Форум Игромании

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 03.08.2014, 22:14   #1
Игроман

Серия FIFA

Название: FIFA 15
Платформа: PS4, PS3, XONE, X360, PC
Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: EA Canada
Издатель: EA Sports
Дата выхода: 25 сентября 2014

Описание:
Скрытый текст:
FIFA 15 поднимает реалистичность виртуального футбола на новую высоту! Неистовый рев трибун, живое описание происходящего на поле от лучших спортивных комментаторов, невероятно реалистичное поведение спортсменов, подробная детализация окружающей обстановки – в новом сезоне FIFA продумано и проработано все до мелочей. Футбол – игра чрезвычайно азартная, зрелищная и исполненная неподдельного драматизма, и FIFA 15 дает возможность всем и каждому прочувствовать это по-настоящему.

* Следите за игрой в сопровождении комментариев всемирно известных обозревателей – с системой Dynamic Match Presentation вы не упустите ни одного интересного момента матча.
* Благодаря системе Emotional Intelligence все 22 игрока на поле могут демонстрировать эмоции и отвечать соперникам и товарищам по команде в зависимости от событий, происходящих на поле – впервые в истории серии FIFA.
* Функция Visuals позволила максимально подробно и живо воспроизвести обстановку на поле – вы увидите, как по ходу матча приминается и истаптывается трава, а форма футболистов пачкается и мнется.
* Благодаря системе Authentic Player Visuals все виртуальные спортсмены в точности копируют своих реальных прототипов.
* Система управления Player Control дает возможность четко и уверенно управлять футболистами, делает их движения более точными, поэтому борьба за мяч стала куда более зрелищной и захватывающей, чем прежде.

Скриншоты:
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось KitoBoy; 10.08.2014 в 22:48. Причина: Добавлено сообщение
KitoBoy вне форума  
Отправить сообщение для KitoBoy с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.09.2014, 18:55   #261
Сладкий недотрога

Цитата:
Сообщение от V!st@ Посмотреть сообщение
Тогда на каком основании ты называешь людей лохами?
На основание того, что они предоставляют некачественный продукт, за который я плачу деньги. Это в самом деле так сложно для твоего понимания?
Свою работу нужно делать либо хорошо, либо никак вообще.
Старый 30.09.2014, 18:59   #262
Игроман

Цитата:
Сообщение от GeNoM Посмотреть сообщение
Свою работу нужно делать либо хорошо, либо никак вообще.
То есть ты работаешь как швейцарские часы, вообще без помарок и огрехов?
Цитата:
На основание того, что они предоставляют некачественный продукт, за который я плачу деньги. Это в самом деле так сложно для твоего понимания?
Для моего понимания сложно вот так легко оскорблять людей, пусть и незнакомых. Не зная при этом ничего о том, как они работают, где, на чем, и сколько за это получают.
Цитата:
за который я плачу деньги.
Ну какие проблемы. Дергай с торрентов, как все ровные пацанчики. И скоро вместо локализации вообще хрен получишь, и тот без масла.
Или будет примерно как у "Буки". Мол "хотите хороший и качественный перевод? Купите 500 тысяч дисков, и все сделаем, в лучшем виде."

Последний раз редактировалось V!st@; 30.09.2014 в 19:04.
V!st@ вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:10   #263
Сладкий недотрога

Цитата:
То есть ты работаешь как швейцарские часы, вообще без помарок и огрехов?
Я как бы на личности не переходил, ну да ладно. Свою работу я делаю хорошо, ошибки и помарки бывают, но я их ИСПРАВЛЯЮ. В данном случае никаких намеков на исправление нету уже несколько лет кряду. Ну и как называть таких персонажей?
И да, мне хватает конечного продукта их труда, что бы судить о них. Потому что я потребитель. Меня не интересует то, работают ли они в подвале или у них забрали паспорта. Меня интересует качество конечного продукта, вот и все.
Старый 30.09.2014, 19:19   #264
Pure Vessel

Цитата:
Для моего понимания сложно вот так легко оскорблять людей, пусть и незнакомых. Не зная при этом ничего о том, как они работают, где, на чем, и сколько за это получают.
нормальные специалисты действительно высокого уровня локализацией видеоигр не занимаются. Это дает мне полное право называть лохами как их, так и тех, кто их защищает.
То о судьбах Родины забота (c)
The_Shrike вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:27   #265
Игроман

Цитата:
Я как бы на личности не переходил
А все чаще в интернете по другому достучаться до людей нельзя. Они то ли не понимают, то ли не хотят понимать.

