. Последний раз редактировалось V!st@; 30.09.2014 в 19:30. |
|||
|
|
|
|
|
#266 | ||
|
Сладкий недотрога
|
С каждым следующем постом, у меня складывается ощущение, что V!st@ - это тот самый, о ком мы ведем беседу.
В интернете, как и в жизни, проще всего достучаться аргументами и фактами. Если этого в арсенале у спорщика нету, то он переходит на личности Цитата:
Отличное оправдание, правда. Особенно в случае с игрой, которая раскрывается в мультиплеере. МП игры у нас всегда хорошо продаются и продавались. Или же давай факты о том, что продажи так себе.
|
|
|
|
|
#267 | ||
|
Pure Vessel
|
V!st@, отвечая на твой коммент в карме - я, в отличие от тебя, знаю, о чем говорю, т.к. и сам переводами занимался, и с людьми, которые получали профильное образование, знаком.
Игры переводит преимущественно персонал невысокой квалификации, ориентируясь на тех, кому насрать на качество - главное, шлаколизация есть и блямба на коробке стоит трехцветная. Хотя что я тебе говорю, ты ж опять сольешься, как когда меня в неграмотности попрекал. Забавные вы зверьки, ватная порода.
|
|
|
|
#268 | ||||||
|
Игроман
|
Цитата:
До руководителя крупной компании или звена мне далеко, но по моему лозунг вполне себе неплохой. Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас ведь почему-то люди уверены, что все будет только так, как хотят они. Что не спрос рождает предложение, а наоборот. Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось V!st@; 30.09.2014 в 20:01. |
||||||
|
|
|
|
|
#270 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Цитата:
Так что не обольщайся. Таинственные факты кроются в недрах твоего сознания, но ты не торопишься их предоставить на суд общественности. Я ныл? Я лишь напомню, кто первый заговорил о том, что сборка комментариев кривая, окей? Цитата:
![]() Я же лишь назвал тех, кто за это повинен тем словом, которое они заслужили. А по последнему пункту, опять же, статистику продаж в студию, иначе твой вариант не заслуживает внимания.
|
|
|
|
|
#272 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Ну допустим. За работу платят деньги, а также выражают вполне конкретные пожелания. В случае с ЕА, по моему, переводом занимаются сторонние студии, а не сама корпорация. Что если дяди чином повыше отказались финансировать новое озвучивание? А на уместные замечания нанятых технарей мол "у нас там кривовато слегка, исправить надо" идёт ответ "выпускайте как есть, жалоб мало". О таком не пробовал задуматься? Ведь это не фантастика, а вполне вероятный сценарий. Учитывая все прелести капитализма и демократии в российских реалиях. |
||
|
|
|
|
|
#273 | ||
|
Pure Vessel
|
Небольшое издательство, занимающееся научной литературой. В порядке подработки для студента-себя там подвизался на фрилансе. Что не мешает мне видеть проблемы в работе с переводным текстом в тех немногочисленных играх, где убогую русскую локализацию отключить нельзя.
Цитата:
Что до Гоблина, это скорее как раз уникальный случай, собственно. Здесь, конечно ситуация несколько иная, поскольку речь о халявщиках, отвечающих за локализацию фифцы, и очевидно экономящих на этом, но общую печальную картину в переводах игровых это отлично отражает. Говорить, что это не так, ну я не знаю, это как российский футбол топовым называть.
|
|
|
|
#274 | ||
|
Сладкий недотрога
|
Напомнил. Вспомнил, кто ныть то начал?
О, Г-ди! Да причем тут новое озвучание? Озвучка не меняется уже 3 или 4 (точно не помню) версии игры, и все баги озвучки перетекают из одной версию в другую. Нужно было изначально эти баги отловить, когда были заплачены деньги, вот и все. Представь себе, такие вещи фиксят сразу, а не спустя годы.
|
|
|
|
|
#275 | ||
|
Гейммастер
|
V!st@, да о чем можно спорить со Шрайком, когда он оскорбляет, а потом пишет,
Цитата:
|
|
|
|
#276 | ||||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Плюс я не зря выше написал про заложников ситуации. Когда софт и его ограничения, финансирование или другие обстоятельства (скажем тот же Розанов не может или не хочет прийти на студию, чтобы переписать реплики) не позволяют исправить вполне конкретные вещи. На правку или кардинальные изменения нужны большие вложения и время. А издатель не готов идти на такие риски, потому что не уверен в том, что вложения себя оправдают. А уж с нынешними терками из-за конфликта известно где, возможно вообще что угодно. ЕА ведь американская лавочка. Это не истина или прям факт...это просто возможные варианты в данной ситуации. И повод лишний раз подумать, прежде чем вот так легко писать "они лохи и ничего не умеют". Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось V!st@; 01.10.2014 в 08:57. |
||||
|
|
|
|
|
#277 | ||
|
Гейммастер
|
сейчас смотрю матч ЦСКА - БАвария
ну прям игра практически приблизилась по реализму к настоящему футболу! Очень классно)
|
|
|
|
#278 | ||
|
Pure Vessel
|
Почаще соглашайся с Юрием, тебя точно ждет успех)
Добавлено через 8 минут Ну ок, смейся дальше. В твоем бэкграунде я не сомневаюсь)
Ингибиторы обратного захвата Превращают человека в патриота: В голове его то сахарная вата, То о судьбах Родины забота (c) Последний раз редактировалось The_Shrike; 30.09.2014 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#279 | ||
|
Гейммастер
|
V!st@, правильно, правда глаза ему колет.) Простой балабол, которому нечем заняться. Пиши это Фыхе, а не мне.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 30.09.2014 в 22:58. |
||
|
|
|
|
|
#280 | ||
|
Pure Vessel
|
Юрец, правда заключается в том, что мои знания английского превышают знания 90% посетителей этого форума
Правда заключается в том, что я этими знаниями зарабатываю деньги Правда заключается в том, что я прекрасно отдаю себе отчет в огромном количестве специалистов, намного более компетентных, чем я Правда заключается в том, что эти специалисты не занимаются локализацией игр Правда заключается в том, что я мог бы опять написать, что ты из себя представляешь, и почему сам факт твоей поддержки лишь больше зашкваривает горячо нелюбимого мной висту, но зачем?
|
|
|
|
|