Цитата:
И да, мне хватает конечного продукта их труда, что бы судить о них. Потому что я потребитель.
Замечательно. Пойди поскандаль в магазине (первые две недели можно) чтоб деньги вернули за некачественный продукт, или напиши тираду в тех. поддержку ЕА. Веди себя как потребитель, а не как колхоз "Красный валенок", у которого чуть что, сразу на форум и все вокруг лохи.
Хочешь чего-то добиться от людей, занимающихся бизнесом - бей по уязвимому месту. А оно у них только одно.

Цитата:
Меня не интересует то, работают ли они в подвале или у них забрали паспорта. Меня интересует качество конечного продукта, вот и все.
А издателя интересует прибыль, которая вряд ли, в случае с Россией, высока.
Отсюда, как вариант, косяки.

Последний раз редактировалось V!st@; 30.09.2014 в 19:30.
V!st@ вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:36   #266
Сладкий недотрога

С каждым следующем постом, у меня складывается ощущение, что V!st@ - это тот самый, о ком мы ведем беседу.
Цитата:
А все чаще в интернете по другому достучаться до людей нельзя.
В интернете, как и в жизни, проще всего достучаться аргументами и фактами. Если этого в арсенале у спорщика нету, то он переходит на личности
Цитата:
Пойди поскандаль в магазине (первые две недели можно) чтоб деньги вернули за некачественный продукт, или напиши тираду в тех. поддержку ЕА.
Зачем? Мне куда проще переключить комментаторов на оригинальных или отключить их вообще. Вот только это никак не отменяет того факта, что локализовавшие игру люди являются именно теми, кем я их назвал.

Цитата:
А издателя интересует прибыль, которая вряд ли, в случае с Россией, высока.
Отсюда, как вариант, косяки.
Отличное оправдание, правда. Особенно в случае с игрой, которая раскрывается в мультиплеере. МП игры у нас всегда хорошо продаются и продавались. Или же давай факты о том, что продажи так себе.
Старый 30.09.2014, 19:40   #267
Pure Vessel

V!st@, отвечая на твой коммент в карме - я, в отличие от тебя, знаю, о чем говорю, т.к. и сам переводами занимался, и с людьми, которые получали профильное образование, знаком.
Игры переводит преимущественно персонал невысокой квалификации, ориентируясь на тех, кому насрать на качество - главное, шлаколизация есть и блямба на коробке стоит трехцветная.

Хотя что я тебе говорю, ты ж опять сольешься, как когда меня в неграмотности попрекал. Забавные вы зверьки, ватная порода.
The_Shrike вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:47   #268
Игроман

Цитата:
С каждым следующем постом, у меня складывается ощущение, что V!st@ - это тот самый, о ком мы ведем беседу.
Будь я тем самым, Стогниенко и Шмельков скорее всего еще в прошлой игре стали бы новыми комментаторами FIFA. Мол с новым поколением новые голоса.
До руководителя крупной компании или звена мне далеко, но по моему лозунг вполне себе неплохой.

Цитата:
В интернете, как и в жизни, проще всего достучаться аргументами и фактами.
На выше поставленные вопросы попробуй ответить. За ними вполне себе факты кроются.

Цитата:
Зачем? Мне куда проще переключить комментаторов на оригинальных или отключить их вообще.
Ну тогда не ной, что комментарии плохие. Ты же не хочешь в рамках своих возможностей предпринять вполне конкретные действия.

Цитата:
Отличное оправдание, правда.
Да как хочешь это называй. Только такой вариант более чем вероятен.
У нас ведь почему-то люди уверены, что все будет только так, как хотят они. Что не спрос рождает предложение, а наоборот.

Цитата:
Особенно в случае с игрой, которая раскрывается в мультиплеере.
Расскажи об этом сотням тысяч людей, которые стянули\хотят стянуть\ждут кряк чтобы стянуть очередную FIFA с торрентов.

Цитата:
Или же давай факты о том, что продажи так себе.
Цифр у меня, само собой, нет. Но если посмотреть на FIFA 14, которая вообще осталась без локализации, и на нынешнюю FIFA с локализацией от 13-ой, то определенные выводы сделать можно.

Скрытый текст:
Цитата:
я, в отличие от тебя, знаю, о чем говорю, т.к. и сам переводами занимался
И что за студия, если не секрет? И переводами чего она занималась?

Цитата:
Игры переводит преимущественно персонал невысокой квалификации
Так так...забудем ненадолго про FIFA. То есть по твоему такой человек, как Всеволод Кузнецов, есть неквалифицированный человек, и все те, кто ответственен за локализацию TLoU тоже?
Ну или в случае с кино, гражданин Пучков...он тоже по твоему лох без квалификации?

Последний раз редактировалось V!st@; 30.09.2014 в 20:01.
V!st@ вне форума  
Старый 30.09.2014, 19:51   #269
Гейммастер

вот вы помойку развели на пустом месте...кончайте)
Старый 30.09.2014, 19:53   #270
Сладкий недотрога

Цитата:
Будь я тем самым, Стогниенко и Шмельков скорее всего еще в прошлой игре стали бы новыми комментаторами FIFA.
Лол. Я имел в виду того, кто собирает озвучку, а не тот кто управляет студией Так что не обольщайся.
Цитата:
За ними вполне себе факты кроются.
Таинственные факты кроются в недрах твоего сознания, но ты не торопишься их предоставить на суд общественности.
Цитата:
Ну тогда не ной, что комментарии плохие.
Я ныл? Я лишь напомню, кто первый заговорил о том, что сборка комментариев кривая, окей?
Цитата:
В случае с FIFA 15 больше злит не их наличие, а банальные косяки в комментариях и их распределении.
И что мы видим?
Я же лишь назвал тех, кто за это повинен тем словом, которое они заслужили.

А по последнему пункту, опять же, статистику продаж в студию, иначе твой вариант не заслуживает внимания.
Старый 30.09.2014, 19:57   #271
Гейммастер

фифа 14 вообще на инглише на четверке вышла и ниче))
Старый 30.09.2014, 20:05   #272
Игроман

Цитата:
Я лишь напомню, кто первый заговорил о том, что сборка комментариев кривая, окей?
Напоминай. Но лохами я там никого не окрестил.

Цитата:
Я же лишь назвал тех, кто за это повинен тем словом
А почему именно они? Потому что работа у них такая?
Ну допустим. За работу платят деньги, а также выражают вполне конкретные пожелания. В случае с ЕА, по моему, переводом занимаются сторонние студии, а не сама корпорация.
Что если дяди чином повыше отказались финансировать новое озвучивание? А на уместные замечания нанятых технарей мол "у нас там кривовато слегка, исправить надо" идёт ответ "выпускайте как есть, жалоб мало".
О таком не пробовал задуматься? Ведь это не фантастика, а вполне вероятный сценарий. Учитывая все прелести капитализма и демократии в российских реалиях.
V!st@ вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:14   #273
Pure Vessel

Цитата:
И что за студия, если не секрет? И переводами чего она занималась?
Небольшое издательство, занимающееся научной литературой. В порядке подработки для студента-себя там подвизался на фрилансе. Что не мешает мне видеть проблемы в работе с переводным текстом в тех немногочисленных играх, где убогую русскую локализацию отключить нельзя.
Цитата:
Так так...забудем ненадолго про FIFA. То есть по твоему такой человек, как Всеволод Кузнецов, есть неквалифицированный человек, и все те, кто ответственен за локализацию TLoU тоже?
Ну или в случае с кино, гражданин Пучков...он тоже по твоему лох без квалификации?
Пардон конечно, но ты реально считаешь, что актеры озвучки сами с переводом работают?
Что до Гоблина, это скорее как раз уникальный случай, собственно.
Здесь, конечно ситуация несколько иная, поскольку речь о халявщиках, отвечающих за локализацию фифцы, и очевидно экономящих на этом, но общую печальную картину в переводах игровых это отлично отражает. Говорить, что это не так, ну я не знаю, это как российский футбол топовым называть.
The_Shrike вне форума  
Старый 30.09.2014, 20:16   #274
Сладкий недотрога

Цитата:
Напоминай.
Напомнил. Вспомнил, кто ныть то начал?
Цитата:
Что если дяди чином повыше отказались финансировать новое озвучивание?
О, Г-ди! Да причем тут новое озвучание? Озвучка не меняется уже 3 или 4 (точно не помню) версии игры, и все баги озвучки перетекают из одной версию в другую. Нужно было изначально эти баги отловить, когда были заплачены деньги, вот и все.
Представь себе, такие вещи фиксят сразу, а не спустя годы.
Старый 30.09.2014, 20:40   #275
Гейммастер

V!st@, да о чем можно спорить со Шрайком, когда он оскорбляет, а потом пишет,
Цитата:
я признаю, что перегнул.
проходит время какое-то, снова все повторяется.
CrazyYura вне форума  
Старый 30.09.2014, 21:41   #276
Игроман

Цитата:
да о чем можно спорить со Шрайком
Я не сразу вспомнил кто это. Пока он про ватников не упомянул.

Цитата:
О, Г-ди! Да причем тут новое озвучание?
Да потому что в любом случае это деньги. И даже на правку старых косяков нужны деньги. Потому что править будут люди, а они не за еду работают.
Плюс я не зря выше написал про заложников ситуации. Когда софт и его ограничения, финансирование или другие обстоятельства (скажем тот же Розанов не может или не хочет прийти на студию, чтобы переписать реплики) не позволяют исправить вполне конкретные вещи.
На правку или кардинальные изменения нужны большие вложения и время. А издатель не готов идти на такие риски, потому что не уверен в том, что вложения себя оправдают.
А уж с нынешними терками из-за конфликта известно где, возможно вообще что угодно. ЕА ведь американская лавочка.

Это не истина или прям факт...это просто возможные варианты в данной ситуации. И повод лишний раз подумать, прежде чем вот так легко писать "они лохи и ничего не умеют".

Цитата:
ты реально считаешь, что актеры озвучки сами с переводом работают?
Они так или иначе участники процесса, которых ты выше вполне конкретно окрестил лохами.

Цитата:
В порядке подработки для студента-себя там подвизался на фрилансе. Что не мешает мне видеть проблемы в работе с переводным текстом в тех немногочисленных играх, где убогую русскую локализацию отключить нельзя.
Тут без комментариев. Ибо уже и смешно, и грустно одновременно.

Последний раз редактировалось V!st@; 01.10.2014 в 08:57.
V!st@ вне форума  
Старый 30.09.2014, 21:44   #277
Гейммастер

сейчас смотрю матч ЦСКА - БАвария

ну прям игра практически приблизилась по реализму к настоящему футболу! Очень классно)
Старый 30.09.2014, 21:45   #278
Pure Vessel

Цитата:
Я не сразу вспомнил кто это. Пока он про ватников не упомянул.
Почаще соглашайся с Юрием, тебя точно ждет успех)

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Тут без комментариев. Ибо уже и смешно, и грустно одновременно
Ну ок, смейся дальше. В твоем бэкграунде я не сомневаюсь)

Последний раз редактировалось The_Shrike; 30.09.2014 в 21:54. Причина: Добавлено сообщение
The_Shrike вне форума  
Старый 30.09.2014, 22:22   #279
Гейммастер

V!st@, правильно, правда глаза ему колет.) Простой балабол, которому нечем заняться. Пиши это Фыхе, а не мне.

Последний раз редактировалось CrazyYura; 30.09.2014 в 22:58.
CrazyYura вне форума  
Старый 30.09.2014, 22:43   #280
Pure Vessel

Юрец, правда заключается в том, что мои знания английского превышают знания 90% посетителей этого форума
Правда заключается в том, что я этими знаниями зарабатываю деньги
Правда заключается в том, что я прекрасно отдаю себе отчет в огромном количестве специалистов, намного более компетентных, чем я
Правда заключается в том, что эти специалисты не занимаются локализацией игр
Правда заключается в том, что я мог бы опять написать, что ты из себя представляешь, и почему сам факт твоей поддержки лишь больше зашкваривает горячо нелюбимого мной висту, но зачем?
The_Shrike вне форума  
Ответ

Опции темы